佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joe_321

Kia Rio Sedan VS Mitsubishi Attrage VS Nissan Almera

單單比安全設備就無視attrage /almera了.
尤其鄙視almera.

rio sedan 到手!红到爆!
满意!美!安全配件齐全,唯少了reverse camera。

attrage 扣10多k哦。。请问rio/rio sedan 的耗油怎样?rio 1L 可以走多少km 呢?
或者打满油几litre, 可以走多远?谢谢大家

野原新之助 发表于 19-12-2016 11:40 PM
單單比安全設備就無視attrage /almera了.
尤其鄙視almera.

这三辆车那辆车街上多就那辆赢咯!
个人的认为还是算了吧!

星际浪子 发表于 14-2-2017 08:58 PM
attrage 扣10多k哦。。请问rio/rio sedan 的耗油怎样?rio 1L 可以走多少km 呢?
或者打满油几litre, 可以走多远?谢谢大家

1.4的引擎,重的车身,我是觉得省不到那里去。现在油价贵,没有办法啦。
我本想买vios或city,价位也差不多,最后选择rio sedan,外形跟安全配备吸引了我,才不管什么second value,又不是买来卖!
对不起,ATTRAGE 1.2是吗?mudah 两三年车也才卖3万多。喜欢就好。

RIO SEDAN,17/3第一次上云顶,輕鬆攻顶。
highway随便lap 油就上140/㎞。
满意。

Follow Us
不老Apek 发表于 21-3-2017 03:38 PM
RIO SEDAN,17/3第一次上云顶,輕鬆攻顶。
highway随便lap 油就上140/㎞。
满意。

此话当真? 1.6CC 也不见的能够轻松攻顶叻

Rio 2017都发布了,2017 sedan版会什么时候发布呢?

不老Apek 发表于 5-3-2017 09:57 PM
1.4的引擎,重的车身,我是觉得省不到那里去。现在油价贵,没有办法啦。
我本想买vios或city,价位也差不多,最后选择rio sedan,外形跟安全配备吸引了我,才不管什么second value,又不是买来卖!
对不起,ATTRAGE  ...

既然2~3年的attrage 才3万,那么就应该买二手3万块的attrage啊,该亏的都被别人亏了