佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0408

#删

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:30 PM
我也觉得奇怪?!其实,是我的问题吗?

单看你说的,问题应该不在你身上吧
而且上有四个姐姐……脑海中闪过被几个东南西北宫欺负的画面
最死的是,你的他似乎也没有站在你那边,只会叫你忍

我不懂你做过什么令她们酱反感,如果真爱就只好忍咯

这样的情节在连戏剧和真实生活看到很多了,那你家人对你男友怎样,沟通没问题吗,你家人喜欢吗?

如果你们真心相爱,就会守的云来。过程可能就会伤衡累累。不过你有找出原因为什么他家人过奖?

给我的话,跟对方想办法解决,如果还是一样,分吧

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:43 PM
我也不是像埋怨。只是,这样自己很累!
我也不是要去讨好谁。。只是,举手之劳~就不想凡事都计较!

结果你有很开心没有?没有是不是?那就表示方式不对啰,但是人家和你说你的问题时你却又给千百个理由去辩解不想要改变,

。。。以后她们拍拖的时候,记得要跟她们说回同样的话~

Follow Us
分了吧,你男友家人分明想要他娶个千金小姐,这样他们家才会有钱,楼主你明白就好~

又是一个受家人影响的人

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:22 PM
如果对方不礼貌。。。难道,我也要像他一样么?

觉得你不要再去他的家比较好。

第一,让他的家人有所觉悟自己是不是太过分了。

第二,也让你男友知道事情的严重性。如果你始终容忍,还是照旧去他的家,他也不会重视这件事的,觉得反正你还可以忍,他乐得不管,放任他的家人糟蹋你。

第三,自爱,自重,你也是人家父母生的,宝贵养大的女儿,没有必要送上门去任人践踏。你尊重自己,别人才会尊重你。

第四,无论如何你都不要再去,你男友自然会去说他的家人,让他们知道你对他的重要性,而不是觉得你是送上门的,显得他家儿子更宝贵了,而你配不上了。

不是说再也不来往,而是大日子上一次门就好,其他时间宁可在外面约会。当然,如果要打算结婚,更加要努力打拼存钱一起买屋子。然后约法三章,家人不可以入住。要过两人世界。

评分

蓝雨凝 + 5 精品文章
baby_bella + 3 我很赞同。
Dandelion21 + 5 我很赞同

人家的女儿要不要嫁进去都还没搞清楚就摆了一幅大姑奶款。我呸!姐姐,你们也会嫁的,小心报应!不是只有你弟弟才有家人!
楼主啊。。孝顺ok,不要找个愚孝的男人!

你唯一的问题就是不金贵,把女朋友的角色搞得好像女佣那样,还卑微得被人试探,人家会珍惜就怪了。

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:43 PM
我也不是像埋怨。只是,这样自己很累!
我也不是要去讨好谁。。只是,举手之劳~就不想凡事都计较!

要做就不要怨,要怨就不要做,累了就放手,人生说长不长,说短不短,没有必要委屈自己,再说结婚绝对不是两个人的事情,你现在已经无法忍受了,想想还要赔上一辈子吗?

男人,外面多的是。

他們這樣的原因很簡單,因為他們覺得你是外人。花錢幹嘛花在外人身上?!
舉個例子,
這個手機(你男友) 一直都是他們家人在用的。 突然你出現一直在用那架手機(你男友),他們就對你產生敵意,對你做很多不禮貌的事情咯。

我老公父母也蠻難相處
如果真的選擇他
就要學習怎樣和他們相處
而且 妳男友一定也要站在你這裡如果男友也站在家人那裡
那你肯定很辛苦
加油

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:25 PM
人家开口了。。难道不帮吗?
如果不帮会不会更难看呢?

帮也要有个底线,太过就变成滥好人了,还没过门的媳妇如果去他的家,吃完饭帮忙洗洗碗就好,其他的可免则免。

栀子叶 发表于 19-2-2016 09:42 PM
觉得你不要再去他的家比较好。

第一,让他的家人有所觉悟自己是不是太过分了。

对极了!希望她会明白!

梔子葉網友的意見我很認同。
這完全要看你男友的態度,如果真的走得下去,婚後不要與他家人住在一起。

“不要把钱花在女朋友身上,要用来孝顺家人==||女朋友没了可以再找的!”
Niamah是要找不用花錢的女友?

我和楼主的情况没有九十都有八十,只是我是男方

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:22 PM
如果对方不礼貌。。。难道,我也要像他一样么?

我的看法是:如果没礼貌的是对方,樓主绝对不能跟对方一般见识。
对方没礼貌只会显出家教的问题,樓主起码维持自己父母的名声。

评分

Victoria0408 + 5 我很赞同