佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mingkok76

我想申请免终身年费的信用卡

饼干及面包 发表于 16-3-2016 02:51 PM
现在的卡,很多都是免年费的,基本上现在是找最ngam自己消费形态的卡来套取最大的福利。
比如HLB wise card,虽然是年费160++,对于能赚取最高CB的客户来讲,年费就不是主要的问题了。

饼干大大,你讲的没错。可惜HLB它不给我 wise card。现在只好用着帆船365。

ADVERTISEMENT

饼干及面包 发表于 16-3-2016 01:51 PM
现在的卡,很多都是免年费的,基本上现在是找最ngam自己消费形态的卡来套取最大的福利。
比如HLB wise card,虽然是年费160++,对于能赚取最高CB的客户来讲,年费就不是主要的问题了。

我申请信用卡是为了在国外以防万一罢了!有时就用来买机票所以很难达到一些要条件
才可以免年费的。

mingkok76 发表于 16-3-2016 04:13 PM
我申请信用卡是为了在国外以防万一罢了!有时就用来买机票所以很难达到一些要条件
才可以免年费的。

如果你只是单纯要免年费。。。。。。ambank,CIMB差不多全部都是免年费,就算是高级的卡如visa inifinite, world master等。

饼干及面包 发表于 16-3-2016 03:20 PM
如果你只是单纯要免年费。。。。。。ambank,CIMB差不多全部都是免年费,就算是高级的卡如visa inifinite, world master等。

非常感谢你提供的咨询!等我年中回去时就去这几间银行问问

之前打电话去citibank要求waive,结果他们告诉我他们卡有多麽多的优惠我应该好好利用,间接不waive给我

tze214 发表于 24-3-2016 01:49 PM
之前打电话去citibank要求waive,结果他们告诉我他们卡有多麽多的优惠我应该好好利用,间接不waive给我

所以我要剪掉它!

Follow Us
我有ocbc 365 mastercard和ocbc titanium card