佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

更好啊
其实你为何要root?

.Hardy. 发表于 30-6-2017 07:07 PM
更好啊
其实你为何要root?

就一直有问题咯,那个4G啦,GPS啦。。很烦。

想说不知道root机有没有帮助~

kiien_kyan 发表于 3-7-2017 10:15 AM
就一直有问题咯,那个4G啦,GPS啦。。很烦。

想说不知道root机有没有帮助~

什么4G...你讲的也不清楚
GPS的话,我楼上跟你讲了啦

Root机只是给你的手机某些权限而已
不会解决你讲的问题的
完全不一样的东西

.Hardy. 发表于 3-7-2017 10:52 AM
什么4G...你讲的也不清楚
GPS的话,我楼上跟你讲了啦

Root机只是给你的手机某些权限而已
不会解决你讲的问题的
完全不一样的东西

不好意思。原來我沒在這裏講過4G的问题。

我在网上也看到有不少这个case,就是用着4G时,很多时候在讯号很弱的地方是不会自动换去3G或以下,而是直接0%讯号。
而且手机上的icon还在4G而不是E或H或3G等等的。

需要off掉4G或换去airplane mode再开回4G才ok。

有时甚至被迫只能用GSM/WCDMA auto (平时是用有时GSM/WCDMA/LTE auto)。

kiien_kyan 发表于 3-7-2017 11:03 AM
不好意思。原來我沒在這裏講過4G的问题。

我在网上也看到有不少这个case,就是用着4G时,很多时候在讯号很弱的地方是不会自动换去3G或以下,而是直接0%讯号。
而且手机上的icon还在4G而不是E或H或3G等等的。
...

这个我就不清楚了,因为没有用4G
你的手机有升级过吗?
你买的时候有检查过什么版本吗?
现在的Software Version是不是V20e-SEA-XX ?

.Hardy. 发表于 3-7-2017 11:29 AM
这个我就不清楚了,因为没有用4G
你的手机有升级过吗?
你买的时候有检查过什么版本吗?
现在的Software Version是不是V20e-SEA-XX ?

您用G5为何没用4G呢?不是快点吗?

我是没检查过开始时的版本,可是有update过,没错现在是v20e。。

auto update只是到v20e而已,听说有些update到v20g了(从网上拿)。。不懂有没有帮助,可是还没做研究。。

Follow Us
kiien_kyan 发表于 3-7-2017 11:41 AM
您用G5为何没用4G呢?不是快点吗?

我是没检查过开始时的版本,可是有update过,没错现在是v20e。。

auto update只是到v20e而已,听说有些update到v20g了(从网上拿)。。不懂有没有帮助,可是还没做研究。 ...

因为3G已经很快了,对我来说
4G的话你都还没有决定要不要看那个视频,就已经load完了
所以data量就耗的更加快,就是因为这样才换去3G的

跟你手机的OTA升级就好了,那些是其他国家的
由于你不清楚之前的版本,所以我建议你把手机恢复原厂设定一次
因为从6.0 -> 7.0是大升级,我每次有大升级都会恢复原厂设定一次的

.Hardy. 发表于 3-7-2017 11:52 AM
因为3G已经很快了,对我来说
4G的话你都还没有决定要不要看那个视频,就已经load完了
所以data量就耗的更加快,就是因为这样才换去3G的

跟你手机的OTA升级就好了,那些是其他国家的
由于你不清楚之前的版本 ...

已经升级了设原厂可以回去的吗?

意思是每次有新upgrade都要设原厂设定一次?

kiien_kyan 发表于 3-7-2017 12:05 PM
已经升级了设原厂可以回去的吗?

意思是每次有新upgrade都要设原厂设定一次?

