佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

Next123 发表于 23-2-2016 11:48 PM
说带modular 很麻烦的也不懂哪里来的自信觉得LG会给他免费的module

而且也没有人说缺少某个module, g5 ...

所以我就
或许是想到G4国际版这一次有给额外电池吧,所以G5“应该”会给,加上G5原本才2800mAh
话说当时G4给多一粒电池,我有惊喜到。因为国际版之前一向都没有给的。

Next123 发表于 23-2-2016 11:45 PM
如果本身的UI设计的好用,有没有app drawer 对我来说是一样的

好像ios那样不能选择multiple app 来m ...

这个是个人问题来的,有与没有,能否接受都很个人。

.Hardy. 发表于 23-2-2016 11:57 PM
所以我就
或许是想到G4国际版这一次有给额外电池吧,所以G5“应该”会给,加上G5原本才2800 ...

现在 G4 双卡版跌都1588 ,你有没有从惊喜变到惊讶

gavin80 发表于 24-2-2016 12:01 AM

真皮版只需要加rm100罢了

比起之前真皮版加2-300块
现在的价格真的算良心价了

G4 overall 来说还是最好的手机top 10里面

Next123 发表于 24-2-2016 12:08 AM
真皮版只需要加rm100罢了

比起之前真皮版加2-300块

但双卡版有一个缺点...
没有无线充电...
没有4G+
所以我纠结到现在都还没入手

gavin80 发表于 24-2-2016 12:01 AM

G4区有人在其他地方买1499
双卡1588,应该会比较多人选择双卡版本

不过之前所知道的双卡好像只有白色,但金色边框我个人是觉得不是很好看啦
过后又有人说双卡有皮革,问他确定吗,但又没有回复

G5要出了,所以清G4的货,清得多少是多少
毕竟现在推出手机的速度太快了

Follow Us
gavin80 发表于 24-2-2016 12:20 AM
但双卡版有一个缺点...
没有无线充电...
没有4G+

哦,真的噢这个我就不清楚了,没有去研究到

你又要买哦?你不是说专门aim那些比较性价比,大概千多块的手机的咯?

个人经验,其实有些时候该手机没有的功能....
反过来想的话,问一下自己本身有用到吗?是真的需要吗?
如果不是的话,你的疑虑就可以解决掉了

我以前刚接触智能手机的时候也是这样,就觉得目前那个时候的手机有了的功能都要有
少了这个,还是那个降低了,心理有多少的不平衡。为什么没有....别的手机都有
但过后想深一层,那些其实我都没有用到的。所以真的是可有可无

.Hardy. 发表于 24-2-2016 09:14 AM
哦,真的噢这个我就不清楚了,没有去研究到

你又要买哦?你不是说专门aim那些比较性价比,大概千多块 ...

1588 不是千多块咩
我看中了 G4 的专业模式...

gavin80 发表于 24-2-2016 09:17 AM
1588 不是千多块咩
我看中了 G4 的专业模式...

没有记错之前你是跟我说,接近1千,或者1100/1200
就是接近1千的

的确是很不错
如果给我的话是真的不会用

.Hardy. 发表于 24-2-2016 09:28 AM
没有记错之前你是跟我说,接近1千,或者1100/1200
就是接近1千的

不一样,平时这种价位你只能买到名牌货的中高端货,例如坑爹a系列。
现在能买到旗舰,如此大的诱惑,就算不会用,买回去装逼也爽啊 XD

gavin80 发表于 24-2-2016 10:32 AM
不一样,平时这种价位你只能买到名牌货的中高端货,例如坑爹a系列。
现在能买到旗舰,如此大的诱惑,就 ...

我不喜欢裝逼的
而且钱也是重要的因素之一

那你还等什么,现在就买咯,不要等了
用了一个星期过后记得分享一下用后感,和你自己觉得有什么优缺点
买G4的人不多,用了也是没有怎么分享的
过后你喜欢的话也可以po你拍的照片上来
快去,快去

.Hardy. 发表于 24-2-2016 11:06 AM
我不喜欢裝逼的
而且钱也是重要的因素之一

cari已经很少人分享了,来装逼的比较多。
我都在fb分享比较多 。
g4 在香港很多用户,最近进了他们的群看他们拍出来的照片吓死你,根本不输单反。
但提前是要懂得用那个专业模式…

gavin80 发表于 24-2-2016 11:11 AM
cari已经很少人分享了,来装逼的比较多。
我都在fb分享比较多 。
g4 在香港很多用户,最近进了他们的群 ...

也不一定,至少佳礼还有很多人上来分享优缺点,有什么问题,其他交流等等
但那个区真的很冷情,虽然买的人不多

当然,所以我说我不会用,对我来说很复杂
我都是自动模式,最多设定个HDR或者Night Mode而已。我连单反是什么都不懂

好,如果继续谈G4的话就去G4的讨论区吧

wyn5409 发表于 23-2-2016 10:30 AM
坦白说,我觉得这次的g5对比同场发布的s7,有种创新有余但疏离用户的感觉。

1.比起g5超宽黑边设计,我 ...

