佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2017年12月14日] Star Wars: Episode VIII-The Last Jedi

deadman 发表于 5-1-2018 11:36 PM
其實是以前到現在都被人當垃圾。 (不過它是星戰最紅的垃圾飛船)

愿原力与你同在
现在变成愿原力与我们/你们同在

ADVERTISEMENT

JJ 導演接棒第9集,這個棒真的不好接,難度很高,因為第8集被這位導演一盆冷水把一大半觀眾淋下去降溫了。可能有人認為這是一股新流,給未來星戰帶來新氣息,但是看來接受不到的人是一大票的。
所以我認為第9集應該就不會搞那些反轉劇情的東西了,JJ也不是擅長搞劇情的導演,大概都會拍成第7集那樣把。
其實第9集真的沒什麼好期待的了,第7集靠han solo撐場,第8集本來說靠luke,怎知道把他搞成這樣。
新世代的演員也沒有個人魅力,rey的表現普普通通,kylo就是屁孩一個給人講兩下就發火丟面具,第9集兩人繼續神交吧(繼續曖昧?) 黑人和肥妹更加慘,第8集搞出來一對痴男怨女,還幫倒忙另到他們更加沒人氣,肥婆還很癡情捨命救他還強吻他,奈何黑人心中只有rey(第七集勇闖行星找rey,第8集醒來也問啊rey,你跟我講你不喜歡她~打死我都不信)所以這對痴男怨女拜託第9集不要繼續玩癡情了,我會吐死的,給一點有用的任務給他們做吧,最怕肥妹第9集來多一次捨身救情郎,我又吐多一次。
其實飛行員poe演的還不錯的,希望下集再見到他吧。
JJ,下集靠晒你了。

deadman 发表于 14-1-2018 05:58 PM
JJ 導演接棒第9集,這個棒真的不好接,難度很高,因為第8集被這位導演一盆冷水把一大半觀眾淋下去降溫了。可能有人認為這是一股新流,給未來星戰帶來新氣息,但是看來接受不到的人是一大票的。
所以我認為第9集應該 ...

新世代的演員也沒有個人魅力 +10  

闷下~
除了rey&ben携手对战和luke灵魂出窍之外,其他就很普通的感觉~影名last jedi是指rey吗?感觉谁有原力谁就可以成为jedi~

致哀