佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2017年12月14日] Star Wars: Episode VIII-The Last Jedi

wadome 发表于 27-12-2017 03:26 PM
但是剑23能够停止时间,这是它的特点。不能停止时间,就不像剑23。
只能说遥距显像,既不能停止时间,也毫无杀伤力,差剑23太远了,只能骗骗中二开罗人。
开罗人身边的将领都知道,只有开罗人不知道。

劍聖的靈魂幻象能穿越空間到數百萬光年意外的星球出現嗎?劍聖能製作出幻象長達十多分鐘,還可以觸摸人親吻妹妹嗎?劍聖可以製作幻象紀念品,放在人多手中,然後過了幾十分鐘,才在地上慢慢消失嗎?

兩個不同的東西,人家只是形容其舉動精神有像劍聖劍23,你就來比較招式特點功能細節。。。。。。如果真的是做到一模一樣會凝結時間會秒殺群雄,恐怕又有人大罵抄襲風雲了。

kitkatlow 发表于 27-12-2017 03:32 PM
劍聖的靈魂幻象能穿越空間到數百萬光年意外的星球出現嗎?劍聖能製作出幻象長達十多分鐘,還可以觸摸人親吻妹妹嗎?劍聖可以製作幻象紀念品,放在人多手中,然後過了幾十分鐘,才在地上慢慢消失嗎?

兩個不同的 ...

那就不要提剑23误导别人,根本就是两回事。
那就只是远距投像。

wadome 发表于 27-12-2017 03:43 PM
那就不要提剑23误导别人,根本就是两回事。
那就只是远距投像。

人家說的很清楚:

尤其是luke的元神出窍,让我吃惊,,把自己的精神力原力发挥到极限,这一幕让我想起剑圣的剑23一样,”

他只是說把精神原力發揮到極限,這一幕讓他想起劍聖劍23。這一點並沒錯。
並沒說他出招讓時間凝固,劍氣蔓延殺人於無形。
只能說是你想多了。

kitkatlow 发表于 27-12-2017 03:51 PM
人家說的很清楚:

“尤其是luke的元神出窍,让我吃惊,,把自己的精神力原力发挥到极限,这一幕让我想起剑圣的剑23一样,”

他只是說把精神原力發揮到極限,這一幕讓他想起劍聖劍 ...

问题是,这个所谓的极限也太差了,既不能停止时间,甚至毫无杀伤力,和剑23差天共地,完全不能相比。

wadome 发表于 27-12-2017 03:56 PM
问题是,这个所谓的极限也太差了,既不能停止时间,甚至毫无杀伤力,和剑23差天共地,完全不能相比。

他說了 :
元神出窍,把自己的精神力原力发挥到极限,让我想起剑圣的剑23
元神出窍,把自己的精神力原力发挥到极限,让我想起剑圣的剑23

葉問一個打十個,沒有雙節棍,沒有脫上衣,沒有嘻哈鬼叫,沒有拿著東亞病夫的牌子,但我一樣會想起李小龍的精武門
要想起一個東西,不一定要一模一樣的。。。。

kitkatlow 发表于 27-12-2017 04:01 PM
他說了 :
元神出窍,把自己的精神力原力发 ...

你那么激动干嘛,那些话看来是你说的吧。。。。呵呵

剑23能够突破空间和时间二维和还能够实现物理攻击,Luke远距投影只能突破空间,而且无法实现物理攻击,差距太大,请不要盲目攀比剑23。

Follow Us
wadome 发表于 27-12-2017 04:17 PM
你那么激动干嘛,那些话看来是你说的吧。。。。呵呵

剑23能够突破空间和时间二维和还能够实现物理攻击,Luke远距投影只能突破空间,而且无法实现物理攻击,差距太大,请不要盲目攀比剑23。

我看葉問,看到他一個打十個,就說讓我想起了精武門的李小龍。

有人聽了馬上跳起來,大罵說,葉問沒有拿雙節棍,沒有打爛東亞病夫的牌子,沒有扮鬼叫,沒有脫上衣露肌肉,跟李小龍差距太大,請不要盲目比較。

kitkatlow 发表于 27-12-2017 04:23 PM
我看葉問,看到他一個打十個,就說讓我想起了精武門的李小龍。

有人聽了馬上跳起來,大罵說,葉問沒有拿雙節棍,沒有打爛東亞病夫的牌子,沒有扮鬼叫,沒有脫上衣露肌肉,跟李小龍差距太大,請不要盲目比較。
...

问题是李小龙和叶问都能够实现强力的物理攻击,并不是像Luke那样吓唬人的幻灯片。Luke的远距投影,不是武打或武功,而剑23则是威力强大的武功,则是根本上的区别。
拿Luke的远距投影,和威力强大的剑23相比,完全是不lakang的事,就好像拿喜剧片和武打片比较,而不是武打片之间的比较。

wadome 发表于 27-12-2017 04:33 PM
问题是李小龙和叶问都能够实现强力的物理攻击,并不是像Luke那样吓唬人的幻灯片。Luke的远距投影,不是武打或武功,而剑23则是威力强大的武功,则是根本上的区别。
拿Luke的远距投影,和威力强大的剑23相比,完全 ...

