佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士撈麵

喜欢兔子的请进来

我可愛的兔兔出場咯~~

好可爱,
也几特别的滴,
之前看到的都是些白白的。。

楼主你是怎样训练它们不在家里乱大便的?

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 芝士撈麵 于 15-10-2005 00:49 发表
elsa , 你的小雪球很干净哦!你有帮它洗澡吗?

耳朵是怎么样清洗的呢?

小雪球本身很爱干净的,差不多2-3星期洗澡,在冲洗…之后,使用大的毛巾包裹他,用毛巾帮他抹干,再帮忙他揩耳朵。。。他很安静的,很享受 D!那么会让他的耳朵干净而且没有感染哦!不要忘记把笼子…弄干净。

elsa, 谢谢回复!

我的衰仔不给我捉的,耳朵又经常有毛病,真气人!

就是它,耳朵经常有毛病,又不给我碰。

原帖由 海精靈 于 15-10-2005 02:13 AM 发表
我可愛的兔兔出場咯~~

它可怜兮兮的样子,真想抱着它来疼。

海精靈 : 你的兔子很贵吧!请问你买多少$啊?

Follow Us
本来要RM250,讨价还价后就以RM200买了,当时买时他还很小,差不多才两三个月大,现在两岁多了

第一次看到我兔兔的人都說她長得像狗狗,你們覺得呢?
(可能他是只垂耳兔吧,給人的感覺不像兔子)

原帖由 海精靈 于 16-10-2005 11:22 AM 发表
第一次看到我兔兔的人都說她長得像狗狗,你們覺得呢?
(可能他是只垂耳兔吧,給人的感覺不像兔子)

的确象哦!当初我也想养这一类的兔子,但因为$$问题所以选择目前这只lol................

原帖由 monsterchew 于 16-10-2005 01:45 AM 发表

ei...原来本地也有长毛兔子啊,怎么都没有看到过

这是import的啦!所以价$比较贵哦!

原帖由 字迹 于 15-10-2005 07:50 AM 发表
好可爱,
也几特别的滴,
之前看到的都是些白白的。。

楼主你是怎样训练它们不在家里乱大便的?

我在角落放一个栏子(红色-如图),栏子里面放碎纸,它们就会去里面大小便了。

anggora在本地的价钱该是RM200-rm250吧。。

jerssey wooley也是差不多。。。喇叭买的事后是碰到农业展。。

breeder那里卖, Rm180 = 兔子 + 笼 + plastic container X 2 + alfafa 一包 + 木屑(小包一包〕 + 1st time grooming 50%

兔子小便的地方最好不要让他们身体接触到。。。

而且用纸屑的话沾到小便后会有可能湖掉, 要是兔子踏到就不好了。。。

如果有时间, 可以稍微在那红色的篮低层添加一层网什么的。。。

在网与底部之间有些空穴, 然后在那里铺上木屑或尿粉(碰到尿水月结成晶状)

个人意见。请别见怪

再貼兩張我兔兔的美女照~~

版主,请问我的兔子是什么种类?

全白的买时,他说是 anggora.但它渐渐的像lion-head.

chocolate ear 的买时,他说是jersey wooler;但它的毛都长不长的。 (是受骗了吧!)

它们的孩子也不知长大了会是怎么样的?

jerssey wooley其实是温带国家的兔子。。。

所以毛一定会很长。。。会彭到像一粒球酱。。。

本地的毛就随气候会短了点。。。 不过照理应该也不会很短。。

其实喇叭也不是很利害看得出是什么种类。。。

如果说毛不长。。 可能是mix到了。。。

因为喇叭的整四个月毛就比刚买的时候长一倍了。。。

上次有breeder告诉喇叭。。。小兔子小的时候最好不要吃生蔬菜。。。

吃alfafa然后再慢慢的添加谷类食物。。。

等半年多后才可以开始喂食生蔬菜。。。

因为兔子的胃其实很敏感。。

再来贴喇叭的小可爱~~~

笨样的时候~~~哈

跑累了和公仔一起的时候~~~

版主我蛮喜欢你的小可爱,可以贴多些它的像片在这里吗?

谢谢你的答复。

那几只小冬瓜很喜欢吃小白菜+红萝卜,它们两个月后我就喂它们吃了不少,还好都没事,而且毛长得很好看(可能是多了vitamin C).

好可爱。。好美咯。。。

你们的兔兔都好可爱喔 我家的兔兔很骄傲滴
都不肯给我抱滴

我家扁扁

我家点点

我家扁扁和点点

长大 又肥 又长的点点

原帖由 Lia 于 19-10-2005 02:50 AM 发表
好可爱。。好美咯。。。

谢谢您!

你有养宠物吗?