佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

[15/16欧冠联赛16强~次回合]切尔西1(2)vs2(4)巴黎圣日曼~告别欧冠重振旗鼓!高灯2楼

kingpower2016 发表于 10-3-2016 12:43 PM
之前的chelsea是比较霸气,现在不过如此。。。但是比曼联好。哈哈。

可是曼联有时小妖发挥出色时却比我车好~
我车缺少斗士型领袖~
drogba、terry、lampard这些不在了

kingpower2016 发表于 10-3-2016 12:43 PM
之前的chelsea是比较霸气,现在不过如此。。。但是比曼联好。哈哈。

不会啦。。曼联就算现在怎样差~~霸气依然啊 看现在范教练就懂,球迷身上也是散发着啊。。

我车那里敢用得上 霸气~这两字

看起来这个夏天大清洗在所难免,经过这次换帅风波后阿布也应该会有更多耐心了
想当初看好的solanke,piazon aka the next new kaka,ake,romeo, van ginkel, mceachran, van annholt还有上赛季最佳英冠球员结果在norwich还有crystal palace做穿板凳,都不懂要讲什么

与其说什么球员可以卖?不如说说什么球员可以留?
我个人觉得,年轻一代的蓝军新球员都可以栽培,而且最重要的是要培养专业的态度还有蓝军精神。别再像10号那样的故事重演。
前锋 traore Kenedy
中场 RLC Willian Matic 新援
后卫 BABA AZPI Zouma Alex
keeper Courtous

这样训练一两个赛季,也许可以复制德国国家队的默契。
年轻就是本钱,搞不好drogba, terry, lampard, zola 二代会出现。

如果狐狸可以创造神话,那就代表说名气还有价值并不代表一切。
我觉得球员的默契配合,精神还有爱球会的心其实更重要。

评分

lamp88 + 2 我很赞同

栽培新人 他们很大的心态都是有心有力 很多时候年轻的一辈都会给你好看。
当然他们的经验不足,请问梅西也是由新人冒起。。。如果当年的教练盲了的话 被卖出~ 这梅西会去到哪里了?

Follow Us
其实昨天是谁主动要求换球衣叻?
如果是天使的话,我觉得就没怎样啦

zolo 发表于 10-3-2016 10:25 PM
其实昨天是谁主动要求换球衣叻?
如果是天使的话,我觉得就没怎样啦

10号现在是面目可憎,人神共愤,不管他做什么都让球迷觉得很不爽,除了进球。头号内鬼,态度不专业,小伤就一倒不起要求换,在球会困难的时候和别的球会公开眉来眼去。
支持chelsea十多年了,我还真的没试过这么讨厌一个球员,而且竟然是蓝军的~~!!!!

评分

lamp88 + 5 精品文章(个人看法)