佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真假难分。。。我是不是被骗了? 更新 (#71)14/7/2016

我和他在一起了3个多月。 我们在一起之前他告诉我他和老婆离婚了, 我心里想谁没有过去如果爱的话就接受他的过去吧。 他和他的老婆拥有两个小孩, 小孩是和老婆生活。 在我们还没有在的一起前暧昧的那段时期我感觉到很甜。。心里面想到他都会笑。我身边的人都知道我快恋爱了, 十月芥菜。哈哈哈。。。

在暧昧期他就往我家里跑了, 因为他很迟放工而我放工洗澡后就不出去的了所以他都会来我家找我聊天。虽然朋友觉得我们没有开始不应该让他过来我家, 可是我觉得没什么我只是招待一个我有好感的朋友。而且他都很规矩虽然我们在暧昧期他都没有很猴急的样子。 我是自己一个人住。

经过整大半个月的暧昧期我们开始一起了。开始前我再一次向他确认他的婚姻状况, 他告诉我他已经在办离婚和太太分居一年再过一年就可以正式离婚。离婚原因有太太出轨了。出轨的原因是忍受不了寂寞因为他工作很忙没有时间陪他。他也承认他忽略了他的太太导致问题发生他也很愧歉他太太。 因为爱我原意等他离婚当一年的小三。

一样的在暧昧期时我就知道我选这个男人的话我就要吃得咸鱼抵得渴。因为在和我处于暧昧期时我就知道他没有什么时间陪我。可能那时被爱冲昏了头觉得没有所谓而且他也答应尽量安排时间陪我。

刚开始我们感情很好。。处于热恋状态的我们几乎每天都可以见面虽然时间不长可是我已经很满足了。 而重要的节日他会特地早点放工陪我,这也让我很欣慰他那么重视我在乎我。

好景不常, 我们在一起一个多月后有一次我陪父母去拜访一个师傅,这个师傅我们已经认识了10多年了。这个师父竟然告诉我要我和男朋友分了因为他根本从一开始就没有爱上我他和我一起的目的只是想玩玩打发时间而且也是为了钱。 顺道提一提他的前妻是家境不错的, 岳父开公司的。

听了过后我觉得很难受, 心里也莫名的恐惧起来。我为了这件事很不开心甚至哭了好几晚。我想了很多, 我在问自己他真的被我发现骗我吗? 如果不是我干嘛不信他。而他心思也很细腻, 他知道我不开心问了我很久我都不告诉他。 最后我想通了我把这件事告诉他, 他就说他绝对没有对不起我也没有欺骗我。我选择相信他因为没有证据显示他说话。 这一关我们过了, 我们又恢复甜蜜的日子。

可是这件事后在我心中留下了一条刺。性格像刺猬的我开始变得保护自己甚至暗中观察他的举动看他是不是说谎骗我。而我从那时开始觉得自己没有安全感。内在的恐惧让我无法呼吸。 我忍了两个星期我终于忍不住,我觉得自己不能信任他了,我觉得很慌很彷徨。

为了解决我内心的问题我找上了一位心灵治疗师让他给我内心做疗愈。我明白也看到我内心的恐惧其实是我过去的童年阴影造成而师父的那句话和他的背景只是导火线引发了我的恐惧。

怎么知道该位心灵治疗师却对我说我身边有一个很憨厚的男生暗恋我很久了我和他一起会比和我男朋友幸福。他说他担心我和男朋友一起会人财两失。而且我和我男朋友就像逆水行舟会非常难走,身边的人也不会祝福我们。 如果我坚持他会祝福我们而我也会得到幸福圆满的一天。但是过程我会很苦很难过很难受。

我爱他他爱我就是力量, 我还是选择走下去。我也把这件事告诉他, 他也知道我难过他一直安慰我不要去听那么多这些东西也不要相信那么多。 他告诉我相信他就对了。这段时间他还是一样的忙, 我们一个星期见面三到四天, 周末做半天剩下半天就陪我。可是我们一起三个月他只有5个周末能陪我。

我们一起三个月只有两次在我家过夜, 然后去旅行过夜过一次。我其实想他多点时间陪我所以不介意他在我家过夜。而他却说陌生床他不习惯睡不好第二天上班很累。他还说给人看到他在我家过夜闲言闲语对我不好。他这么一说我反而觉得自己好像没有什么矜持了。

他每天都会给我打几通电话, 上班途中, 午餐时间, 有时下午有空, 晚上放工时都会给我打电话。 可是晚上放工打来的电话都很晚, 因为想他我可以牺牲睡眠等他。而他也有告诉过我太晚的话不要等他,是我坚持要等。

他有一个很不好的习惯就是发信息给他他看了不会回你。理由是他忙着。可是他打电话过来会提起我信息说的东西。

我曾经劝他要为将来打算因为他这份工没有前途也没有钱途。我也鼓励他去进修。他说他没有多余的钱进修。我知道他要付赡养费,要负担家里所以我答应如果他真的要进修我可以帮他。帮他也是为我们将来打算。 我们曾经谈到未来和他开始是以结婚为前提交往。

一段感情没了信任就什么也没了,你懂吗?

