佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangkok City Hotel / The 93 Hotel

各位大大, 我想问 Bangkok City Hotel 和 The 93 Hotel 哪里一间好呢?
还是有其他意见吗?

我住过bangkok city hotel..离市区不会远。。交通方便有地铁。 价钱不错还有早餐。。只是吃的地方比较小罢了。。counter的人还会华语

楼主,我也是订这间酒店。看到cari 很多人推荐,应该是不错

fannie85 发表于 16-2-2016 07:48 PM
我住过bangkok city hotel..离市区不会远。。交通方便有地铁。 价钱不错还有早餐。。只是吃的地方比较小罢 ...

好的 明白喽。
谢谢。

helen38 发表于 17-2-2016 12:18 PM
楼主,我也是订这间酒店。看到cari 很多人推荐,应该是不错

大大 你book什么hotel呢?Bangkok City Hotel吗?

shangarila   最好。。

Follow Us
prodigys 发表于 17-2-2016 01:06 PM
shangarila   最好。。

你在开我玩笑吧? 大大
你都住shangrila?

yanyin 发表于 17-2-2016 12:29 PM
大大 你book什么hotel呢?Bangkok City Hotel吗?

你好,我也是订 bangkok city hotel..不过在年尾才去。

The 93 Hotel 比较热闹. 购物,买衣服很方便。

看你是要去那里比较多。

我第一次去也是住Bangkok City Hotel,可是第二次我就选住在Pratunam Area(The 93 Hotel在Pratunam Area里)。

如果你是常常需要搭BTS的话,选Bangkok City Hotel 比较好。

我第二次去选Pratunam Area 是因为我大部分时间都是去Pratunam Market,Platinum Fashion Mall.

从Bangkok City Hotel 步行去 Pratunam Area大概15分钟,不过Pratunam Area哪里比较热闹。

住过Bangkok city hotel. 地理位置还好罢了。晚上没什么地方可以走。The 93 hotel下楼就是热闹的街道。按摩卖衣服的吃的应有尽有。本身推荐Gateway hotel, 3mins walk from the 93 hotel. 地理位置也是一级棒!价格比93便宜,干净。同一条街上。

93 比较好 ~
bangkok city hotel 太远了 ~

楼主,我也是推荐 THE 93 HOTEL 哦~
我去两次曼谷都是住在那间,昨天订了年尾圣诞的机票现在也是打算订回 THE 93 HOTEL
楼下很多东西吃,只是 7-11 附近都有三间了!
而且他们家的按摩院也是很不错的,
比外面都还干净 ^^

还有还有,THE 93 HOTEL 后面的那间猪肉粉超级好吃!
隔壁的那档炸鸡店也是一流的
想到都很想立刻飞去那边了 /.\

yanyin 发表于 17-2-2016 03:07 PM
你在开我玩笑吧? 大大
你都住shangrila?

LZ租apertment可以试下面
先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8

跟上面的link注册,每RM370可扣RM84

住MBK/Siam Paragon附近不错!
https://zh.airbnb.com/rooms/7078819?check_in=2016-05-24&guests=1&check_out=2016-05-28
住4晚,扣RM84后每晚不到RM100

有什么好建议?hotel 93 比较好吗?我也是再看那一家好

信薇 发表于 28-2-2016 01:59 PM
还有还有,THE 93 HOTEL 后面的那间猪肉粉超级好吃!
想到都很想立刻飞去 ...

后面是在哪个方向? 我想去试试

我信息你吧 ^^

信薇 发表于 28-2-2016 01:59 PM
想到都很想立刻飞去那边了 /.\

请问93 hotel 离BTS站会远吗?

Bangkok City Hotel 隔音很烂

旺季时可以听见很多人开关门声

早餐迟去就人满为患