佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德路1027

与男友的未来,应不应该继续下去

安德路1027 发表于 17-2-2016 04:20 PM
难道熊猫有这样的意向?

有 feel 的话,就算比熊猫大,熊猫也照追。。。

-要女友驾来回2个小时多的车程找他因为自己没有车,没补回车油toll给女友

不知道这是哪门子的对女友细心,关怀,无微不至 ??
很明显是女的一厢情愿吧?

安德路1027 发表于 17-2-2016 04:29 PM
这女生的确会有自己的要求,会要去和别人比的心态..

目前的情况就是,男生给不到任何东西.. 以后读完 ...

其实很简单,如果想要富二代 就直接去找
无需计较现在能不能给,还是以后给。。

换个角度,
如果女生有能力的话,为什么要依赖男生给呢?

既然没有信心就放手吧。。

可以耐半小时吗

安德路1027 发表于 17-2-2016 04:23 PM
福姐请指教该如何洗脑?

抛开他他脑袋然后拿肥皂和刷子清洗

你的女生朋友连自己都怀疑他的能力了, 不然她问你做么?
你的朋友也是很奇怪, 干嘛就不能跟着自己的直觉走? 相信他会改的是笨蛋!!!!

这样的男生也走的下去, 那其他的男生岂不是完美无瑕? 跟你的朋友讲, 是时候配副眼镜了。

Follow Us
-拍拖AA制
-要女友驾来回2个小时多的车程找他因为自己没有车,没补回车油toll给女友
-爱情里的木头人,不会给惊喜
-没主见
-对女友细心,关怀,无微不至 (女生很满意的条件)

单单上面的4项,我就觉得可以丢掉了。
最后那项其实只是补足上面4项的不足而已,一个倒贴你的女友,只要对她温柔关怀无微不至就好,你觉得有没有赚到?
而且重点是:真的温柔关怀无微不至的话,是不会让女生一个人单独开2小时的车去找他的!
补充:换成是我,若他没有花我的钱然后啪啪技术还是不错的话.....所以我选择看看再说,骑驴找马呗!

评分

安德路1027 + 3 谢谢分享

keonglah 发表于 17-2-2016 03:53 PM
那就要看你朋友。。要找个IN PROGRESS 的。。还是GET READY 的?

IN PROGRESS 的。。就要看你朋友能否和 ...

好一个in progress 和 get ready

我完全不能接受一个男人没有工作,摊大手板向家人拿钱~

实话说一句,男人还是捡现成的好
自己辛辛苦苦栽培的男人最后是不是属于你的还未知呢!

评分

renchelle + 5 有道理
三二刘 + 1 我很赞同

其实,别人的感情外人确实很难去评价什么。。

可以试试问问自己,你懂的那个女生喜欢那个男生什么?

没主见的男人就算有上进心也是一头牛吧了,成不了大事的,放弃吧。

祈福 发表于 17-2-2016 03:45 PM
先帮男友洗脑

怎样洗法?

你的人头借给阿福,我做示范给大家看

女生的条件呢?

要女友驾来回2个小时多的车程找他

他一定是有什么过人之处

要找男友還是找大自己2~5年的,有屋子有車有事業經濟不錯的男生,什麼講未來都是假的,看現狀,等他幾年,不懂會不會有前途,不如現在就找個有前途的更好

我就是26歲才開始拍拖的,有屋子有車子,出去吃喝玩樂,出國都是我在搞定,男生要和女友AA多難看,還是那句沒錢不要學人拍拖,不要害人女兒

男生自己都養不起,還出去學人拍拖就是沒責任,還要女友來回2小時載他,真是過分,難道不擔心女友嗎 駕車架那麼遠 不怕一萬只怕萬一 發生意外對得起女方家人嗎?
本來都要畢業了,還要轉去讀其它專業的紙,會不會讀多2年,又轉去讀其它更專業的紙啊?
自己都搞不定 我都懶得講

评分

安德路1027 + 5 谢谢分享

放弃~
那么没安全感。
我觉得读书读到23岁了还没读完可见读书的时候超不认真。
做事也不会积极。