佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倪琦

Suunto Ambit用户交流区

倪琦 发表于 29-2-2016 01:24 PM
我是S5
我的第一首表界面选项是(以顺序排列):-
Distance

要怎样set的?

可以用 你手机的movescount set
开启了蓝牙后手表会直接sync (前提是要先pair了)

Movescount>> Watch>>Sports>>Running>>点击你看到的界面>>然后以“-”去除你不要的项目先,再以“+”选择你在第一面想看到的项目(例如current activity duration/Distance等等)
接下来也以同样的方式选择后面几页你想看到的项目
设置完毕后让手表与app同步,过后你就可以检查你的手表界面有没有更新了。

手表还剩下33%电力
昨晚把GPS 换去Good
看下今天+心率带是否能够耐7-10公里

刚刚下决定要买的时候,发现起价了... T_T
上个星期本来是1299,现在是1399

11street上看到225只卖1099,心里又开始动摇了

夜天使 发表于 2-3-2016 09:26 AM
刚刚下决定要买的时候,发现起价了... T_T
上个星期本来是1299,现在是1399

那就要看你买表比较注重哪方面了 -- 电力?内建心律?价钱?牌子的信用?功能?等等
好好衡量下呗

昨天没有带心律带,也把GPS从Great换去Good(以延长电力),跑完了1个小时,电力从30降到27而已
锁定了gps才开始跑,可是却出现了配速与距离相差太远的情况
偶是跟 @don_use_me 一起跑的,可是他的配速跟我却相差1-2分钟,里程相差600米左右
他的设置是:GPS Recording 10s interval与Good GPS,可是相差太远了
laps distance.JPG

Follow Us
倪琦 发表于 2-3-2016 09:36 AM
那就要看你买表比较注重哪方面了 -- 电力?内建心律?价钱?牌子的信用?功能?等等
好好衡量下呗 {:ye ...

erm... 我一路来只是用手机来track,比较注重于电力和价钱...
slow legs的我,不太注重心率,所以内建心率或strap的HRM,对我来说有或无都没关系

当初看中suunto ambit series是因为它的外表,所以会比较倾向于ambit,呵呵
只是突然间起价了100块,心里不是很甘愿... lol

评分

倪琦 + 3 btw你不素slow legs, 你表骗偶们rf

夜天使 发表于 2-3-2016 10:34 AM
erm... 我一路来只是用手机来track,比较注重于电力和价钱...
slow legs的我,不太注重心率,所以内建 ...

那就买Run咯 如果没有游泳、骑车的话
你需不需要都好,也是bundle with 心律带了
索性拿来用

夜天使 发表于 2-3-2016 10:34 AM
slow legs的我,不太注重心率,所以内建 ...

在lelong看到rm1269,可以去看看

chiang_wk76 发表于 2-3-2016 01:50 PM
在lelong看到rm1269,可以去看看

好的,谢谢你提醒

倪琦 发表于 2-3-2016 10:42 AM
那就买Run咯  如果没有游泳、骑车的话  
你需不需要都好,也是bundle with 心律带了
索性 ...

说的也是,我没有游泳和骑车,买Run就好了
superbuy有maybank2u promotion for ambit3 run ... RM1099罢了

夜天使 发表于 2-3-2016 02:19 PM
superbuy有maybank2u promotion for ambit3 run ... RM1099罢 ...

不要错过了
买了请来报到

夜天使 发表于 2-3-2016 02:19 PM
superbuy有maybank2u promotion for ambit3 run ... RM1099罢 ...

快點去買
#買了就懂

倪琦 发表于 2-3-2016 09:49 AM
昨天没有带心律带,也把GPS从Great换去Good(以延长电力),跑完了1个小时,电力从30降到27而已
...

跑15公里以上比較看看

倪琦 发表于 2-3-2016 09:49 AM
...

suunto 就是其中问题了,你延迟 电力时间,但GPS同时变弱了,而且变的不准了

麒麟~ 发表于 2-3-2016 08:38 PM
快點去買
#買了就懂

新口号。。。跑了就懂,買了就懂,用了就懂

alansmith88 发表于 3-3-2016 01:56 AM
suunto 就是其中问题了,你延迟 电力时间,但GPS同时变弱了,而且变的不准了

嗯 不过 @don_use_me 也是设置Good GPS(与10 sec recording interval)... 他却没有这样的问题
我只能想是因为我整个礼拜没有接USB来update satelite orbit了

麒麟~ 发表于 2-3-2016 08:40 PM
跑15公里以上比較看看

甭比 已经很明显不过

话说,那天试过心跳断片了几分钟 (手表没有数据显示)

倪琦 发表于 3-3-2016 08:38 AM
甭比 已经很明显不过

update了再看,我都是自己跑比較不到

斷片—你有按pause嗎?

刚快转回佳民吧