佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Toyota 86 or Audi TT

GT86, 无疑, 值得珍藏及日常使用

赞同的一句,86玩的是操控技巧,等待自己的86到手

雨后的秋林 发表于 19-2-2016 12:15 PM
这种问题,不用进来也知道大多数人都选Audi。86,肤浅的他们一定说只是Toyota。
你自己去试驾,喜欢什么就 ...

哈哈哈说的也对  选自己喜欢的就好  投票结果audi完胜

jasonzz3813 发表于 19-2-2016 01:07 PM
不考虑350Z吗?我也是沙巴人

fairlady在我这里好多人驾   我爸爸那一代基本上买跑车就是fairlady想买比较新款一点的

i12mun 发表于 19-2-2016 11:25 AM
还是快点去试驾先吧。。。。
顺便在这个时间做点功课,关于两辆车的保养费和那里有修还是比较专业的车厂 ...

嗯嗯好的好的  在看到真车前说什么都不准哈哈哈

jlkh78 发表于 19-2-2016 06:41 PM
跑车你要考虑到日后的保养费

日系 vs 欧系, 价钱无疑是欧系比较贵 (撇开r35)

保养费还其次  有没有的维修才是大问题我这里只有toyota有厂  audi要是在这里坏了不懂要送去哪里修  这辆车买到来应该也会驾上4 5年的时间  

Follow Us
大D 发表于 19-2-2016 07:01 PM
GT86, 无疑, 值得珍藏及日常使用

哈哈哈哈  值得珍藏我很赞同

如果你是爱车,想要提升自己开车的skill, 后驱是个选择, 日系新车目前只有mx5, 86.  
保养费日系车普遍比欧系便宜, spare parts比较容易找。

kelvinsd 发表于 19-2-2016 07:46 PM

当我坐上86的第一感觉,好底,好有跑车感,车高只有128.5cm,坐下去有一种特别的感觉

kelvinsd 发表于 19-2-2016 07:46 PM

要去看车了。。。我也跟着兴奋起来了。。。哈哈,看车是最爽的。。。你买这辆车有急着要吗?还是你可以等?如果可以等的花,还有一个方法买车,前提是要等。。。忘了问你要买新的还是recon?

jlkh78 发表于 19-2-2016 07:59 PM
如果你是爱车,想要提升自己开车的skill, 后驱是个选择, 日系新车目前只有mx5, 86.  
保养费日系车普遍比 ...

恩  也想提升下自己的驾车技巧哈哈哈  加上本身很喜欢头文字D想想就觉得不错   mx5也不错  只是不太喜欢软篷跑车  而唯一纠结还是价钱问题  同样价钱可以买到欧系跑车就觉得不太值得的样子  但是维修保养又一笔费用了  果然买车和养车是两样不同东西

kcmarryhk 发表于 19-2-2016 08:00 PM
当我坐上86的第一感觉,好底,好有跑车感,车高只有128.5cm,坐下去有一种特别的感觉

86照片看上去还好  可是真车就完全不同了很有跑车feel

i12mun 发表于 19-2-2016 08:04 PM
要去看车了。。。我也跟着兴奋起来了。。。哈哈,看车是最爽的。。。你买这辆车有急着要吗?还是你可以等? ...

什么办法 打算先去kl看recon的先  有看到不错的再考虑  86在我这边可以直接买新的  但是audi tt就一定要去kl看了

kelvinsd 发表于 19-2-2016 08:20 PM
86照片看上去还好  可是真车就完全不同了很有跑车feel

对,真车是另一个感觉,拿来烧胎好好玩的

kelvinsd 发表于 19-2-2016 08:22 PM
什么办法 打算先去kl看recon的先  有看到不错的再考虑  86在我这边可以直接买新的  但是audi tt就一定 ...

直接从日本订回来的。。。那辆车附有日本的验车报告,看到满意的才买回来!大致上是这样的。。。

i12mun 发表于 19-2-2016 08:43 PM
直接从日本订回来的。。。那辆车附有日本的验车报告,看到满意的才买回来!大致上是这样的。。。

你说recon?

kcmarryhk 发表于 19-2-2016 08:30 PM
对,真车是另一个感觉,拿来烧胎好好玩的

哈哈哈  86就是热血

kelvinsd 发表于 19-2-2016 09:07 PM
你说recon?

对。。。recon....
在本地的二手车商多数是信不过的。。。(个人认为)

i12mun 发表于 19-2-2016 09:11 PM
对。。。recon....
在本地的二手车商多数是信不过的。。。(个人认为)

用什么管道订?去kl我打算去naza world看下  听人说不错

kelvinsd 发表于 19-2-2016 09:17 PM
用什么管道订?去kl我打算去naza world看下  听人说不错

就我们这这里用电脑看车,然后就选。。。选到你要的就买。。。他好会有一份日本给的报告给你知道这辆车的原装里数,自家用途还是商业用途,有没有撞过等等等等。。。。。 nazaworld 就不知道,个人已经对这些车商失去信心了