1.比起g5超宽黑边设计,我相信大部分用户更喜欢s7的超窄边框设计。这个自 G2 开始一年比一年宽,都不知 LG 在干嘛

2.比起g5的5.3寸2800毫安电池,5.1寸3000毫安的s7或5.5寸3600毫安的s7 edge会更被用户接受。
可以换电池 和 就算是 3000 or 4000, 重量用户都是需要尿袋的

3.比起g5的f1.8镜头,s7的f1.7加超大传感器的镜头,跟吸引用户的注意。
1.7 和 1.8 个人看不出,不过 LG 有 Wide Angle 135 度就算了

4.g5的镜头组也比s7的突出一大截,s7这次吸取s6的教训,通过加厚厚度,减少镜头的突出,又可加大电池容量,一箭双雕。
这个虽然不好,不过通常都会放 外壳(金属机身要好好照顾)
不过只是好奇第3方怎样 solve modular 的问题(加外壳后)

其他的没什么意见

Mr.[N] 发表于 24-2-2016 12:47 PM
1.比起g5超宽黑边设计,我相信大部分用户更喜欢s7的超窄边框设计。这个自 G2 开始一年比一年 ...

可以换电池 和 就算是 3000 or 4000, 重量用户都是需要尿袋的很多用户都足够用的, Samsung S5, S6的续航很好, S7就未知
我现在用G3, 如果不是满电, 最好不要有事无事就开电话, 否则难熬一天

1.7 和 1.8 个人看不出,不过 LG 有 Wide Angle 135 度就算了
G5的wide angle靠双camera, 这点是software合成, 效果未必理想

.Hardy. 发表于 23-2-2016 10:51 PM
我的意思是,它只可以在notification bar才可以有效果
LG的总而言之在homescreen的空位点都可以slee ...

我倒不介意,至少还能用, 而且是嵌入在系统里了,用什么launcher都行。有得有失吧

WaterBird90 发表于 24-2-2016 01:49 PM
我倒不介意,至少还能用, 而且是嵌入在系统里了,用什么launcher都行。有得有失吧

哈哈,只是奇怪为何在那里才可以有效而已

Mr.[N] 发表于 24-2-2016 12:47 PM
1.比起g5超宽黑边设计,我相信大部分用户更喜欢s7的超窄边框设计。这个自 G2 开始一年比一年 ...

1)但也不要忘记G3,G4不再是5.2"了咧

4)没有什么好担心的,除了Cam Plus装了之后用不到套的时候。暂时其他的模组都是没有凸出来的

超笨无比 发表于 24-2-2016 01:11 PM
可以换电池 和 就算是 3000 or 4000, 重量用户都是需要尿袋的很多用户都足够用的, Samsung ...

拍wide angle的是大粒的那个,小粒的是主镜头
换去wide angle的时候是用着大粒的

又是我们才刚提到的论点

LG G5 飛甩 App Drawer 大陸化?Google 都 Buy 喎!
手機介面一個小小的 Icon 竟然引發不少手機迷熱烈討論?講緊嘅係 LG 剛剛發表嘅旗艦機 G5,被外國網站發現預設的「HOME」Launcher 並沒有 App Drawer,介面變得同 iPhone 或者不少大陸手機一樣。外國不少網站就狠批 LG 此舉趕客,講到明消費者唔 Buy 呢個設計;不過用戶可能要適應一下,因為 Google 似乎都認同無 App Drawer 的設計。

Google I/O 將會在 5 月 18 日舉行,預計 Google 將會正式發表新一代 Android 系統「N」,雖然最後的版本要到今年秋季才正式上場,但已經有 Android N 的消息流出。根據線人報料,App Drawer 將會在 Android N 上消失;兩位有機會一睹 pre-release 版本 Android N 的線人均作出確認。Google 在 Android 6.0 Marshmallow 時已經針對 App Drawer 作出過調整,在 Android 7.0 上將之廢除,意味著新安裝的軟件 Icon 會好似大陸手機 UI(或 iPhone),排在 Home Screen 主頁,用戶要自行製作 Folder 將 Icon 整理好。

假若 Google 都 Buy 呢個設計,相信好多手機品牌亦會考慮跟隨。最近有傳聞指 Google 有意將系統升級統一處理,避免碎片化問題。如果傳聞屬實,「他朝君體也相同」,未來 Android 手機的介面都不會有 App Drawer。為 Google 生產多部 Nexus 的 LG 可能只是收到風,提早移除 App Drawer,實在係走在潮流尖端。網友認同嗎?