佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Toyota 86 or Audi TT

jlkh78 发表于 20-2-2016 02:36 PM
header + reflash, 有spare cash的话, 换掉排气系统, boxer的声音很诱人的。
其余建议保留, 轮圈看个人, ...

看来改装也是一大工程  外装呢?有什么建议

kelvinsd 发表于 20-2-2016 02:39 PM
我比较想改外装  这辆改的像Ferrari 赞!

我也是喜欢外装,
不止ferrari,audi的也有 86a.jpg

不过车头很怪

kcmarryhk 发表于 20-2-2016 02:41 PM
我也是喜欢外装,
不止ferrari,audi的也有

但是真的要改装到这种款应该不简单

等你确定了再来说外装吧, 外装日本那边多到你不懂要如何选

86 gt 和 tt 差蛮多吧?性能也是 tt 强。。。怎么拿这两辆来比较?

kelvinsd 发表于 18-2-2016 11:16 AM
就是粗用的意思哈哈  我驾车比较粗鲁  买回来可能就当买菜车将用了  所以想选比较耐操的

照你酱说,toyota gt86 或者 subaru brz 会适合你说的粗用,因为没增压和双离合器呀箱,在大马的耐用度有待考究

最近天气真的很炎热,如果在大城市比如吉隆坡,会多尘再加上塞车。。。tt,vw tsi, bmw 引擎这些我怕会很快挂!

但是 86 或者 brz 有自排的吗?手排肯定有。。。

Follow Us
starsaber2000 发表于 22-2-2016 02:14 AM
照你酱说,toyota gt86 或者 subaru brz 会适合你说的粗用,因为没增压和双离合器呀箱,在大马的耐用度有 ...

86 brz有自排  会拿这两辆来比是因为我本来是看上86先得  但是后来我发觉同样的价钱可以买到TT  就变成拿着两架来比较了  toyota好就好在耐用点和容易修理  现在听说tt不太耐

刚刚看了 paultan 那儿, 86 和 brz 都有传统自排,耐用度不成问题啦。。。,我看你就不用考虑 tt 吧。。。接下来就是看你喜欢 86 或者 brz 的 logo 和内外造型装饰了,希望你早日完成梦想

我会选86~!
开自己喜欢的车,才是最开心的,并不是开别人喜欢的车。
TT也很好,不过我更喜欢86 或 brz。或许你应该自己去试驾两部车先。
自己好好感受他们的乐趣。

s84m 发表于 17-2-2016 03:42 PM
我不会甩尾   86无用武之地
直线加速力水输tt 内装也输

我有个朋友从impreza sti都还去BRZ(也就是toyota 86)
换了过后,整体上,除了省油,他拿来把college 妹的成功率高了很多!
哈哈哈哈哈哈!不知道他看到我这样写没有……因为他也是在这里混的

要牌子拿TT
要乐趣拿86

依照楼主的情况大概86比较适合你吧
比较spare part比较容易找和修,而且比较耐操
说实话看照片和看真车的86差别很大
尤其是真车整个看起来就很杀

jasonfc 发表于 28-2-2016 10:45 AM
我有个朋友从impreza sti都还去BRZ(也就是toyota 86)
换了过后,整体上,除了省油,他拿来把college 妹的成功率高了很多!
哈哈哈哈哈哈!不知道他看到我这样写没有……因为他也是在这里混的

这样看来还是不错的

s84m 发表于 10-3-2016 04:36 PM
这样看来还是不错的

应该是不错的
呵呵呵呵

Peugeot RCZ 大马没卖?

我选TT,因为100k内可以找到。

然后记得要选红色内装的!!!!

买了可以载很多心智还不是很成熟,但以为audi tt 就是要几百千的跑车。
你要知道,现在小妹妹很跟风喜欢在车上拍照,如果你配上红色的内装,我包你可以提升带他回家的几率

CKLoon 发表于 17-2-2016 03:14 PM
subaru BRZ, toyota 86 是山寨货~

他们是两个公司合作制造出来的

你拿Audi和Toyota比。。。

jasonfc 发表于 28-2-2016 10:45 AM

把妹率的却大大的提高了啊哈哈

我会买toyota 86 手牙版。