佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德路1027

与男友的未来,应不应该继续下去

latte3948 发表于 18-2-2016 12:07 AM
根据楼主提供的资料显示,文中男主角不具备谈恋爱的客观条件,所以说,和他谈恋爱的女人,多少也会受累。
...

文中的女生也不知所措,因为这个男生在她心情很低落的时候出现,给了她一个肩膀..

女生愿意和他走下去,但是又顾虑到未来的问题

楼主是主角吗?

安德路1027 发表于 18-2-2016 02:34 PM
是的,是一间房间,不是房子..

mango ice还会选择看下去吗

早知道是这样,飞都没有那么快,还驾2小时车去找他??

harke86 发表于 17-2-2016 06:54 PM
其实,别人的感情外人确实很难去评价什么。。

可以试试问问自己,你懂的那个女生喜欢那个男生什么?

的确,毕竟他们才是故事里的主角

只是想要帮女生梳理好她和他现在的状况而已

第一楼有提到,女生喜欢男生的悉心照顾,这个男生在她低落的时候给了她一个肩膀,所以女生对他产生了好感

芒果冰 发表于 18-2-2016 02:44 PM
早知道是这样,飞都没有那么快,还驾2小时车去找他??

嗯,我也这样觉得,问题是

女生很珍惜这份他给的照顾,不介意目前继续走下去,只是在迷茫和他的未来

安德路1027 发表于 18-2-2016 02:49 PM
嗯,我也这样觉得,问题是

女生很珍惜这份他给的照顾,不介意目前继续走下去,只是在迷茫和他的未来

不如我这样说吧!
一个男人,连自己都负担不起要跟家人拿钱。
突然来了个女人自己送上门,对自己好,又不用花钱在她身上。
而这个男人只需要对这个女人“细心,关怀,无微不至 ”就可以了。
请问,这样算是“他给的照顾”吗?
我也很想知道他所谓的细心,关怀,无微不至 ”的例子有哪些?嘘寒问暖?

Follow Us
芒果冰 发表于 18-2-2016 02:03 PM
shiok!你看得很仔细,我没仔细读,以为是一家四口租一间房子。

就是说啊!家里的经济那么糟糕还学什么人拍拖!好心他就快点专心赚钱养家啦!

芒果冰 发表于 18-2-2016 03:09 PM
不如我这样说吧!
一个男人,连自己都负担不起要跟家人拿钱。
突然来了个女人自己送上门,对自己好,又 ...

就是对女生的生活很上心,大小事物会记在心里,会提醒对方这样子

如你所说的嘘寒问暖

静恬 发表于 18-2-2016 03:16 PM
就是说啊!家里的经济那么糟糕还学什么人拍拖!好心他就快点专心赚钱养家啦!

我也不明白这男生在想什么

那位女生也如此,有拿过出来讲他两次,讲了后不了了之,女生也放弃问他了

安德路1027 发表于 18-2-2016 03:31 PM
我也不明白这男生在想什么

那位女生也如此,有拿过出来讲他两次,讲了后不了了之,女生也放弃问他了

告诉你的朋友吧。
这世界上有三种事。
一 是自己的事、二 是别人的事、三 是老天爷的事
男友不务正业,游手好闲(是他的事)
朋友已经做好了本份,劝过,唠叨过,剩下来的就是选择自己要不要和这人过接下来的日子。这是自己的事。
不要想男友以后会不会改,想我们自己是不是可以和这个人一起过日子。
她会找到答案。

评分

安德路1027 + 5 谢谢分享

安德路1027 发表于 18-2-2016 03:29 PM
就是对女生的生活很上心,大小事物会记在心里,会提醒对方这样子

如你所说的嘘寒问暖

那么满街都是这样的男人咯~~
而且搞不好其他的男人除了会嘘寒问暖,还有车有房有存款。

安德路1027 发表于 18-2-2016 02:45 PM
的确,毕竟他们才是故事里的主角

只是想要帮女生梳理好她和他现在的状况而已

那可能女生喜欢的就是这个东西,有这个已经足够了。。

唉 没眼看

我只是路过而已,其实我有几个意思,首先要看看这个女的要不要等他读书完了,在做决定。

男的在读书也是可以一边做工,但是做工有人会说会分散注意力读书。还是做工比较好点,会给女人安全感,还有多了一份责任

男人的体贴往往很多男人都是做不到的,但是越细心的人越计较,记得。有时候粗心大意的也有好的。

如果吃饭还要AA我看还是算了吧。女人请他吃也可以的,但是也要出去10次,他最少要出俩次到三次,也不会过分了

还有就是女人,你也要把你的想法告诉给男人,男人不是你肚子里的虫,是不会猜到想到你要的是什么。

要是男人要给你的照顾好,你也可以不妨给大家自己一个时间,要是俩年他毕业了,还没出找工的话,我看你还是放弃吧,

也许外面的男人没有他的照顾好,也许外面男人没有他专一,也许外面男人也许也许.....但是很多男人都是要失去了以后才会去珍惜的,也许

在现在的社会每样东西都是要钱,所以男人要为这个事情好好思考一下。

在这方面很多人都是有错的观点

就是,很多男人也好,女人也好,都是会说,要赚多点钱,然后孩子可以花,但在实际上我没看到他的孩子花,反而孩子也是和他爸爸妈妈那样,赚钱给孩子花,结果没时间陪家人和孩子,也忽略了自己要的就是钱,有假期就加班,因为赚钱,而且还有俩培,结果就做工做工,你觉得这样就是我们要的生活吗?

评分

安德路1027 + 5 谢谢分享

我是男生,我的看法是每个人的机遇都不一样!我们不应该拿目前他的状况
来去区分!常言说的好!千万别看低比自己年轻的人!毕竟现在他的状况不好!
难保以后他会成为人中之龙也说不定!我认为最重要的是女的怎么想吧了!

安德路1027 发表于 18-2-2016 02:42 PM
文中的女生也不知所措,因为这个男生在她心情很低落的时候出现,给了她一个肩膀..

女生愿意和他走下去 ...

虽然文中女生急需肩膀,但也不是饥不择食的借口。那么容易被人所趁,那么容易被感动,这是个人脆弱了。

为什么男人不能投其它的?
我的意见是,如果女生认为爱情饮水饱就别介意那么多。除非他真的不上进,不过以上看来这难得并不怎么上进,做事感觉半途而废。
再说,如果女的认为男的给不到将来,建议趁早脱手。要知道现实世界并没有童话故事。

评分

安德路1027 + 5 我很赞同

那他有没有上进心

还跟家人拿钱,完全不可以接受...

這件事是女生跟你說的?那他為什麼還要走下去