佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德路1027

与男友的未来,应不应该继续下去

放棄。
根本看不到未來。

离开咯, 女生要为自己未来着想嘛。。。

安德路1027 发表于 17-2-2016 04:20 PM
男生的上进心,责任心呢?

细心,关怀,无微不至,这3点,很多有上进心和责任感的人都做不到。就看你要哪种了。两者兼具不是没有,只是看你有没有这福分。

女生24岁... 好命点已经到了谈婚论嫁的地步了,
而且应该也找个有经济能力+成熟的男生吧?

好奇为什么女生接受这男的,
不是看不起这男的,
但是女生没选择了吗?
女生条件很差?

那为何又要开始?

没钱没关系。
但是感觉好像没什么计划 和上进心啊 又没主见@@

很危险咯这样。就算他以后会上进,也至少要两年时间
万一花了两年 ,他还是一样怎么办。@@

Follow Us
-对女友细心,关怀,无微不至 (女生很满意的条件)

原來只有這優點?!

其他是否:
- 沒有大志?
- 懶惰
- 喜歡喝酒,賭博?
- 大男人?

嘻嘻

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-2-2016 03:19 PM
-对女友细心,关怀,无微不至 (女生很满意的条件)

原來只有這優點?!

版主都驾到了,呵呵

目前我所知道的就是这些优点而已.. 欠缺的反而看到一箩箩

不会大男人,不会喝酒赌博.. 会努力读书应该不算没大志和懒惰吧

意兒 发表于 19-2-2016 02:15 PM
没钱没关系。
但是感觉好像没什么计划 和上进心啊 又没主见@@

现在女生还在热恋期中,比较看不清情况吧

也有和女生分析过两年之后的东西,总之她就是还当局者迷啦

enzoboy 发表于 19-2-2016 01:14 PM
女生24岁... 好命点已经到了谈婚论嫁的地步了,
而且应该也找个有经济能力+成熟的男生吧?

女生条件不会差,只是刚好在心情低落时遇到了男生,被他的细心照顾打动了..

也有讲过女生,并不看好她和男生,但女生是个重感情的人,觉得一起了就不要轻易放弃这样咯

mingkok76 发表于 18-2-2016 06:58 PM
我是男生,我的看法是每个人的机遇都不一样!我们不应该拿目前他的状况
来去区分!常言说的好!千万别看低 ...

mingkok哥你好

我自己也是男生,但会看不惯为什么一个家里情况这么差的独生儿不会边打工边读书去帮轻一下家庭..

要知道他家里的情况不是一般的差,还停了一年多没工作,让人感觉没有担当

安德路1027 发表于 19-2-2016 04:13 PM
版主都驾到了,呵呵

目前我所知道的就是这些优点而已.. 欠缺的反而看到一箩箩

其實你看得出我的回復是帶有諷刺的,

你說 他細心,關懷無微不至?抱歉我一點也看不出, 單論他每次都讓女友來回2個小時去載他就fail了!!細心(笑話)
不幫補汽油錢叫做關懷?

22嵗那麽大了,難道連一輛motor都負擔不起?

但看你給的資料, 他還有隱藏的缺點: 自卑 性格怪異

安德路1027 发表于 19-2-2016 03:26 PM
mingkok哥你好

我自己也是男生,但会看不惯为什么一个家里情况这么差的独生儿不会边打工边读书去帮轻 ...

可能是他的思想还没开窍吧!人是一种很奇怪的生物!当受到刺激时往往爆发出来的能量是吓死人的!

安德路1027 发表于 19-2-2016 04:18 PM
女生条件不会差,只是刚好在心情低落时遇到了男生,被他的细心照顾打动了..

也有讲过女生,并不看好她 ...

又一朵花被摘走了

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-2-2016 04:29 PM
其實你看得出我的回復是帶有諷刺的,

我也不看好他

只是女生当局者迷,没计较那么多

23岁了,家里只有姐姐有一辆车,姐姐有上班所以自己就没有交通工具了

偶尔男生也会自己搭火车下去找女生的,只是次数很少

不知版主所指的自卑和性格怪异是从何说起呢

显然的这男的还不够独立
说不定给不了你的朋友好的未来
除非你朋友不怕和他挨苦

安德路1027 发表于 19-2-2016 05:02 PM
我也不看好他

只是女生当局者迷,没计较那么多

就感觉咯,

所以这类人,他一定很固执, 不听劝告是不是?如果不是话, 冷眼嘲讽那么多自己老早就去半工读, 赚点钱帮忙家庭(这样的人才是有上进心,很明显你朋友没有)
我觉得他怪异,还有你说他是唯一个儿子.在穷困家庭的唯一儿子,不发奋图强,才“打过散工”(不是长期,什么原因?我猜和性格有关)。
需要钱就和家里拿-〉典型的吃家里。 再强调 “23岁” 吃家里!

反正我就觉得怪怪的。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 19-2-2016 05:21 PM
就感觉咯,

所以这类人,他一定很固执, 不听劝告是不是?如果不是话, 冷眼嘲讽那么多自己老早就去半 ...

我也想不明白女生在想什么

但算吧,是她自己的选择,能做的就是提醒她而已

这男生也不知道为什么停下之前的散工,其实应该找份与他现在所读的专长有关联的工作..

现在很多人都半工读,富的也如此.. 更不用说穷的.. (这里不是要讲谁,只是生活艰难的人应该努力付出更多)

不明白为什么23岁了还那么吊儿郎当.. 想到都气

为什么那男生有diploma不读跑去读专业啊?还要花1-2年时间?diploma也不是差不多时间吗?所谓的专业是什么?

JoeyJY0101 发表于 19-2-2016 05:53 PM
为什么那男生有diploma不读跑去读专业啊?还要花1-2年时间?diploma也不是差不多时间吗?所谓的专业是什么 ...

会计Accounting里的专业团体如ACCA, ICAEW, CPA这些

半路放弃是因为觉得学费贵