佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于打完了,太感动了

想当年小弟玩starcraft 是中学,昨天刚刚打完 LotV, 多少年了?小弟不敢算

说说它的结局,

Kerrigan 出power 干掉 Amon 后,全身无力(当然啦,final boss 要卖力一点),我相信她没有死。
镜头一转,raynor 在 Mar Sara 的 Bar 喝酒 (Mar sara 在 WoL 不是给 Zerg 攻击meh?), 听到Kerrigan 叫他,
他就走出去了,从此以后没有他的消息。

这是我的看法
Kerrigan 心情好时,变成人形 (她是神,要怎样都行),然后和 Raynor 逍遥自在,后面自己想象

不懂大家对结局的看法如何?

ADVERTISEMENT

从我中学到现在,每年一定会把starcraft从第一代打到最新一代,
在最最新一代前出炉前一定会再把第一代打到最最新一代。
已经是每年的todolist之一

399288 发表于 17-2-2016 10:12 PM
从我中学到现在,每年一定会把starcraft从第一代打到最新一代,
在最最新一代前出炉前一定会再把第一代打 ...

第一代的 disc 不懂丢去哪里了。。 第一代的graphic 差很多,我现在只是重玩 sc2 而已

victorvr 发表于 17-2-2016 11:43 PM
第一代的 disc 不懂丢去哪里了。。 第一代的graphic 差很多,我现在只是重玩 sc2 而已

不用disc啊,下载image然后load就可以了。

一个starcraft original,一个starcraft broodwar,
legacy of void是三合一的,所以,齐全了的说,

不知暴雪以后要做什么样的主题呢??

老了,现在rts已经不是我的菜了
所以在youtube花了3个小时半,把legacy of void看完了。。。

atrassdelflama 发表于 19-2-2016 04:21 PM
老了,现在rts已经不是我的菜了
所以在youtube花了3个小时半,把legacy of void看完了。。。

3个小时,太强了!

Follow Us
好想玩,可惜俺的电脑显示卡不给力,之前买了D版的WoL来玩都卡卡的,现在只能上youtube看过瘾罢了