佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(手机选择)和(关于LAZADA网购手机问题)

请问 在LAZADA 买手机 可以用code+bank discount?
如果产品上面没写某bank discount 多少% 是不能扣的?

还有不知道要买honor7 还是7e?
如果honor7的话可以另外买快充?目前为止还没看到有卖的?
谢谢

Code和银行折扣不能共用,只能选其一。如果所用的银行卡有折扣,那麽在Review order的时候那折扣会“自动”給于并显示,同时是“无法”打入code的。
如果要用code就换一张没有自动折扣的银行卡。

我觉得用code或voucher比较方便,好像banana,Angpow。。。
用银行卡,麻烦,因为一些产品有扣,有些没有扣,又要等特定日子。

如果没有code或voucher,就没办法。

谢谢解答~没网购过 所以不是很懂
那如果网购了当他送来的时候会打来吗?
还有货到付款 这个真的是到了才给他钱吗?不会被买家放飞机?

有的选货到付款最好的,不送来也没损失。不一定被买家放飞机的,被lazada放飞机过几次了,明明有在家

11s卖honor7比较便宜,1199

phone8 发表于 14-2-2016 02:07 AM
有的选货到付款最好的,不送来也没损失。不一定被买家放飞机的,被lazada放飞机过几次了,明明有在家
...

http://www.lazada.com.my/huawei-honor-7-16gb-silver-8758766.html
这个1298 和codeANGPOW100 可以用?到明天?
比较便宜 这个也可以货到付款 。。。可是卖家好不好 我也不知道。。 是不是没有差别的?

Follow Us
要小心……有些货是没有warranty的……

wwk0724 发表于 14-2-2016 03:10 PM
http://www.lazada.com.my/huawei-honor-7-16gb-silver-8758766.html
这个1298 和codeANGPOW100 可以用 ...

要在手机lazada app买的,帮你试了,可以扣100。rm1198
货到付款没什么好担心了,送来先检查再付款。不肯就拒收,给他退回去。

wuyaya 发表于 14-2-2016 03:17 PM
要小心……有些货是没有warranty的……

谢谢提醒 不知道有谁 买到没warranty的 然后有问题的机吗。。

phone8 发表于 14-2-2016 03:24 PM
要在手机lazada app买的,帮你试了,可以扣100。rm1198
货到付款没什么好担心了,送来先检查再付款。不 ...

噢!原来还可以当场开来看的哦~ 还以为他送货来 然后直接给钱 他就走了。。。他会等你开来检查过后才给钱的吗?
还有请问一下 Sandisk ultra mciro sd卡 为什么有些黑色 有些红白色 有些黑白色的 都是正版的?
http://www.lazada.com.my/sandisk ... dapter-4168261.html
这个这么便宜的?。。
谢谢

wwk0724 发表于 14-2-2016 04:15 PM
噢!原来还可以当场开来看的哦~ 还以为他送货来 然后直接给钱 他就走了。。。他会等你开来检查过后才给 ...

都敢给你货到付款了。证明对自己的货品有信心。不是每个卖家都有货到付款服务,太多退回来了的。
灰白的是新出的,可能改良了,没什么去注意。

phone8 发表于 14-2-2016 05:04 PM
都敢给你货到付款了。证明对自己的货品有信心。不是每个卖家都有货到付款服务,太多退回来了的。
灰白的 ...

哈哈!有道理。。
如果他要来的时候会通知我的?

wwk0724 发表于 14-2-2016 07:10 PM
哈哈!有道理。。
如果他要来的时候会通知我的?

快递送货前,会打电话来先的。如果你没在,他不是白走一趟。
之前我买是,快递完全没打电话来,直接update说我拒收,把东西退回去。

phone8 发表于 14-2-2016 11:03 PM
快递送货前,会打电话来先的。如果你没在,他不是白走一趟。
之前我买是,快递完全没打电话来,直接upda ...

嗯嗯
结果你没买过了噢。。?

wwk0724 发表于 15-2-2016 12:08 AM
嗯嗯
结果你没买过了噢。。?

当然有买过啦,可是是先付款的。
货到付款,试一次就怕了。
虽然没损失,可是既然下单了,就是要买的。

phone8 发表于 15-2-2016 12:24 AM
当然有买过啦,可是是先付款的。
货到付款,试一次就怕了。
虽然没损失,可是既然下单了,就是要买的。

你这么说我都怕了 哈哈哈
谢谢

wwk0724 发表于 15-2-2016 12:53 AM

你这么说我都怕了 哈哈哈
谢谢

没什么好怕的,觉得ok就下单咯。
有扣是很值得的了,店面买不到这些价的

phone8 发表于 15-2-2016 12:57 AM
没什么好怕的,觉得ok就下单咯。
有扣是很值得的了,店面买不到这些价的

嗯謝謝你

wwk0724 发表于 14-2-2016 04:15 PM
噢!原来还可以当场开来看的哦~ 还以为他送货来 然后直接给钱 他就走了。。。他会等你开来检查过后才给 ...

我是买32gb 80mb/s的10 class,但我是在11s买,卖家做pomo和用copun好像是30块左右入手的。如果没有卖家没做pomo都是lazada自买比较便宜32gb/80mb/s。
卖家放在lazada和11s的没pomo 32gb/80mb的都要60-70块。

目前在lazada看到最便宜 48
11st 的 外面看好便宜 一看去select+邮费。。。。。。。。==