佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腰椎間盤突出?

请问除了手术外,还有什么方式能够治疗腰椎間盤突出? 可以请大家推荐一下雪隆一带治疗这种病的西医或中医吗?谢谢大家。

连续瑜伽

其实如果你有买医药卡的话,最好还是开刀吧

我也刚做完手术3个多月。

如果软骨已经严重破裂了,其他辅助性的矫正方法没有什么作用的

你去问问看那些骨科医生比较好的,看看需不需要开刀吧。如果医生讲做物理治疗可以好,那你才去找其他方法吧。如果已经严重压迫神经线了,随便去做瑜伽,整骨推拿的会变得更严重的。严重的话会永久性伤害神经性的也可能会瘫痪的

你先去听多几个医生的意见吧。
还有去买那个绑腰的来防止恶化吧

祝你好运

Next123 发表于 19-2-2016 08:58 PM

谢谢你。请问你有什么好的医生推荐吗?

Cassie23 发表于 19-2-2016 09:22 PM

芙蓉的KPJ的dr shukor 蛮不错

Cassie23 发表于 19-2-2016 09:22 PM

Setapak 那里的kpj听说骨科也蛮有名的
Hostital KL听说也不错,虽然是政府医院

Follow Us
Next123 发表于 19-2-2016 08:58 PM

如果软骨已经严重破裂了,其他辅助性的矫正方法没有什么作用的

你去问问看那些骨科医生比较好的,看看需不需要开刀吧。如果医生讲做物理治疗可以好,那你才去找其他方法吧。如果已经严重压迫神经线了,随便去做瑜伽,整骨推拿的会变得更严重的。严重的话会永久性伤害神经性的也可能会瘫痪的

你先去听多几个医生的意见吧。
还有去买那个绑腰的来防止恶化吧

祝你好运

上个月月头确诊

物理治疗了一个月

还是痛

应该会去动手术

你的手术大概多少钱?

jacob244 发表于 2-4-2016 04:34 PM
上个月月头确诊

物理治疗了一个月

还是痛

应该会去动手术

你的手术大概多少钱?

20多千

私人医院

你可以去政府看看。会便宜很多。

Next123 发表于 2-4-2016 04:51 PM
20多千

私人医院

你可以去政府看看。会便宜很多。

我是有医药卡

你的是微创手术还是开背式?

“烧小/Laser" 突出的部分还是夹掉突出的部分

手术后多久可以走动?

jacob244 发表于 2-4-2016 04:57 PM
我是有医药卡

你的是微创手术还是开背式?

“烧小/Laser" 突出的部分还是夹掉突出的部分

手术后多久可以走动?

我是微创加放植入物增加support

我是手术后一两天就可以走动了

其实也要看你的手术类型。

Next123 发表于 3-4-2016 01:03 AM
我是微创加放植入物增加support

我是手术后一两天就可以走动了

其实也要看你的手术类型。

明白

那请问你是在那里的医院

哪一个医生?

我也是这个问题,真的很烦恼。。。困扰了我半年了。。。痛了半年。。。也解决不了

开刀是最后的方法,先作治疗。
我来自batu pahat johor 之前L3 L4和L4 L5 神经线压到导自右小腿痛和麻痹。站也没有力。好彩看到佳礼有人分享新山老医师。给他治疗三次现在以经好了,以经没有痛了。他讲的吊单杠治疗真的很有帮助我每天都在做。谢谢老医师。感恩。有需要的人可以去找老医师。   

bplau 发表于 16-6-2017 02:42 PM
开刀是最后的方法,先作治疗。
我来自batu pahat johor 之前L3 L4和L4 L5 神经线压到导自右小腿痛和麻痹。站也没有力。好彩看到佳礼有人分享新山老医师。给他治疗三次现在以经好了,以经没有痛了。他讲的吊单杠治疗 ...

朋友,可以分享您的吊单杆治疗方法吗?
需要服药吗?

谢谢!

小弟也是刚刚患上了哦。L5那节软骨发炎肿了。左脚带麻痹感。前晚才出院。还未做手术,只是打支消炎剂进入那个部份。现阶段在家只有躺着,连坐站立都不能。两个星期内如不消肿,就选择动手术了。小弟的主治医生是kpj sentosa dr leong kin khan。这痛苦不是好好忍受的。祝福我吧……

嗨,各位好!本人之前也是有类似的问题,看了PJ的一位物理治疗,情况改善了~ 以下是那间诊所的链接,希望帮到各位。
http://www.pjchiropractic.com/

里面有位男的华裔医生不错,其他的医生我没试过,不便评论。

以撒刘 发表于 23-6-2017 09:47 AM
朋友,可以分享您的吊单杆治疗方法吗?
需要服药吗?

谢谢!

不好意思,没有一直上网现在才看到,吊单杆治疗是最简单方法。有空的话就吊10秒到20秒就可以了。不过我还是有吃药来加强。药名是益固康,一次两粒,一天三次和補神经线一天一粒。

朋友,老医师除了叫你吊单杆,还有用其他的方法治疗你吗?可以分享吗?
我想知道详细一点。药名可以给英文吗?方便买药,是西药吗?哪里可以买到?
麻烦你了!
对了,你的单杆在哪里吊?可以用买的,活动的按在门两边的吗?

以撒刘 发表于 10-7-2017 06:16 AM
朋友,老医师除了叫你吊单杆,还有用其他的方法治疗你吗?可以分享吗?
我想知道详细一点。药名可以给英文吗?方便买药,是西药吗?哪里可以买到?
麻烦你了!
对了,你的单杆在哪里吊?可以用买的,活动的按在门 ...

我是在2017年2月的时候右脚痛,去照MRI
才知道压到神经线。医生说先做物理治疗三个月才看怎么样,说开刀只有50- 50%。在私人医院做了五到六次物理治疗没有什么进展,好彩在cari看到有人分享新山老医师帮很多人医好这个病,就去给他推了五次。第一次就以经感觉比较好了然后在cari看到有人分享吃益固康会加强软骨就买来吃感觉有帮助。益固康ELGUCARE去FARMASI就找得到了。单杆去上网LAZADA就有了。不过FARMASI的人讲益固康要配合神经线的药来吃才比较好。这个是我个人的经历希望能帮到您。不会放照片所以没有放益固康和神经线药的照片。不好意思。

以撒刘 发表于 10-7-2017 06:16 AM
麻烦你了!
对了,你的单杆在哪里吊?可以用买的,活动的按在门 ...

http://blog.xuite.net/linmark.alumni/blog/317203625  .  http://oldfolkstalks.blogspot.my/2014/09/blog-post_42.html  这两个网站都能帮到你。