所以很多事情,我宁愿不想去懂。来到时才打算

静恬 发表于 19-2-2016 08:50 PM
一段感情没了信任就什么也没了,你懂吗?

我知道, 我现在对他的信任几乎为零。也想过找私家侦探去查他。我还很爱他可是我已经不懂他值得我信任吗? 因为太多东西让我疑惑了。我过后会继续写我对他的怀疑是如何产生。

tskiller131 发表于 19-2-2016 09:05 PM
所以很多事情,我宁愿不想去懂。来到时才打算

他也是这样告诉我, 而且他说时间能证明一切。

紫雨的天空 发表于 19-2-2016 09:20 PM
我知道, 我现在对他的信任几乎为零。也想过找私家侦探去查他。我还很爱他可是我已经不懂他值得我信任吗?  ...

那又何必呢?
无论侦探是否查处了什么,你对他已经不再信任。
这段情已经再走不要下去了~
爱需要勇气,不爱更需要。

Follow Us
м
á
úо仰顣棿

еС

我觉得有些地方不合理。
一。我对离婚法不熟。既然是他老婆出轨。他也看破了。难道不能马上离婚?要拖那么久?
二。既然是她老婆的问题。那么他肯离婚她老婆应该很庆幸了。怎么还会要求赡养费?而且你说她家境不错(有句话作贼心虚。难道她不怕他反告吗?)
三。你确定他忙是在工作。不是在另一个地方对另一个人说着对你说过的话?
我不认识他。这么评论也许有些小人。但我只是提出这些盲点。让楼主自己去分析。女人还是要适当的保护自己才行。

评分

柠蜜茶 + 5 我很赞同

ks.fish 发表于 19-2-2016 10:21 PM
我觉得有些地方不合理。
一。我对离婚法不熟。既然是他老婆出轨。他也看破了。难道不能马上离婚?要拖那么 ...

你所说的都对。。当时我的确没有想那么多。。可是当我因为某些因素而产生怀疑时我才去分析。。而你所说的都是我想过的。。我过后才觉得他很可疑。。所以现在我不懂应该怎样做。。后续发展我会迟些写出来

确定他离婚先吧
不要盲目的让自己成为别人婚姻里的小三

评分

红色的小恶魔 + 1 我很赞同

觉得你过份迷信,人家说一句就可以把你对他的信任打垮。。撇开这个不说,我觉得还是等他完全离婚了才来在一起比较好,对你也比较有保障。

评分

renchelle + 5 我很赞同

别太迷信啦~~~师傅的话,一定是对的吗?

他以前可能为钱跟前妻结婚,现在可能他觉得有钱没爱不幸福,才找你而已,除非你是有钱人哦,他就可能为了你的钱啦!

你都没什么可以被他骗,最多骗感情骗你的肉体~~

楼主很富有吗?

摩羯 发表于 19-2-2016 11:11 PM
确定他离婚先吧
不要盲目的让自己成为别人婚姻里的小三

你说得对, 在爱情里面我为了他把自己的眼睛给戳瞎自我选择看不见。如果事实证明他存心骗我也是我自己活该怨不得人,因为是我心甘情愿变盲。

nanobird 发表于 20-2-2016 09:07 AM
别太迷信啦~~~师傅的话,一定是对的吗?

他以前可能为钱跟前妻结婚,现在可能他觉得有钱没爱不幸福, ...

他是为钱还是为幸福为爱我就不知道啦。我只知道目前为止我还看不透这个男人。

sem 发表于 20-2-2016 02:25 PM
楼主很富有吗?

