佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pahang Jerantut 其实还有个景点 : Gua Kota Gelanggi

Pahang Jerantut
其实还有个景点可以去走一走

Gua Kota Gelanggi  

新年没有去哪里玩 ==” 要求妹妹带我们去山洞走一走。 她去过几次。。。当然是她指路啦 ^^

我们 3个大人, 3个小孩子。大人 RM 5, 小孩子 RM 3 。。。但只收我们大人钱 ^^ 。

我们先走最里面的。。。 Gua Balai。 还以为在 karton 戏才有的大树叶, 现实真的有的哦。。。真的 lulu 没看过 ~ 哈哈哈。

其实还有个山洞的, 带着个小小瓜真的很麻烦。。。没有走上去。 转回头看看要进入山洞前的洞口看看。 有条小溪。。。

最后再停留一个亭, 那里其实是 muzium。。。但是已经丢空很久了。 有两条木桥。。。。 一条已经失修了

嗯! 有时间我还要再去走走。。。大自然的恩物, 很难得呀。。。

可惜太多垃圾了 ==” 马来西亚的人真是垃圾虫

要努力保护这个大自然

这个地方可能鲜少人知道, 所以人潮不多。 吃了这么老, 也是头一次去走走。

真的令我想不到原来我的家乡有这么特别的景点   大开眼界了

还有 : 最好自备手电筒, 洞里面有些会比较暗。

彭亨论坛 :
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3814904&extra=page%3D1

帮你顶上去!

请问有地址吗?还有就是有猴子吗

超时光速 发表于 1-5-2016 07:38 PM
请问有地址吗?还有就是有猴子吗

地址呀。。。 没有哦。其实有 signboard 提示 ~ 也很容易去, 直走一条路罢了。
Jerantut 回教堂 T-Junction, 去 Maran 那条路 。。。 MC Donald 、青苗直直去、 直直去罢了。
路程应该是 20-30分钟。
左手边会看到有座石山, 不远左边就有路牌提示。
转左就是 Gua Kota Gelanggi 了

猴子??? 哈哈哈。。。没有看到一只叻 ~

这帖子不错!

不错的帖子

Follow Us
heren 发表于 1-5-2016 11:43 PM
地址呀。。。 没有哦。其实有 signboard 提示 ~ 也很容易去, 直走一条路罢了。
Jerantut 回教堂 T-Junction, 去 Maran 那条路 。。。 MC Donald 、青苗直直去、 直直去罢了。
路程应该是 20-30分钟。
左手 ...

谢谢你

谢谢分享

对不起,我知道我迟到4年了。但我太想要分享这个地方的一些照片...我去年才知道这个地方。

JoeyYeeee 发表于 10-11-2020 09:13 PM
对不起,我知道我迟到4年了。但我太想要分享这个地方的一些照片...我去年才知道这个地方。

Ey,你没进山洞吗? 该死的美丽。 就像The Lion King电影中的场景

IMG_0788.JPG IMG_0784.JPG IMG_0785.JPG IMG_0786.JPG IMG_0787.JPG

Betisme 发表于 11-11-2020 09:25 PM
Ey,你没进山洞吗? 该死的美丽。 就像The Lion King电影中的场景

像童话一样

Haih....我们现在不允许旅行。