佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年3月31日 The Faith of Anna Waters】

恐怖片
导演:Kelvin Tong
演员:Elizabeth Rice, Matthew Settle, Adrian Pang, Jaymee Ong

剧情:

记者洁咪收到姐姐的讣文,得知姐姐离奇死在新加坡,急忙地前往奔丧。

姐夫與姐姐两人关系貌合神离,外甥女行为举止怪异,让洁咪对姐姐的死亡心生怀疑,循着收集到的相关证据,皆指向神秘的巴比伦塔,相传撒旦重建此塔,藉以抵挡神的福祉。

洁咪在调查的过程中,更挖掘出诸多恐怖诡异的巧合,诡异的超自然力量引导着她,迈入黑暗抑或真相…

顶~ 多几天可以看了~

感覺有華人的拍攝手段

夜魔 发表于 30-3-2016 02:23 PM
感覺有華人的拍攝手段

场地有新加坡吧~~~~~

本来打算去看, 找到影评看来很糟。决定放弃进戏院看。以下是一篇从IMDb 转过来的, 原谅我只是用谷歌自动翻译, 所以出现怪怪的遣词用句。如下:
我真的不知道从哪里开始......这不应该在所有被称为电影。演技糟糕,这个故事是不一致的,包含许多差异。

演员们似乎并不担心什么,他们总是看到鬼,他们不尖叫,运行,甚至恐慌。小女孩在影片中甚至没有像她的父母(不,她没有通过),我的意思是,没有人注意到!就连摄像师!这部电影是不是在一个非常低的预算,你会看到,生产商花了两三百元一些图形糟糕的鬼魂和飞行体。我不会真的建议任何人看它,即使是在你有没有别的事情可做。你会浪费基本上2小时你的生活。

還有人看了嗎?
我現在在想要看《我們的故事》還是這部好呢?

Follow Us
harry_lim 发表于 1-4-2016 11:00 PM
還有人看了嗎?

派你看这部然后回来报告

地狱武者 发表于 1-4-2016 11:01 PM
派你看这部然后回来报告

要命
你要還我錢哦

harry_lim 发表于 1-4-2016 11:05 PM
要命
你要還我錢哦

为论坛作出贡献所以要跟cari要票

harry_lim 发表于 1-4-2016 11:00 PM
還有人看了嗎?

我建议你去看《我们的故事 Long Long Time Ago》。

地狱武者 发表于 1-4-2016 11:12 PM
为论坛作出贡献所以要跟cari要票

我怕12塊的戲看到會吐血

teachew 发表于 1-4-2016 11:25 PM
我建议你去看《我们的故事 Long Long Time Ago》。

呃。。。。我會考慮下!
謝謝老師的建議

harry_lim 发表于 1-4-2016 11:31 PM
我怕12塊的戲看到會吐血

其实, 偶觉得我们的故事会比较好看

地狱武者 发表于 2-4-2016 12:07 AM
其实, 偶觉得我们的故事会比较好看

你是樓主,你應該要看anna才對

harry_lim 发表于 2-4-2016 01:18 AM
你是樓主,你應該要看anna才對

可是偶滴决定已经在5楼做料~~

地狱武者 发表于 2-4-2016 01:44 AM

谷歌翻譯超爛的

买了今天的票,看了回来分享

地狱武者 发表于 2-4-2016 01:44 AM

The Faith of Anna Waters, 就是述说一群山顶高原居民,大家一起面对水源问题,热血女青年安娜来解救水源的故事。

某个久远的年代,某个山区高原居民没有自来水水管设备,有的居民用井水却面对山区需要挖得比较深才能够获得水的问题,有的居民用河水却面对上流居民不负责任污染水源造成饮用水不干净容易传染疾病的问题,有的居民用泉水却发现水质含有硫磺对健康不佳的问题……来自某大学工程系的女大学生 - 安娜(Anna)因为遇上盗贼被山区居民救了,感激居民救命之恩而决心替居民解决水源问题,安娜组织了一个团队设法建立自来水水管系统,也面对山区地势高耸,建造出的水管系统面对了水压不足,水龙头流出的水无力……安娜本身也面对大学的未婚男友不愿承担与帮助,频频叫她放弃照顾山区居民转而为富翁建立高尚住宅以过安逸生活。未婚男友对安娜催婚,山区居民所组织的工程团队中有个老成的青年对安娜多次提点,使得安娜克服好几个危机,安娜对他渐渐产生即敬重又爱护的感情…… 当水利系统建立好了,猛烈的水流从山中老人院中水龙头冲出来的那一刻,居民欢呼声一片,安娜也……

多个演技派、实力派演员所带出的环境保护故事,交织出表达人性的光辉,由人来爱护地球、爱护坏境的故事,最新颖的爱护环境故事……安娜的那句话:“如果世界上连一滴干净的水,一口干净的空气都没有,挣再多的钱又有什么意义。”更是年度话题,成为水利公司、排污公司、空气净化器公司的标语。

(我又乱吹的!上次乱吹的电影是The Finest Hours,吹成了The Fitness Hours!)

RAIN的老板 发表于 2-4-2016 07:51 AM
买了今天的票,看了回来分享

好的~~~~

teachew 发表于 2-4-2016 08:44 AM
The Faith of Anna Waters, 就是述说一群山顶高原居民,大家一起面对水源问题,热血女青年安娜来解救水源的故事。

某个久远的年代,某个山区高原居民没有自来水水管设备,有的居民用井水却面对山区需要挖得比较深才能够获得水的问题,有的居民用河水却面对上流居民不负责任污染水源造成饮用水不干净容易传染疾病的问题,有的居民用泉水却发现水质含有硫磺对健康不佳的问题……来自某大学工程系的女大学生 - 安娜(Anna)因为遇上盗贼被山区居民救了,感激居民救命之恩而决心替居民解决水源问题,安娜组织了一个团队设法建立自来水水管系统,也面对山区地势高耸,建造出的水管系统面对了水压不足,水龙头流出的水无力……安娜本身也面对大学的未婚男友不愿承担与帮助,频频叫她放弃照顾山区居民转而为富翁建立高尚住宅以过安逸生活。未婚男友对安娜催婚,山区居民所组织的工程团队中有个老成的青年对安娜多次提点,使得安娜克服好几个危机,安娜对他渐渐产生即敬重又爱护的感情…… 当水利系统建立好了,猛烈的水流从山中老人院中水龙头冲出来的那一刻,居民欢呼声一片,安娜也……

多个演技派、实力派演员所带出的环境保护故事,交织出表达人性的光辉,由人来爱护地球、爱护坏境的故事,最新颖的爱护环境故事……安娜的那句话:“如果世界上连一滴干净的水,一口干净的空气都没有,挣再多的钱又有什么意义。”更是年度话题,成为水利公司、排污公司、空气净化器公司的标语。

(我又乱吹的!上次乱吹的电影是The Finest Hours,吹成了The Fitness Hours!)

偶还很仔细的看咧!!!~ 其实写得挺好的, 哈哈哈哈哈