不富有, 自给自足, 有车有楼,  薪水够用咯。

我觉得你找私家侦探去查他总也好过找师傅、心灵导师那些说话虚无飘渺的人。

至少那些是白纸黑字的证据,而不是似是而非的东西。

当然,永远不要給他发现,一旦发现了,你就说旁人給你找的,不然他如果是无辜的,以后就很难再信任你了。

(不过话说你自己太早开始了。是你没有給感情一段时间考验,最后才来质疑感情。)
为什么不要等他正式离婚了才来开始呢?也免了旁人口舌,也让自己完全安心他是完全和你合法恋爱的。

第二章

其实到今天为止我还是分不清楚这个男人对我是真情还是假意。 他所做的东西都是介于可以怀疑也可以被信任之间。 比如说他为了能让我和他多沟通他晚上放工很晚了, 多累了他都会和我聊电话。而且有时可以聊一两个小时。叫他把电话盖了去洗澡睡觉早点休息因为我心疼他, 他会说他想我, 想和我多聊聊。 可是他都是和我在车里聊完才进屋。问他为什么不在屋子里聊他说怕同屋的同事告诉老板也就是他的亲戚他煲电话粥, 因为电话费公司付的。可是每次都是他miss call我我打回去的。因为我打给他是不用付钱的。另外一方面想如果一个人心不在你身上三更半夜的不睡觉还给你讲电话好像说不过去。

认识他以来他从不带我去他住的地方只是透露他住哪里因为他说房子是老板租来当宿舍的不方便带我过去。连经过也不肯, 好像有天大的秘密一样打死不让我知道。这点就让我怀疑他其实是和老婆一起住根本没有离婚。他老婆住在我家对面的花园他孩子在我家附近的幼儿园上课。上个星期我家停电, 他放工后他给我打电话一边驾车回家一边聊。回到家时他说糟糕了停电我就问他你家停电? 我家也是咧, 他就说不聊了匆匆地把电话挂了。

电话挂了后我按耐不住心中的疑惑我跑去他老婆住的地方看发觉和我家一样停电。当下我的心情跌进谷底, 那一刻我很恐惧我怀疑那个男人骗我。我试着打他的手机没有接。两分钟后他打来说没电看不清楚而人在厕所没有接到我的电话。这一聊又聊了整20多分钟期间还亲密的叫我老婆。 试问如果他和老婆同住他又在电话叫人老婆不会家变吗? 他是怎么瞒的。而且还是半夜三更那个。可是当我回家途中我看到tnb的人在修理电房我多嘴问他们他住的地区是否停电。而我得到的答案是没有只是我家和他老婆的地方停电而已。这真的很让我疑惑。

这个新年我们都各自回家过年。可是我们每天都给对方电话。这段期间我女人的直觉告诉我他是和他老婆一起过。我曾经问过他新年会不会和老婆回家过年他说不会。我说你家人不知道你离婚, 连续两年你老婆孩子不回家过年你父母怎么想,你怎么交代? 他就说我告诉父母老婆回娘家家乡过年。原本新年我们约好年初三一起看电影的可是他却在除夕前一天提前和我看了。现在看来他应该早知道他初三没空陪我。年初二那天他告诉我他和父母一起去怡保啊姨家拜年过夜。他还告诉过我他去了什么地方。可是我竟然在他岳父的脸书看到他们去过同样的地方。试问有没有那么凑巧的事。我因为这件事才开始真正怀疑他。可以说他岳父post在脸书的照片是导火线虽然照片没有拍到他样子可是我已经起疑心了。因为这件事我质问他, 他很生气的否认。我们因为这件事差点闹到分手, 可是因为没有看到他的样子我又选择继续。这件事后我变得更加神经质。

其实每次处于这种猜测的恋爱生活真的很痛苦。我也已经慢慢地在放开手。我已经慢慢地试着过没有他的日子, 因为我把自己搞得很累很憔悴那不是原来的我。爱情如果爱对了人应该是荣光焕发而不是憔悴疲惫的。

栀子叶 发表于 21-2-2016 05:03 PM
我觉得你找私家侦探去查他总也好过找师傅、心灵导师那些说话虚无飘渺的人。

至少那些是白纸黑字的证据, ...

师父不是我去找是认识了很久他好言相劝。而心灵导师呢是找他帮忙解开我心中过去的一个结也是我童年的阴影。这个童年阴影造成了我很多内在的恐惧和不安的出现。

你说的很对, 我现在恨我自己当刻仓促的决定和他一起。因为觉得爱就无所谓, 那一刻的感觉就是很想和他一起因为爱他。我承认我得没有理智也太过在乎当下的感觉被当下的感觉牵着走。加上那刻我是完全信任他。如果我真的被骗了也是自己活该, 太过跟着感觉走的结果。

楼主,如果你感觉辛苦,是时候考虑放手了,因为这样继续下去,你也不会开心