佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在一起两年了…

在一起两年了 他对我算是不错
可是我是个浪漫主义的女生 很多次提起我想要有一次suprise
希望在情人节 周年纪念 或生日 给我制造惊喜 像是布置气球 鲜花什么的
他的经济条件不错 可是每一次都让我失望 每次拿这个来吵架 他都说不要一直挂在嘴边 他会做的
可是一次次都让我失望 觉得他不重视我 不在乎我想要的
他很省钱 希望赶快把家供完 在新加坡做工 刚买了家还没买车 还没结婚
每次都是想着如何赚钱 存钱
他 31 我24
我就想要有一些小女生的心思 想要一些惊喜浪漫
是我要求太高 还是什么 哎

31会想的比较长远。
他应该不太会表达,物实的人。
不搞浪漫。

hanford 发表于 17-2-2016 12:00 PM
31会想的比较长远。
他应该不太会表达,物实的人。
不搞浪漫。

对 他是一个比较现实主义的人 不会搞这些
可是我已经无数次表达我想要的 难道就不能为我做一次吗 还是真的不在乎我

男生们 你们的看法是如何?

janise0518 发表于 17-2-2016 12:09 PM
对 他是一个比较现实主义的人 不会搞这些
可是我已经无数次表达我想要的 难道就不能为我做一次吗 还是真 ...

很难咯
都31岁了,很难改了。

哇老。。。是不是爱情片看太多啊? 还布置气球 鲜花咧?
我谈过那么多次恋爱都没有人为我那么做过呢,而且我也不喜欢这种做作的浪漫。
感觉就是想要拍照放在面子书上,很门面的举动。

我本身觉得浪漫就是,他关心你,对你一心一意,你累的时候帮你按摩,在沙发睡着他抱你到床上,准备晚餐给你,偶尔买好吃的给你,购物时决不让你提重物,你不开心的时候他第一时间就察觉到然后摸摸你的头问你怎么了。。。。等等。

可能年龄的问题吧?楼主你还年轻。。。慢慢的你就知道那种门面的浪漫,都不比那些生活上小细节的浪漫来得真实,珍贵。

完全赞同...浪漫不能当饭吃,也许我们真的“老”了,想法不同!哈哈....  发表于 17-2-2016 01:55 PM

评分

YueHang + 5 精品文章
摩羯 + 5 我很赞同
baby_bella + 2 我很赞同

Follow Us
johannalee82 发表于 17-2-2016 12:48 PM
我谈过那么多次恋爱都没有人为我那么做过呢, ...

谢谢你的回复 我确实是比较幼稚类型的 他就是比较成熟稳重类型 然后确实是看戏看多了吧 骨子里都是浪漫的细胞 我应该要好好调整自己的心态才是吧

janise0518 发表于 17-2-2016 01:07 PM
谢谢你的回复 我确实是比较幼稚类型的 他就是比较成熟稳重类型 然后确实是看戏看多了吧 骨子里都是浪漫的 ...

年轻时总会有憧憬的,这很正常。
不过千万不要因为这些就破坏了感情。。。。毕竟这些真的是很小事罢了,最重要他平时对你好就可以了。

浪漫不实际,重点是他疼你~
会为你们的未来买屋赚钱存钱的,才真的可以依赖。
他或许比较老实不懂浪漫,你自己可以制作浪漫惊喜给他呀。。。
你安排烛光晚餐,浪漫假期,他都陪你一起。。。
也是很浪漫呀。。。

其实楼主很幸运,遇到会为你们未来努力打拼的男人。
祝福!

johannalee82 发表于 17-2-2016 12:48 PM

可能我们俩的年纪相近,我非常赞同你说的。

什么浪漫,其实我也不太懂,也不要求啦。他做那么多,我又要回礼,不是搞来搞去,两头忙。

我期望的很简单,有时我想我自己也太没要求了。我只要求“他”最好一两天给我一通电话,分享大家这两天做过什么。比较有纪念的节日最好一起庆祝(不然要另一半拿来做末喔?)。

两个人在一起,最重要还是沟通跟信任吧。不需要每天都黏在一起,但必须要沟通让彼此信任坚固,才能走得更远

我也希望遇到这样的男人,但事与愿违…

st_tina 发表于 17-2-2016 02:03 PM

什么浪漫,其实我也不太懂,也不要求啦。他做那么多,我又 ...

对啊,可能人老了,看的东西也不一样了。
气球鲜花我没什么兴趣,可是如果打理一下我们的花圃,种些新的花树和蔬菜,我可能会更感动些

Cutety11 发表于 17-2-2016 02:31 PM

这些东西就看缘分吧,有就有,没有的话,一个人也是可以很快乐的。

johannalee82 发表于 17-2-2016 02:37 PM
这些东西就看缘分吧,有就有,没有的话,一个人也是可以很快乐的。

是的,顺其自然就好。

johannalee82 发表于 17-2-2016 02:33 PM
对啊,可能人老了,看的东西也不一样了。
气球鲜花我没什么兴趣,可是如果打理一下我们的花圃,种些新的 ...

也不能说老啦,就成熟了嘛。

叫我打理菜园花圃,我怕热嘞。但你那边就很好啊,所谓热都不会热到那里啦。

但是但是,他种菜,然后我煮菜,听起来是不是很写意嘞。因为我比较喜欢煮

话说你现在在槟城?

送花,写个卡片的~ 这些都很正常啊

baby_bella 发表于 17-2-2016 01:40 PM
浪漫不实际,重点是他疼你~
会为你们的未来买屋赚钱存钱的,才真的可以依赖。
他或许比较老实不懂浪漫, ...

我就在他生日的时候给他惊喜 他的性格就是每天在想如何赚钱 如何早日供完屋子不要给银行吃那么多利息 如何存多一点钱早日回来马来西亚不要过马劳的生活 我知道他这样是很好 可以依靠 我在乎的是 为什么每次生日我都会给他惊喜 而他每次就忘记了 老是要我一直在嘴边提他才会去做(怕我生气才做) 就觉得自己不被重视

st_tina 发表于 17-2-2016 02:03 PM

什么浪漫,其实我也不太懂,也不要求啦。他做那么多,我又 ...

请问你们都几岁了?好成熟的想法哦
我和男友是每天都一定会联络 他迟回复我我就会发脾气的了 感觉是他倒霉遇到我这种女友………

Cutety11 发表于 17-2-2016 02:31 PM

看来是我想太多 很多女生都一样 我以为只有我家男人不懂浪漫

toushirou 发表于 17-2-2016 02:51 PM
送花,写个卡片的~ 这些都很正常啊

情人节是有送花 不过感觉是因为怕我生气才送