佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德路1027

与男友的未来,应不应该继续下去

之前diploma读什么的?

我也是很烦这个问题,因为最近女友提出要分手,也是说看不到未来。
我的状况是:今年32岁了,大女友3年。已经出了工作6年多,买了一辆车,和一间屋子,双层排屋。
家里是长子,所以负担比较大,家用给比较多,但是工作是稳定的。打从我出来工作后从来就不曾跟家里人拿过钱,因为都觉得不应该毕竟已经有工作能力。
平时拍拖100%我出完,吃饭、看戏、车油、parking,甚至去旅游的费用都几乎我出完,女友可能只是出机票钱罢了。
细不细心我不懂,但是每次出去都是我亲自开车去载女友出来,再载她回到家门口,看到她进到去里面才走的。女友想吃什么喝什么都尽量满足她。我不喝酒、不抽烟、不嫖、不赌博、没有任何不良嗜好,甚至也没有夜生活。最多跟好友出去喝茶聊天。
但是最近女友比较了其他朋友,觉得我做得不比他们好(他们给的家用都比我少一倍,而且还单身),而且没什么存款(因为本人有个比较花钱的爱好),所以觉得我不可靠。这到底是我的问题吗?

放弃.

ecu 发表于 19-2-2016 07:39 PM
我也是很烦这个问题,因为最近女友提出要分手,也是说看不到未来。
我的状况是:今年32岁了,大女友3年。 ...

之前我看到一个帖子,女生觉得男生存款不多,所以她没有安全感

怎么时下的爱情已经变得像投资,我老了~

monkeykimiko 发表于 20-2-2016 10:53 AM

就是。。存款,车子,房子全都可以拿来比较。。。我也是醉了

Follow Us
monkeykimiko 发表于 20-2-2016 10:53 AM

贫贱夫妻百事哀啊... 除非女的甘愿过平淡的生活,

不然就最好及早分开

在男生20-25岁之间他们的出入都不稳定,没得冤 (只是来回驾车2小时 男的也任由他的女朋友驾车吗?

如果楼主的女生朋友觉得辛苦 那就离开啊 未来对男生来说是无形中的压力。

除非家底厚 现在社会那么苦
劝你朋友吧" 有时候 和尚有头发谁想当光头 "

-打过散工,停了1年多,没收入
-需要用到钱就和家里伸手

以上2个不能接受

对不起,这样的男人我真的没有办法接收的。

很难继续啦

乐派小咩 发表于 17-2-2016 03:38 PM
单单看到男生没主见我会毫不犹豫放弃,就算他有多细心有多无微不至。

聽你講話就知道你不是個現實的女孩

不要害怕,你害有老姑婆俱乐部可以收留你

magicity 发表于 23-2-2016 09:22 PM
聽你講話就知道你不是個現實的女孩

我是很现实的女人,但不是物质现实的那种。

乐派小咩 发表于 26-2-2016 12:58 PM

對啊。
男友可以沒錢,不過一定要上進

K.T. 发表于 17-2-2016 04:33 PM
本人覺得
男的還沒成熟
而且責任心還沒有

同感。虽然我对拍拖没经验,可是想想如果有一天我的女儿和这样的男生走,真的很忧心。

男生有手有脚。就算你家境再不好,资质多么有限,但是你有一幅健全的男儿身,就要担起你份内的责任。特别当你是家里唯一的男人时。别人做8个钟,你不能做16个钟吗?

读diploma就不能打工吗?有时间拍拖,没时间打工吗?有女生肯为你奉献是很难得的,这恩情要还,更有责任对得起她对你的器重。同时也不能辜负养你到二十多岁的家人。不应该让她朋友都看不过眼,努其不争,甚至到这种地方泄愤。女生也应该有基本的尊严的。

希望,这男生能尽早觉悟,成长。 

感情没有对错
只是 适合不适合
如果,你朋友感觉开心
你不能说什么吧
每个人都有自己的生活
他人只是可以建议

乐派小咩 发表于 26-2-2016 12:58 PM

你是很现实的女人,但又不是物质现实的那种。

你应该是很直爽的女人
跟直爽做朋友有比较好
最讨厌,需情 假意

骑牛找马咯  

女生,放弃因为男的还没能力应付。