佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德路1027

与男友的未来,应不应该继续下去

上进?这个可以拿来考量?

如果上进了还是没钱?没时间?到时候你会说他没用吗?(不要说不可能,世事无绝对)

说到底,还是一人让一步,当你选择人家,人家也会选择你。

看SILINA最新的消息吧..

小笨88 发表于 22-2-2016 11:31 AM
-打过散工,停了1年多,没收入
-需要用到钱就和家里伸手

那任家宣的老公能不能接受?
有錢又帥

当初干吗在一起

这男的可以阿,怎么能够放弃呢,凡是要向好的方面想吧。
专业还比Diploma吃香啊
唯一一个儿子,财产没人和他挣啊
打散工才知道钱难赚啊,没工作因为要专心学业啊
答应女朋友去些地方和吃些好的一时手紧没办法啊,最后还会给家用家里的。
第一次就认定了阿
偶尔需要AA啊,毕业后找个好工作就得拉。
女友不埋怨的话,但不会时常。会请好吃的或买些好的代替咯。
很少木头人吧,惊喜过度会被说幼稚。
有主见的时候可能被女友打沉了吧。
细心,关怀,无微不至。Wasai,女友在他心中是No 1啊。

妈的,读书就读书Pak什么tuo除非你们这段恋情真的对读书有帮助比如说teamwork做功课互相公平利用那你可以考虑,要是天天吵架就丢掉她大局为重毕业了大把女人要你女人看你是大树挡风挡雨的大树啊。到做工赚钱时就不一样的情形了尤其是你是女人被那家有钱人看重和真情打动你都会考虑换鞋子。你的partner drop out 她一眼都不看你。就像我现在的同course。他们毕业了。classy了不起。facebook pm 他们不回先得自己suci.如果怕寂寞来car啦i去打Dota 2或玩mmorpg。你有想过吗?读书期间的人都是Puppy love。成果的都是稀少。不否认有真爱。我也看过。无论如何相信自己决定和想过你的决定会不会终生想念这个人不要像我终生怀着想念人的痛苦。在我堕落期间我看到真朋友和假朋友。我sot sot 有朋友因为她理解我sot 时。爱情如龙卷风吹过而已。有的活着有的死掉有的没事业没屋子。我这些我都想过。我要给女人真正的一级棒的幸福先打工赚钱。养好身体。等到你钱ready时才保密装穷试探女人心。这才是王道。就算他付仇嫁给比你跟有钱他也不会威风到哪里去。一时威风长路没幸福当他脱色时。他就会经常找你。倒是你一脚大大力把他踢开。这社会不是笑话。很残酷的社会。我试过一无说有只有爸爸妈妈陪伴。说以我觉得世上什么朋友都是假的。

Follow Us
女生条件差,没什么人追求吧。。。要不然就被伤过。。。

凡事随心...如果那个女的,真爱那男的...就更应该认真地、好好地思考,两人之间的关系。
是继续还是放弃,不是外人说了算...外人说的再多,终究不是她,不能代替她做决定~~
该坚持,还是继续...自己想清楚吧!自己的决定要自己负责,不要在将来怨天尤人~~

评分

Chongklip + 5 我很赞同

安德路1027 发表于 18-2-2016 02:42 PM
文中的女生也不知所措,因为这个男生在她心情很低落的时候出现,给了她一个肩膀..

女生愿意和他走下去,但是又顾虑到未来的问题

在她心情低落时,借她一个肩旁就要付托终生了?这不就是纯属的感动/好感吗? 难听点来讲,很多男生都做到?只要遇到对的时间,就能在一起了?还是这个男生的确真有过人之处 而楼主没提呢?

感动/好感 和付托终生是回事吧?既然那女的觉得男生没"钱途" 何必浪费自己的青春而去等待呢。。
更何况她比男生还大(虽然只相差1岁) 女生还是好好把握年轻的时候比较好吧。。

以上纯属个人意见,如有任何得罪,请多多包涵

再看看吧。
要是多一陣子男生還是沒有什麼上進心,我想大家的理念應該也不一致。
理念不一致的話,一段感情很難維持下去的。

男的有上进心就继续,没有就算了吧

又一個單方面的問題 無法給意見
主要還是得看雙方的條件決定

人时会变的

可不可靠是得踏入社会工作了才懂的...

谁可以肯定男人未来是怎样的?女生可能喜欢和男生有情喝水饱呢?反正不是你就不要理会他们吧。

-打过散工,停了1年多,没收入
-需要用到钱就和家里伸手   

failed.

安德路1027 发表于 17-2-2016 02:42 PM
这明明是来乱的

我覺得不是來亂,那是女生的一輩子的性福

楼主你好,倘若我是那位女生,我会选择放弃。
在现今的社会里,爱情是否真的只可饮水饱?
倘若真的走到谈婚论嫁,是否又愿意和他一起共度患难?
虽然爱情的力量大于一切,但一个给不到自己安全感的男生,真的能长相思手吗?

怎麼沒人問: 女友的狀況呢 只是說男的就下評論不會太武斷了嗎

他应该还在大男孩不成熟的阶段,要衡量是否和这男生有没有未来可以看几方面:

1)搞清楚为何他读不完diploma,原因是什么,从而看出他是否容易放弃事情,半途而废的人

2)看他在家里是属于被宠坏的孩子还是有担当和责任感的孩子,从而看出他是否有肩膀有责任感的男人

3)搞清楚他读专业文凭,究竟是真的要继续深造谋出路,还是只是逃避的借口。

4)看他读的专业文凭领域是否有出路,看他成绩从而判断他是否有努力。

5)家里经济状况不好,看他的财务观念如何,是否有计划怎样改善家里环境。通常只要不是大花筒性格那么还是能够接受的。

说句公道话,我本身有读大学也好,都是等到27-28岁才开始比较成熟开始计划与打算的。。如果以目前他还未成熟的阶段就判他未免过于草率,但以上的5点可以看到他基本的人格性格,会影响他接下来的未来前程与发展方向。