佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

Mr.[N] 发表于 22-2-2016 10:48 AM
1. 新功能方面还能接受,蛮不错
2. 没有App Drawer 也好,其实 App Drawer 现在蛮多余的,我个人会用到的a ...

多余?你不知道还有很多人都是一堆apps的?我就看到西方国家有很多用户这么提到了

虽然我个人用的apps少,但我也是觉得没有了apps drawer,homescreen page就没有那么整齐了

tenchi 发表于 22-2-2016 11:06 AM
modular插拔插拔的。。。久了会不会松掉?

modular接口在下面,不小心掉地,尾部下先的话,会不会就 ...

起初我也好像你这么想,但想到没有那么笨的吧
之后就看到其实有一个按键,没有错的话是在左下旁
按着就可以拉下巴了

.Hardy. 发表于 22-2-2016 11:12 AM
多余?你不知道还有很多人都是一堆apps的?我就看到西方国家有很多用户这么提到了

虽然我个人用的apps ...

个人觉得罢了,因为我没用到的东西都丢进一个叫 Others 的
(Android有些 Launcher App Drawer 可以开folder 或者 Ios 我的 Page 才一面罢了的 )

硬哥哥 骂我了)

.Hardy. 发表于 22-2-2016 11:14 AM
起初我也好像你这么想,但想到没有那么笨的吧
之后就看到其实有一个按键,没有错的话是在左下旁
按着就 ...

看video是有按键开的,好像相机的 Len/ Laptop battery 那样, 按了才能 Unplug

Mr.[N] 发表于 22-2-2016 11:25 AM
个人觉得罢了,因为我没用到的东西都丢进一个叫 Others 的
(Android有些 Launcher App Drawer 可以开fo ...

你应该在前面放一个,个人觉得嘛
我都是很少apps的,但有一页已经被calendar占据整页了

你太敏感了,你看过我那么多回复
哪一次有骂过人的

老实讲设计不是很漂亮

Follow Us

现在还用着旧的 LG G2,虽然很喜欢 LG 的 OS,但看到这个残念的电池容量(比 G2 的 3000mah 更少 ),今年换手机只好忍痛割爱掉 LG 了

好像多块鱼。。。出门还要带modular

.Hardy. 发表于 21-2-2016 10:55 PM
或许是之前看到资料泄漏所以没有什么惊喜
起初看外型不是很顺眼,应该是不习惯周边变园了
觉得奇怪的 ...

电池还好啦!毕竟才5.3寸屏幕而已。看看v10,5.7寸再加上副屏,才3000毫安电池而已,电量可以说是用喷的。加上G5用的处理器比较省电,估计续航会比v10好点。

但如果让我选,我还是会选v10,理由如下:
1.大屏,自从用过note2之后,我已经用不回5.5寸以下的手机了。
2.v10标配64g rom,作为旗舰的G5才32g,太说不过去了。
3.设计,v10的设计更符合我胃口,一体成型的配色,加窄边框。G5那屏幕边缘超宽的黑边,丑到爆。
4.UI,G5居然把我最喜欢的第二层目录拿掉。
5.v10前置双摄像头,自拍广角对我来说更实用些。

结论:G5上市,v10开始跌价,我将会入手v10。

评分

LemonT + 5 我很赞同, 自己也准备入手V10,问题大马新.

wyn5409 发表于 22-2-2016 01:27 PM
电池还好啦!毕竟才5.3寸屏幕而已。看看v10,5.7寸再加上副屏,才3000毫安电池而已,电量可以说是用喷 ...

不要忘记是2k荧幕,我的G2都是5.2" 1080p而已,3000mAh通常都是一天或者接近一天,看个人用量

每次新推出的处理器都是这么说,但随之各厂商也把手机的规格推高,
所以就是很多人时常说的,没有什么感觉到有省电

32GB ROM你不够?不要忘记还有支持MicroSD卡
很多人一直要大容量,但很多时候确实都没有用到那么多

你可以去V10讨论看看

.Hardy. 发表于 22-2-2016 02:03 PM
不要忘记是2k荧幕,我的G2都是5.2" 1080p而已,3000mAh通常都是一天或者接近一天,看个人用量

每次新 ...

我是拿v10做比较,v10也是2k屏,虽然v10比g5多200毫安电池,但屏幕却大一轮,再加上用的又是旧架构处理器,肯定比g5耗电。
其它处理器我不知道,但高通上一代架构处理器,被誉为高通有史以来最差的处理器,很明显就是有瑕疵,高发热高耗电,网上都被骂翻了。
至于这代处理器用的是14纳米工艺技术,新的架构,如果发热耗电还是高过上一代的话,那高通真的不用玩了。
32g对我这个喜欢玩游戏玩微信玩line但不喜欢折腾手机(root)的人来说,确实不够用。一个大型游戏数据包,接近1g-2g,非root手机只可以把数据包放在内存,能够用咩?

weiwei318 发表于 22-2-2016 11:32 AM
老实讲设计不是很漂亮

简直是丑爆, 尤其是背面, 又没有窄边..............比G2, G3, G4, V10都丑

评分

hoong10 + 1 我很赞同
weiwei318 + 5 精品文章

wyn5409 发表于 22-2-2016 02:44 PM
我是拿v10做比较,v10也是2k屏,虽然v10比g5多200毫安电池,但屏幕却大一轮,再加上用的又是旧架构处理器 ...

那我就沒有去研究808在“公平”的情况下,会不会比820耗电了
你说的是810吧,是不是史上我就不清楚了。
没有记错高通在S4 Pro的时候才算比较好,虽然也是有发热问题,之前那些都.....
出现那么大问题后如果820还是这样的话,就证明高通没有好好的工作了

当然我上面讲的不只是处理器,还有荧幕解析度,亮度提升,RAM还有其他内建功能和软件等等

办法还是有的,看你自己接受到没有。发觉到的就是很多人都不想用这个方式
如果你是玩大型游戏的话,就是不要安装一堆大型游戏进去,安装2-3个都可以轮流玩了吧
破完了,反安装然后安装其他的
当然我不知道你的情况,我只是分享一些我建议

超笨无比 发表于 22-2-2016 03:49 PM
简直是丑爆, 尤其是背面, 又没有窄边..............比G2, G3, G4, V10都丑

这轮真的是被lg的设计吓到

v10就很美丽,是我的菜

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

其实就算proc多么的新, 2800mAh带2k IPS屏..........悲剧的可能性很大

续航应该和G3差不多

G3的续航差并不是proc问题, 而是屏问题

5.3'的屏我宁愿用full HD

超笨无比 发表于 22-2-2016 04:06 PM
其实就算proc多么的新, 2800mAh带2k IPS屏..........悲剧的可能性很大

续航应该和G3差不多

我也是喜欢FHD

设计见仁见智吧

不过lg g5 在创新方面还是做得不错的

虽然我还是觉得G4 和 V10最好看

Next123 发表于 22-2-2016 08:56 PM
设计见仁见智吧

不过lg g5 在创新方面还是做得不错的

真的每一部都会创新,我也是觉得很好,只是说创新的部分

这一代的外形有失望到

惊喜(模组、广角相机)很多,惊吓(2800mAh电池?)也不少