佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

[15/16欧冠联赛16强~次回合]切尔西1(2)vs2(4)巴黎圣日曼~告别欧冠重振旗鼓!高灯2楼

只剩下fa cup小小的希望

可怜到,输了就冷冷清清。树倒猢狲散

切尔西的后卫都是用眼神防守,严重失位

前线就踢得不错,很拼命

Maxi 发表于 10-3-2016 09:28 AM
可怜到,输了就冷冷清清。树倒猢狲散

切尔西的后卫都是用眼神防守,严重失位

前线就踢得不错,很拼命

上班连眼睛都开挣不开了。。。 比你迟一些上来罢了,多谢关心
半夜维护,找鬼来留言咩

技不如人,输了没得好怨

2个后防失误就让人捞了2个进球。。。。。

我们会回来拿回属于自己的东西的~~~欧冠,等着瞧!

danielle_danz 发表于 10-3-2016 09:17 AM
只剩下fa cup小小的希望

不懂 希丁 的本土强悍纪录能不能 延续发挥效率呢。。。

就算输了也不能冷冷清清吧,已经没有球迷了?

Follow Us
昨晚的比赛,只有上半场看得到我们要赢的决心....下半场基本就感觉有点买~大彩搏中奖那种心态,完全没有强烈求胜
伊万当队长,只能给自己加分,却提升不了队友。。。。

相比以前,个别球员都会有特别的不言败心态,抗到最后。。。算了~~~还是大换血吧,中前场的应该没几个可以留下了

评分

同心圆 + 5 我很赞同

bearking88 发表于 10-3-2016 09:50 AM
就算输了也不能冷冷清清吧,已经没有球迷了?

所谓的冷清清是指?? 现场赛事时刻没有球迷留言? or 平时没有球迷灌水?

如果是以 cari足球坛 其他三个楼来做标准的话。。。确实我车楼真的是较冷清 我们都没贴清凉照片,找鬼来光顾咩

lamp88 发表于 10-3-2016 09:42 AM
不懂 希丁 的本土强悍纪录能不能 延续发挥效率呢。。。

hiddink心里os :还好我只是代替到这个赛季,不然就每天睡不觉担心那天无端端中炒"

danielle_danz 发表于 10-3-2016 09:54 AM
hiddink心里os :还好我只是代替到这个赛季,不然就每天睡不觉担心那天无端端中炒"

我会相信 希丁的本土神话 会一直延续到 end season ~~~~~~  

KTBFFH...... 周末vs Everton 就懂我们end season了没有

lamp88 发表于 10-3-2016 09:51 AM
昨晚的比赛,只有上半场看得到我们要赢的决心....下半场基本就感觉有点买~大彩搏中奖那种心态,完全没有强烈求胜

相比以前,个别球员都会有特别的不言败心态,抗到最后。。。算了~~~还是大换血吧,中前场的应该没几个可以留下了

恳求阿布买又黑又大只或者硬的后卫或者中场

lamp88 发表于 10-3-2016 09:56 AM
我会相信 希丁的本土神话 会一直延续到 end season ~~~~~~   

KTBFFH...... 周末vs Everton 就懂我们end season了没有

Everton不是省油的灯有个又大只又硬的lukaku

评分

lamp88 + 3 naysmith 不在队了,不怕了

其实我觉得大部分的蓝军球迷包括我,对这赛季能够不降级的成绩已经很满足了。
重建需要时间需要痛苦需要等待,这个赛季对我来说在上个月已经结束了。
大巴黎的强是不需要质疑的,靠这支哀军般的蓝军你不能老是期待奇迹出现。
还是老话一句,下个赛季重组吧。我们需要一支年轻有铁血蓝血的chelsea>
期待大巴黎夺冠。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

danielle_danz 发表于 10-3-2016 09:57 AM
恳求阿布买又黑又大只或者硬的后卫或者中场

Zouma 应该会是 新任 后卫主力了。。。。
中场不要黑的啦~~~最好签个 新Lampard(本土球员)可以一直主力10年 

lamp88 发表于 10-3-2016 10:05 AM
Zouma 应该会是 新任 后卫主力了。。。。
中场不要黑的啦~~~最好签个 新Lampard(本土球员)可以一直主力10年 

当年说好的Josh McEachran呢?
唉!!

评分

lamp88 + 2 泰瘦了

lamp88 发表于 10-3-2016 09:51 AM

psg有和没有verratti的差别。。。
首回合psg后场只丢一次球权。。。

今天上半场丢了4次球权。。。

热门的话题。。。
半场换球衣。。

另外hazard和DC受伤了。。。

孔蒂要做的工作很多

筷子 发表于 10-3-2016 10:10 AM
psg有和没有verratti的差别。。。
首回合psg后场只丢一次球权。。。

今天上半场丢了4次球权。。。

热门的话题。。。
半场换球衣。。

另外hazard和DC受伤了。。。

半场换球衣 话题应该不大吧。。。都常出现了

如果是以前的Chelsea铁血队员。。。被抬出去的才叫受伤吧

评分

筷子 + 3 我很赞同

danielle_danz 发表于 10-3-2016 10:09 AM
当年说好的Josh McEachran呢?
唉!!

现在直接 力捧 RLC 吧。。。。应该可以打造新铁血中场和队长一职

lamp88 发表于 10-3-2016 10:18 AM
现在直接 力捧 RLC 吧。。。。应该可以打造新铁血中场和队长一职

其实很多小将都是潜力股
还没有爆发而已

有点好奇..发糕...有没有和他们一起训练
让他下下场吧
很可怜