你恢复原厂设定过后还是V10E的
这个版本如果不刷机的话是会保留的

是我的个人经验和建议,只有大升级我才这么做的
解决掉一些小bug出现的问题,不需要到时候又有什么问题出现
很多网友也有类似的经验(大升级后又出现一些问题,任何品牌/机款)
恢复原厂设定就解决了

这是我可以给你的意见
至于要不要或者你要怎么做,就看你自己了

.Hardy. 发表于 3-7-2017 02:30 PM
你恢复原厂设定过后还是V10E的
这个版本如果不刷机的话是会保留的

是我的个人经验和建议,只有大升级我才这么做的
解决掉一些小bug出现的问题,不需要到时候又有什么问题出现
很多网友也有类似的经验(大升 ...

谢谢大大的建议。

另外想问,通常backup都只是帮您backup联络,资料库,照片,messages之类的吗?
有没有可以backup 游戏saved data的?

不好意思,我算是个gadget菜鸟。

kiien_kyan 发表于 3-7-2017 04:56 PM
谢谢大大的建议。

另外想问,通常backup都只是帮您backup联络,资料库,照片,messages之类的吗?
有没有可以backup 游戏saved data的?

不好意思,我算是个gadget菜鸟。

我都是手动做backup的,内建的backup app我没有用过
不建议用,因为这次是要完全来一个clean wipe

我没有玩游戏,所以不是很清楚
你可以去问一下其他有玩游戏的用户,这个概念是一样的

打扰打扰,LG G5 还算值得的手机吗?
楼主不会再长篇的介绍一番吗?

Dogs1985 发表于 10-7-2017 04:06 PM
打扰打扰,LG G5 还算值得的手机吗?
楼主不会再长篇的介绍一番吗?

值得不值得就看自己了,毕竟很多都是以价钱为主
在329#有介绍过了

.Hardy. 发表于 10-7-2017 07:05 PM
值得不值得就看自己了,毕竟很多都是以价钱为主
在329#有介绍过了

就是介绍得不太出色,才继续的询问你嘛。

樓主,二手G5有甚麼注意嗎?想買一部拍照用。

坦克車 发表于 8-11-2017 04:08 PM
樓主,二手G5有甚麼注意嗎?想買一部拍照用。

有什么注意就看个人了,就好像你平时买东西要注意的东西差不多吧
我很少拍照的
成效是不错的,但manual mode个人不会用
不然的话是真的很好用的

硬要说的话觉得对焦没有很快,个人觉得
我建议你自己去测试是最好的,你自己可以感觉一些
毕竟是你自己用的

.Hardy. 发表于 8-11-2017 04:25 PM
有什么注意就看个人了,就好像你平时买东西要注意的东西差不多吧
我很少拍照的
成效是不错的,但manual mode个人不会用
不然的话是真的很好用的

硬要说的话觉得对焦没有很快,个人觉得
我建议你自己去测试 ...

我是想買一部廣角鏡頭的手機拍照用,就像前面的一個網友一樣,找了很久只有asus zenfone4和LG的手機而已,而LG就有幾部都是廣角鏡手機,質素也好像比asus好。

坦克車 发表于 8-11-2017 04:42 PM
我是想買一部廣角鏡頭的手機拍照用,就像前面的一個網友一樣,找了很久只有asus zenfone4和LG的手機而已,而LG就有幾部都是廣角鏡手機,質素也好像比asus好。

Asus也有广角了?哪一部?

对,G5开始就有了...的确很多人喜欢这个功能,非常方便
LG G5 & V20 - 135度
G6 - 125度
V30 - 120度

G6和V30的角度虽然变小了,但效果比G5和V20更加好

要说可惜的话就是广角镜头没有支持OIS和自动对焦而已

.Hardy. 发表于 8-11-2017 06:31 PM
Asus也有广角了?哪一部?

对,G5开始就有了...的确很多人喜欢这个功能,非常方便
LG G5 & V20 - 135度
G6 - 125度
V30 - 120度

G6和V30的角度虽然变小了,但效果比G5和V20更加好

要说可惜的话就是广 ...

Asus zenfone4,
連G6和V30也沒有自焦?

坦克車 发表于 8-11-2017 07:08 PM
Asus zenfone4,
連G6和V30也沒有自焦?