佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问靠近Legoland及Angry Birds游乐场的酒店

请各位朋友帮帮忙,下星期要去柔佛旅游了,在酒店地点方面还不是很熟悉,想问的是靠近Legoland的酒店有哪些?还有Angry Birds游乐场的地点在哪里?靠近的酒店是什么酒店,请各位朋友帮帮忙。

靠近legoland的酒店就是legoland hotel了,再来有somerset,jen hotel(hellokitty隔壁)
angry bird themepark在JBCC里面,city square隔壁,附近酒店有amansari,jbcc对面,doubletree by hilton~

shimin1214 发表于 20-2-2016 08:50 PM
靠近legoland的酒店就是legoland hotel了,再来有somerset,jen hotel(hellokitty隔壁)
angry bird themepa ...

谢谢你的回复,不过请问除了住在Legoland的酒店,附近还有什么便宜的酒店吗?Hello Kitty会靠近市区还是Legoland?现在我搞清楚Angry Birds游乐场在哪里了,就是靠近市区,不过我想问的是入门票如何收费?还有柔佛有一个玩水的地方,有滑水梯的,我忘了名称,是在哪里了?

篮球狂 发表于 21-2-2016 02:26 PM
谢谢你的回复,不过请问除了住在Legoland的酒店,附近还有什么便宜的酒店吗?Hello Kitty会靠近市区还是L ...

靠近legoland的酒店你可以选择gelang patah的nusa ct或者到bukit indah去。那里蛮多酒店的~
hellokitty靠近legoland,相差10分钟罢了,都是在iskandar里面,angry bird是在新山市中心~
您说的水上乐园应该是austin height water park吧?还是legoland water park?

有想过租民宿吗?人多的话...

shimin1214 发表于 21-2-2016 05:10 PM
靠近legoland的酒店你可以选择gelang patah的nusa ct或者到bukit indah去。那里蛮多酒店的~
hellokitty ...

谢谢你,我就是要找austin height water park,它的位置靠近哪里的酒店?还是市中心?也可否告诉我,请问Legoland附近的酒店哪里比较舒服又价钱实惠?
还有,Hello Kitty有收入场票的吗?请问多少钱?

Follow Us
0177086804 发表于 21-2-2016 07:17 PM
有想过租民宿吗?人多的话...

有想过,但你的价钱如何计算呢?地点在哪里?

Sri awana townhouse,bandar selesa jaya,skudai
要去legoland,大概25-30分钟,一晚上150

另有有便宜flat 民宿,jalan parmas jaya ,要去austin water park,大概25-30分钟,一个晚上120
若你想问,可以打电话0167552040 mrs teo
以前租过,还不错呢...
希望你有个开心的旅途。

我下星期也去Legoland, 定了Thristle Hotel 全包早餐RM330.

篮球狂 发表于 22-2-2016 05:28 PM
谢谢你,我就是要找austin height water park,它的位置靠近哪里的酒店?还是市中心?也可否告诉我,请问 ...

austin height water park附近有什么酒店我就不清楚了,因为是在mount austin,是在外围~
legoland附近的酒店我都没住过,所以不能给你建议,不好意思~
hk之前带团去过一次,我觉得不值得去~要收费的,好像两个park RM80块~

0177086804 发表于 22-2-2016 08:09 PM
Sri awana townhouse,bandar selesa jaya,skudai
要去legoland,大概25-30分钟,一晚上150

好的,谢谢你,因为此次过去看柔佛古庙游神,所以要好好计划下。

pupuman 发表于 22-2-2016 10:49 PM
我下星期也去Legoland, 定了Thristle Hotel 全包早餐RM330.

那我可以知道你买的Legoland入场券,成人票价是多少钱呢?有没有哪个网站卖最便宜?

shimin1214 发表于 22-2-2016 11:04 PM
austin height water park附近有什么酒店我就不清楚了,因为是在mount austin,是在外围~
legoland附近的 ...

那么就是说austin height water park的距离比柔佛市区和Legoland更加远了?谢谢你提供的资料。

篮球狂 发表于 23-2-2016 08:28 PM
那我可以知道你买的Legoland入场券,成人票价是多少钱呢?有没有哪个网站卖最便宜?

我有一张免费票,加上rm55减价固本(来自texas chicken)

篮球狂 发表于 23-2-2016 08:28 PM

我朋友有卖lego票,我问看他什么价钱,请问你们多少人?

shimin1214 发表于 23-2-2016 09:47 PM
我朋友有卖lego票,我问看他什么价钱,请问你们多少人?

可以请问4个大人3个小孩什么价钱吗?3月假期时间

ivanteng 发表于 24-2-2016 12:54 AM
可以请问4个大人3个小孩什么价钱吗?3月假期时间

pm聊