笑話。人家李小龍是上門挑戰而打,葉問是被逼被抓為了討飯吃而打。人家李小龍一個打幾十個,葉問一個才打十個。人家李小龍有雙節棍,葉問只有拳頭。人家李小龍有show 一身肌肉,葉問只有髒衣服一套。
完全是不lakang的事,就好像拿喜剧片和武打片比较,而不是武打片之间的比较。

kitkatlow 发表于 27-12-2017 04:43 PM
笑話。人家李小龍是上門挑戰而打,葉問是被逼被抓為了討飯吃而打。人家李小龍一個打幾十個,葉問一個才打十個。人家李小龍有雙節棍,葉問只有拳頭。人家李小龍有show 一身肌肉,葉問只有髒衣服一套。
完全是不lak ...

Luke的远距投影,盲目攀比剑23,根本就是比喻不当,别死鸡撑饭盖了。

老卢几十年前拍出来的Obi Wan就比这个幻灯把戏强,少见多怪。

各位星戰迷。

N 年前,看了星戰前傳之後,我一直在想george lucas 是如何當導演的,他拍的電影實在有夠難看,但偏偏星戰第四集 (hew hope)卻很好看,百思不得其解。就好像一個人現在煮了一碗終極難吃的飯給你吃,廚藝零分,但偏偏之前他有本事在國際廚藝大賽拿獎,那麼不合邏輯。

看了這個,我終於明白了!!!!!!

star wars 好看,近半不是他的功勞!!!
所以 empire strike back,return of jedi 都不是他導演。
之後他幾乎也沒導演過任何電影,但。。。。。
偏偏前傳三部曲他死死都要當導演。。。。。結果悲劇

https://www.youtube.com/watch?v=Tr0tWCayzuY

评分

sotongkering + 5 我很赞同
50912cmea + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 27-12-2017 03:04 PM
Google ebook preview到第55页而已,难道你买下来这本ebook?

第十至十二集,讲述Snoke的另一位徒弟帮师父报复的经过,这次新共和国有难了

没有~只是看到电影新闻而且。

其实我也像收集Star wars 的The Visual Dictionary,可以看到许多电影角色,服装和物品的介绍等等~
可惜英文不好,这些书籍在中文地区没市场没出中文翻译版。

在Jedi 神殿中间有个铺满鹅卵石的小水池,图像类似阴阳图。

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享
罗马军团 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 27-12-2017 06:37 PM
各位星戰迷。

N 年前,看了星戰前傳之後,我一直在想george lucas 是如何當導演的,他拍的電影實在有夠難看,但偏偏星戰第四集 (hew hope)卻很好看,百思不得其解。就好像一個人現在煮了一碗終極難吃的飯給你吃 ...

昨天也刚好看到这个影片,终于揭开心中的迷~
George Lucas 他是有非常好的概念打造了星战和创立了ILM特效公司,
可惜他的说故事能力原来那么差。

很多人还骂万恶的迪斯尼不找GL回来导甚至不用他写好的剧本,
现在看来不让他来真的万幸....

很多人说迪士尼搞砸了的星战,其实迪士尼只不过投资和定下大政策,
故事和其余设定等等的都是导演和Lucas Films一起完成的 ,
Lucas Films 里还有一个部门负责管理所有星战作品不偏离设定,
所以说第8集那些原力新展示也是剧组设定的,可不是有只老鼠说我要原力视讯,原力Hologram等等...

黑鬼1608 发表于 27-12-2017 12:08 AM
Lucas Films 释出Snoke的官方说明,“原力灵敏度高而且高度适应于黑暗面,但他不是西斯,他训练了Kylo Ren 以及至少另一名徒弟。”
西斯和Jedi都是一师一徒制的,Snoke打破了传统训练了一为以上的徒弟?
Snoke没 ...

所以我才說Snoke的綜合實力根本遠遠不如當年的Palpatine / Sidious, 甚至比Dooku / Tyranus還要遜色……

鬼之水刃 发表于 27-12-2017 07:43 PM
所以我才說Snoke的綜合實力根本遠遠不如當年的Palpatine / Sidious, 甚至比Dooku / Tyranus還要遜色……

漫威宇宙的大成功我想这次星战可不是三部曲就结束的故事,Snoke不过是自以为掌控一切的小boss。

黑鬼1608 发表于 27-12-2017 08:44 PM
漫威宇宙的大成功我想这次星战可不是三部曲就结束的故事,Snoke不过是自以为掌控一切的小boss。

這三部曲可以結束的,不是問題。

但可以拍很多前傳,外傳。
要拍,han solo 可以拍三部,yoda 拍三部,clone war 拍三部也不是問題。

再不然,單單一個old republic 來個新九部曲,不是問題。(這個我超有興趣)

kitkatlow 发表于 27-12-2017 06:37 PM
各位星戰迷。

N 年前,看了星戰前傳之後,我一直在想george lucas 是如何當導演的,他拍的電影實在有夠難看,但偏偏星戰第四集 (hew hope)卻很好看,百思不得其解。就好像一個人現在煮了一碗終極難吃的飯給你吃 ...

"George, may the force be with you!"

黑鬼1608 发表于 27-12-2017 08:44 PM

剛看消息,導演 Rian Johnson 已經開始著手,準備 starwars 新 三部曲!

來真的。

kitkatlow 发表于 28-12-2017 12:19 AM
剛看消息,導演 Rian Johnson 已經開始著手,準備 starwars 新 三部曲!

來真的。

这消息在星战8上映前就公布,迪士尼看过试映后就决定要Rian Johnson负责开发新三部曲。
看过这部后我就非常期待Rian Johnson的新作品。

这部星战好看,我是全神贯注的看完。上几步部都是一边发呆一边看完的呵呵。
只不过不喜欢那个亚洲女生咯,外貌不出众没关系但是演技很假啊