佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《斗湖》 买bandar sri indah的屋主,来来,交流一下

小弟在phase 5买了一间屋子,上个月头拿钥匙,到现在还没有弄好DEFECT。。。等到我都没有心情过年了。。还以为可以在新家过年。。

屋子的问题如下
1 : 全部门/窗的铝框花到不像样。
2:地砖不平
3:墙身不平
4:沟渠不走水
5:墙身水管外露
6:3处屋顶漏水
7:大小裂痕多的是。。。
8:楼上门框有洞
9:地砖空心
10:窗口歪来歪去
11:窗口的塑胶硬化,关了有缝,会进水

来来,希望有人可以分享分享~~ 谢谢。

更新一下屋子的问题。

屋顶漏水非常严重,每一间房间都漏,连厕所上梁那么厚都漏。合成前后修了4次,没有解决过问题。听他们说大多数的新屋都漏水,是architect画的图有问题,屋顶防火墙边漏水,负责修的工头说他们也不能做什么,老板给什么指示,他们只能跟。他自己都说应该是没有什么效果。昨天终于顶不顺,跟他们上屋顶看他们怎么修。结果他们只是把墙身补厚。complain一次,就再补厚一点,再complain,再补。那么大间的发展商,为什么就不能好好把问题解决?单单用洋灰把墙身补厚,难道洋灰不会吸水?加厚只是延迟了漏水的时间,如果雨下比较久,漏水的情况还是会出现。

窗口的边也是漏水。 楼上厕所的tangki也是漏水。。。。天啊。。。。400多千买的烂屋子。。。。。还没有买的人要三思啊。。。

CzzHeng 发表于 26-5-2016 10:52 AM
更新一下屋子的问题。

屋顶漏水非常严重,每一间房间都漏,连厕所上梁那么厚都漏。合成前后修了4次,没有解决过问题。听他们说大多数的新屋都漏水,是architect画的图有问题,屋顶防火墙边漏水,负责修的工头说他 ...

你的是第五期的那一个款?
我买的是5D

rachel1984 发表于 5-9-2016 10:07 AM
你的是第五期的那一个款?
我买的是5D

你好。少有的斗湖carian...lol

我买5F的。 你5D的有问题吗? 5D是黑玻璃窗那种?

装了水pump后发现里面墙内的水管爆裂! 一波接一波啊。。。。

是的。 我的刚拿到锁匙,还没看见你所说的问题,因为水表和电全部都还没弄。
要住一段日子才知道有没有问题

Follow Us
CzzHeng 发表于 5-9-2016 10:41 AM
你好。少有的斗湖carian...lol

我买5F的。 你5D的有问题吗? 5D是黑玻璃窗那种?

你有装修吗? 我打算做厨房。你拉电和做铁花用了多少钱?

rachel1984 发表于 5-9-2016 12:00 PM
你有装修吗? 我打算做厨房。你拉电和做铁花用了多少钱?

好好看窗口的aluminium边吧,全部都花的。你们那边的屋子之前没有关的,我有进去看,情况也很糟糕啊.

拉电7千。铁花3千多吧。

CzzHeng 发表于 5-9-2016 02:37 PM
好好看窗口的aluminium边吧,全部都花的。你们那边的屋子之前没有关的,我有进去看,情况也很糟糕啊.

拉电7千。铁花3千多吧。

你的窗花这么便宜?才三千多?你的是单边还是排屋中间?

rachel1984 发表于 8-9-2016 08:08 AM
你的窗花这么便宜?才三千多?你的是单边还是排屋中间?

我是corner 哦。。。

CzzHeng 发表于 8-9-2016 08:57 AM
我是corner 哦。。。

介绍一下吧!那么便宜,手工美吗?

rachel1984 发表于 8-9-2016 12:04 PM
介绍一下吧!那么便宜,手工美吗?

基本款,不错咯。PM你了

哇听起来很可怕叻
当初差点就买sri indah了
后来买了别的地方,看来是对的
楼主头痛了

ONIKING 发表于 27-11-2016 11:41 PM
哇听起来很可怕叻
当初差点就买sri indah了
后来买了别的地方,看来是对的
楼主头痛了

现在野狗泛滥。。最少有20只以上。平时凌晨想跑步,被狗追过一次后不敢了。

之前在sri indah看中单层半独立式的,价钱太高,又听说sri indah的水供常常有问题结果就放弃了。。。。。

Laplap 发表于 27-4-2017 09:57 AM
之前在sri indah看中单层半独立式的,价钱太高,又听说sri indah的水供常常有问题结果就放弃了。。。。。

斗湖哪里的屋子不贵? 水供问题只好加tangki。 斗湖每家人最少都要一个tangki防身的啦,Sri indah 的住户比你们多一个罢了,没差啦。
我在这里了住了6年,发现他们的Security很勤力巡逻的。这点我觉得不错。

CzzHeng 发表于 27-4-2017 10:15 AM
斗湖哪里的屋子不贵? 水供问题只好加tangki。 斗湖每家人最少都要一个tangki防身的啦,Sri indah 的住户比你们多一个罢了,没差啦。
我在这里了住了6年,发现他们的Security很勤力巡逻的。这点我觉得不错。

斗湖真的没有便宜的屋子,唉~ 年轻人要买屋子是难咯,就算买了也没钱装修。。。。斗湖是出了名停水停电,我父母家有3个tangki,哈哈。。。

Laplap 发表于 27-4-2017 10:34 AM
斗湖真的没有便宜的屋子,唉~ 年轻人要买屋子是难咯,就算买了也没钱装修。。。。斗湖是出了名停水停电,我父母家有3个tangki,哈哈。。。

tangki太多不好,“死水”对身体不好。定期换又浪费。市区一个就够了,最多两个。我们住sri indah 才说身不由己而已。

斗湖薪水那么低,年轻人买什么屋子哦,供车都供不起了。

CzzHeng 发表于 27-4-2017 10:50 AM
tangki太多不好,“死水”对身体不好。定期换又浪费。市区一个就够了,最多两个。我们住sri indah 才说身不由己而已。

斗湖薪水那么低,年轻人买什么屋子哦,供车都供不起了。

家里人多,小孩多,停水一两天tangki水就完了。。。第三个是移动式的,之前有一阵子停水需要去载水才特地买的。。。

车供完了,就想要有自己的狗窝。。

Laplap 发表于 27-4-2017 11:04 AM
家里人多,小孩多,停水一两天tangki水就完了。。。第三个是移动式的,之前有一阵子停水需要去载水才特地买的。。。

车供完了,就想要有自己的狗窝。。

排屋30多万ok 嘛。。。不用看半独立50万的

停水的时候谁都死。我从sri indah驾车下来找自助dobi,哪里知道全部都没有水,不能洗。只好去fajar那间正统dobi洗了整百块。