佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不要自动 Play Video 或者 自动 Play 广告

因为常常在外用 Broadband 或者 电话 Tethering 电脑上网,每开一页都自动 play video,是要杀死多少 Data 啊?
电影的广告自动 play,一个不注意就跑完整个 Video,Broadband 和手机的 Data 才多少 GB 啊?
尤其是那个 Kleenex 卫生纸的广告,还找不到关闭的 button。
不是每个人都是在家用 Unifi Streamyx 上 Cari 的叻。

明明就已经 Scoll 下去继续了,上面会突然跳一个框出来跑广告,还是自动 run 跑 Data,是想怎样啊?

我的 8GB Mobile Data,28 号 refresh 的,现在剩 1GB,之前用整个月还有剩 1,2 GB。

上个月已经要另外花钱购买 Data 了,这个月更惨,为何要自动 play Video 啊?

今天刚刚用 Ori 的 1GB Data,90% 上 Cari,没看 Video 只看帖,一下子就跑了接近 400MB,幹!!!

上 Cari 还要搞到我花钱买 Data,再不改善就不来了。

电脑用google.chrome装  adb plus extension 电话也有电话版的
论坛要赚钱bo fa

企鹅王子 发表于 16-2-2016 01:41 AM
电脑用google.chrome装  adb plus extension 电话也有电话版的
论坛要赚钱bo fa

可是看到其他人说只是 block ad 没有 Display 出来,background 照跑的...

企鹅王子 发表于 16-2-2016 01:41 AM
论坛要赚钱bo fa

希望有效吧

yewchang 发表于 16-2-2016 01:43 AM
可是看到其他人说只是 block ad 没有 Display 出来,background 照跑的...

是咩??着我不懂了,不过好像browser有的设定不显示图片或播放影片的

Follow Us
手机版下面那个
首页    论坛    更多

看来可以去掉了

每次都有新年得奖名单,
关闭后又有广告,有些广告没有  关闭  按钮,
都不知道如何按。

手机版如何 upload 图片?

FF-9 发表于 16-2-2016 05:44 PM
手机版下面那个
首页    论坛    更多

按那个相机的icon 就可以upload 照片了

企鹅王子 发表于 16-2-2016 07:00 PM
按那个相机的icon 就可以upload 照片了

第一层得奖名单
第二层广告
那些按钮在第三层
要如何按?

FF-9 发表于 16-2-2016 07:50 PM
第一层得奖名单
第二层广告
那些按钮在第三层

你是讲开新的主题和回复帖子是怎样upload照片???

企鹅王子 发表于 18-2-2016 03:55 PM
你是讲开新的主题和回复帖子是怎样upload照片???

普通帖子,在最下面的快速回复,
现在我只看到当回复别人才能放图片

FF-9 发表于 18-2-2016 04:01 PM
普通帖子,在最下面的快速回复,
现在我只看到当回复别人才能放图片

你讲的应该是从首页那里按得帖子吧??

你指的是在我有话说那里upload图片吧??
、你需要按那个查看评论,
看我这个帖子的模式才可以回复和upload图片

想问cari请记者和作家的钱,该不是需要这些广告才能回本吧?

非常谢谢大家的回馈,还有 @yewchang 网友的私讯回复。
我们已经把这些回馈记录起来了,并且会作出调整,所以希望大家给我们一点时间,谢谢大家!

鸡蛋糕我也是要投诉,data不是问题,问题是你们的自动播放害死几多人你懂吗。limbeh吃蛇上网随便看看,你居然自动播放,结果全office懂limbeh吃蛇料咯,赢了咯。再不改的话以后不来这个论坛了,你播的广告我一个都不要去光顾。鸡蛋糕

cari已经落后没变动的lowyat,cari没思考为何?

_webmaster_ 发表于 19-2-2016 09:31 AM
非常谢谢大家的回馈,还有 @yewchang 网友的私讯回复。
我们已经把这些回馈记录起来了,并且会作出调整, ...

如果大家爱看论坛热点,为什么car首页比旁边少?

rocketman 发表于 26-2-2016 01:51 PM
如果大家爱看论坛热点,为什么car首页比旁边少?

你的意思是

真的顶不顺那个 toyota 广告一直在下面

近来的功夫熊猫广告每次刷新都会自动播放。。。