佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

exynos prosessor 吧

应该以后不会再买samsung了
拿去泰国泼水节被水淋到,home button左边那个不能按去
拿去warranty刚打电话给我说要order新电板,要Rm 2195.30
神经病现在新机也才Rm2299.
放水手机可以进水但是不能被水淋到

小泡泡~ 发表于 2-5-2017 03:53 PM
拿去泰国泼水节被水淋到,home button左边那个不能按去
拿去warranty刚打电话给我说要order新电板,要Rm 2195.30

你之前做过什么?我的那天在水龙头下冲凉呢(荧幕)

MR.Beck 发表于 2-5-2017 07:43 PM
你之前做过什么?我的那天在水龙头下冲凉呢(荧幕)

泼水节的时候在拍照咯
被水淋到
我还记得那个泰国人给我一个防水袋说叫我放进里面
我和他说this is samsung s7,water resistence
结果我白痴了

daddylonglegb1 发表于 15-4-2017 09:21 PM
没问题. 等你收到新的S8后再联络,谢谢

我妈妈说她要拿去用,所以我不买了,不好意思。

DriftyFly 发表于 6-5-2017 11:36 AM
我妈妈说她要拿去用,所以我不买了,不好意思。

没问题的老大. 好好享受你的S8

Follow Us
请问Samsung Galaxy S7和Samsung Galaxy S7edge现在多少钱

小泡泡~ 发表于 2-5-2017 03:53 PM

过了warranty?

还没过,我打给careline说了我的问题后叫我拿去多一次,现在说要1300修理费
不过我还是不要

s7差到没话说。

用了差不多一年了,最近一直开hotspot,没用几天就瓜了。

现在还怕会不会爆炸。。。。

关将 发表于 18-5-2017 10:40 PM
s7差到没话说。

用了差不多一年了,最近一直开hotspot,没用几天就瓜了。

不会吧,我最近也是一直开hotspot。。很怕坏勒

什么瓜了?

有新的update 200+mb

现在s8出了,s7便宜点了吧?打算入手一个。。。
哪里买比较便宜呢?

Hedraweb 发表于 31-5-2017 05:31 AM
现在s8出了,s7便宜点了吧?打算入手一个。。。
哪里买比较便宜呢?

当然是s7便宜点,可是就一年的机咯,如果你不介意的话。
可是价钱便宜多了,你可以直接拿最多storage的

cck8936 发表于 8-5-2017 03:52 PM
请问Samsung Galaxy S7和Samsung Galaxy S7edge现在多少钱

3千已上吧,价钱真的很贵,买也是用installment吧,一次付款真的会就得心流血

关将 发表于 18-5-2017 10:40 PM
s7差到没话说。

你的意思是开hotspot电池很快用完? SOT 呢?

Greenvige 发表于 31-5-2017 06:06 AM
3千已上吧,价钱真的很贵,买也是用installment吧,一次付款真的会就得心流血

你是说现在S8三千以上还是S7Edge三千以上?
S8最低RM2700在Qoo10, S7Edge大概RM2200在11Street, S7 flat只剩下金色大概RM2000以下在11Street.

如果拿来做[hotspot,买那些两三百块的电话才用比较好,热到瓜了也不心痛。

Greenvige 发表于 31-5-2017 06:06 AM

我也这么认为,其实installment的好处蛮好的,不需要一次过付完全部。
还能慢慢省钱,celcom easyphone还有device protection policy哦,
虽然需要给多一点钱,可是它还能保你的电话,如果被打枪等等,会赔你一架新的