佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Toyota 86 or Audi TT

siqiandada 发表于 18-2-2016 09:34 AM
Subaru的命名方式改变了吧
Impreza都是卖Hatchback的,sedan款的impreza直接叫WRX了

新款的Impreza也是sedan的...WRX是跑车版...还有STI...重点是只有10代的才有hatchback...

噢噢~ paise paise我理解差   这样讲我就明了

Bell86 发表于 18-2-2016 08:32 AM
不明白你的“粗用”是什么意思...
黄金右脚?乱乱lap?rally?
总之...你选86的话...就不要奢侈他会给 ...

就是粗用的意思哈哈  我驾车比较粗鲁  买回来可能就当买菜车将用了  所以想选比较耐操的

左眼貓 发表于 18-2-2016 09:35 AM
所以你買了車後,要載的是男人~?

不是啦哈哈哈  我指的是我的浪漫哈哈哈哈

jlkh78 发表于 17-2-2016 10:42 PM
直线不行, turbo当道,一到cornering, 可以拉近前驱车的距离。

动力如果是你的首选, 你还是放弃86吧。 ...

好的谢谢你的建议你有同价位动力比较好的小跑车推荐吗?

Back123 发表于 18-2-2016 02:14 AM
选Audi TT  别问我为什么
一来有钱买到这辆车,就有钱照顾修理 不要买到来有问题就在这里呱呱叫 ...

audi会有美女自动上车?  修理是问题  因为我住的地方比较乡下  真的很乡下  Audi要是坏了真的不懂去哪里修理

Follow Us
驾车比较粗鲁  买回来可能就当买菜车将用了  所以想选比较耐操的
我住的地方比较乡下  真的很乡下  Audi要是坏了真的不懂去哪里修理

综合以上的条件, 你还是买普通房车

audi 的外形,我比较喜欢。。。情有独中。。。也是因为,我不认识toyota 86。。

86……TT 都沒有Manual……

评分

siqiandada + 1 我很赞同

我会选择TT,有钱不怕选它

jlkh78 发表于 18-2-2016 11:36 AM
驾车比较粗鲁  买回来可能就当买菜车将用了  所以想选比较耐操的
我住的地方比较乡下  真的很乡下  Audi要 ...

这种车不耐操吗

酒妮 发表于 18-2-2016 11:38 AM
audi 的外形,我比较喜欢。。。情有独中。。。也是因为,我不认识toyota 86。。

不懂  我就觉得audi的外形除了r8  其他的好像很普通  各花入各眼

目前来说, 没有看到耐操的车,更别说跑车了。

如果动力是你的要求, (载妹不是主因), 建议你买hilux安装ecushop/unichip, 你可以跟stock r35有得来。

乡下hilux好用

jlkh78 发表于 18-2-2016 12:07 PM
目前来说, 没有看到耐操的车,更别说跑车了。

如果动力是你的要求, (载妹不是主因), 建议你买hilux安装e ...

真的  我这里很多人是驾hilux这类车  所以我想找一部跑得过这些车的小跑车其实也不是说真的拿这辆车去买菜粗用啦  就想找部任我乱乱lap油又没那么容易坏的跑车

kelvinsd 发表于 18-2-2016 12:03 PM
不懂  我就觉得audi的外形除了r8  其他的好像很普通  各花入各眼

也对,那么你的心水车款选好了没??

请问你的乡下在哪?

kelvinsd 发表于 17-2-2016 10:30 PM
哈哈哈好的  承你贵言  但是如果让你来选的话你会选哪辆?

有钱的话。。。两辆都要啦。。。开玩笑
看到你对那么多人的回复和了解。。。
我觉得你会买tt,因为你有一辆车用了,这辆只是拿来当weekend car而已!你也没有什么驾,所以就没什么必要去烦维修了(如果要买来用个10年左右就选86吧)!

jlkh78 发表于 18-2-2016 12:45 PM
请问你的乡下在哪?

沙巴的某个小镇再详细就不方便说了

酒妮 发表于 18-2-2016 12:26 PM
也对,那么你的心水车款选好了没??

应该就是这两款选一款了可是选到我抓完头

i12mun 发表于 18-2-2016 01:08 PM
有钱的话。。。两辆都要啦。。。开玩笑
看到你对那么多人的回复和了解。。。
我觉得你会买tt,因为你有 ...

看到那么多人选tt  我的心的确是倾向TT那边了哈哈  只是我还是觉得86比较特别