佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2017年12月14日] Star Wars: Episode VIII-The Last Jedi

鬼之水刃 发表于 14-12-2017 04:56 PM
別誤會,我並不是在說星戰,星戰系列可是我的童年回憶之一,我哪有資格說它是爛片……

我是指那部爛得莫名奇妙的《Sharknado》也可以在爛番茄得到那麼高分……

原来如此,误会误会~

別誤會,我並不是在說星戰,星戰系列可是我的童年回憶之一,我哪有資格說它是爛片……

我是指那部爛得莫名奇妙的《Sharknado》也可以在爛番茄得到那麼高分……

《Sharknado》评分人数少,所有没什么参考价值,均分也只有6.1

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

到了星战时代。。。。居然还使用人工操作机炮。。。而且还能够以少胜多。。。。

还有。。。。那个时代的光速貌似大幅度降低了。。。。。激光的速度还不如羽毛球。。。。羽毛球选手上阵拦截激光应该不输Jedi。。。。。

请问你是90后吗?

据说迪斯尼开拍第四套星战3部曲,暂定由星战8的导演编导第一部,上映期未定。这部也留下了一个小伏笔。

改次我要带假牙去看了。

刚看回来了。

称不上超级过瘾。
但还算满意整部电影。
该有的都有了,该出场的都出场了。

剧终可马上离场。没彩蛋,不必等。

Follow Us
对于一名小小的星战粉丝来说~我非常满意这部星战。
虽然没有太多和庞大的战斗场面,但扩展了许多星战宇宙和原力背景,
让星战故事又在丰富了许多!

如许多影评所说的这部充满了峰回路转,有些意想不到的剧情发展。
但我被Leia公主影响了情绪,每次看见leia都有些伤感...
更别说最后大师“虹化”了更让人伤感,下一部除了非人类的角色其他老角色都离我们而去了!

不得不称赞导演的美术,很多地方都让我赞叹!

白里透红的星球场面,光速撞击,Rey和kylo的战斗,
还有让我想截下来做电脑荧幕背景的Luke大师面对AT-M6那一幕太帅了!

v4820 发表于 14-12-2017 08:02 PM
请问你是90后吗?

据说迪斯尼开拍第四套星战3部曲,暂定由星战8的导演编导第一部,上映期未定。这部也留下了一个小伏笔。

改次我要带假牙去看了。

80後

首次接觸的星戰系列就是原三部曲 (4、5 & 6)

若以在迪士尼時代前(即是迪士尼收購星戰系列前)的小說 / 漫畫宇宙觀的題材來拍第四個三部曲我是非常樂意接受的,不過在迪士尼收購星戰系列後,這些宇宙觀也不復存在了,恕我自講自爽……

現在的迪士尼化星戰宇宙觀…… 還是不要抱太大期望比較好……

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

鬼之水刃 发表于 15-12-2017 11:03 AM
80後  

首次接觸的星戰系列就是原三部曲 (4、5 & 6)

若以在迪士尼時代前(即是迪士尼收購星戰系列前)的小說 / 漫畫宇宙觀的題材來拍第四個三部曲我是非常樂意接受的,不過在迪士尼收購星戰 ...

自从听到有第四套三部曲后,我的期待度已经少了一大半,2019年的那部也是。商业化得太明显了。

v4820 发表于 15-12-2017 06:53 PM
自从听到有第四套三部曲后,我的期待度已经少了一大半,2019年的那部也是。商业化得太明显了。

不过我还是一定会看。

明明是商业电影 为什么选的演员又不帅又不美?肌肉线条不美,腰又粗,竟然还要露。尤其是rose ,最后的一吻好像恐龙爱上英雄。还要拍到好像很浪漫酱

黑人戏份那么多,结果是白忙一场了?什么都不做,留在飞船里也是一样的结局

请问大家,我前几天看了,为啥一开头和上一部一模一样啊,我看到女孩子不肯卖机器人的那段我就走了。

这个和半年前上映的一模一样啊?

城市童话 发表于 15-12-2017 08:37 PM
请问大家,我前几天看了,为啥一开头和上一部一模一样啊,我看到女孩子不肯卖机器人的那段我就走了。

这个和半年前上映的一模一样啊?

你的前幾天是幾時呢? 最近重現上映上一部喔 你應該是買錯票了

james_franco 发表于 15-12-2017 09:14 PM
你的前幾天是幾時呢? 最近重現上映上一部喔 你應該是買錯票了

唉,那就是我没看仔细,TGV真他妈的坑人!

看了回來,好看。。。。。。。。