佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thomaslee1122

升学科系的未来啊!

Thomaslee1122 发表于 26-3-2016 01:52 AM
感觉Networking完全被忽视了勒 哈哈哈

Network真的那么不起眼吗 哈哈哈

一直software这个 等下software另外一个。。。等下我去研发一个app 可以连接车和家里的app 到时就@@

不过network其实以后可以做类什么行业啊!说实在的啊

= =有被忽视吗?哈哈哈。
其实主要以前Network没有那么发达,所以主要还是Software的市场啦。
如果你说Network算不起眼的话,我想其他很多科系更加不起眼咯@@
@@等你研发到再说吧,哈哈哈。

其实这些东西很多人都对你说了吧。
既然你对Network那么没有信心,那么你不就不要读Network咯,哈哈哈。
好了,加油啦。

ADVERTISEMENT

makopl 发表于 26-3-2016 03:55 PM
= =有被忽视吗?哈哈哈。
其实主要以前Network没有那么发达,所以主要还是Software的市场啦。
如果你说Network算不起眼的话,我想其他很多科系更加不起眼咯@@
@@等你研发到再说吧,哈哈哈。

其实这些东西很多人都对你说了吧。
既然你对Network那么没有信心,那么你不就不要读Network咯,哈哈哈。
好了,加油啦。

Software or computer scien 要一直面对着电脑啊 呵呵

Business it 比较好啊 或者network不用一直面对着电脑啊

行行出状元啊! 每个行业都有每个行业的赚钱啊@@

现在在马来西亚市场那么坏 除了医生和律师 其他的行业只要是打工族都是yayapapaya的啦 反而那些粗活才是赚钱的行业啊 现在大街小巷到处都是大学生了咯

Thomaslee1122 发表于 26-3-2016 05:12 PM
Software or computer scien 要一直面对着电脑啊 呵呵

Business it 比较好啊 或者network不用一直面对着电脑啊

行行出状元啊! 每个行业都有每个行业的赚钱啊@@

现在在马来西亚市场那么坏 除了医生和律师 其他的行业只要是打工族都是yayapapaya的啦 反而那些粗活才是赚钱的行业啊 现在大街小巷到处都是大学生了咯

= =现在有几个行业不用面对电脑的?
做生意的也是要面对电脑,医生也是要面对电脑啊。
设计业也是需要面对电脑哦,哈哈哈。
@@其实面对不面对电脑还是看自己的咯,你勤力去做不是需要面对咯,不然就不需要面对咯。

Business “IT”,network 不用一直面对电脑?= =
那么他们怎样做工leh?@@ 我不明白咯。

没错,行行出状元啦。
只是有些行业,100个人里有80个人赚大钱啦。
有些行业,100个人里有10个人赚大钱咯。
是的,每个行业都有赚大钱的人啦。
只是几率不同罢了,哈哈哈。

有些人大学没有毕业都可以赚大钱哦。
好像那个Facebook的创办人。
那么还去读大学做莫?直接出来做工啦,哈哈哈。
所以其实还是几率的问题啦。
有多少个大学没有毕业可以像Facebook创办人那样赚大钱。
大学毕业生赚大钱的几率是不是比较高呢?哈哈哈。

医生的话,现在去政府医院实习都难排期哦。
很多人都说现在医生过多了@@
而且别忘了,医生的学费是很高很高的哦。
纵然医生的薪水比其他行业高,但是其他行业的人在供车供房的时候。
他们还在还之前的学费= =
律师的话,其实竞争也不小哦。
还有就是律师其实要有名气才会多人的,名气不容易创造啊,哈哈哈。
医生律师不见得就一定比其他行业的打工族好的。
还是看个人的造化的,哈哈哈。

粗活哦,那么你就去做咯,哈哈哈。
其实不是不好啦,只是辛苦咯,不是每个人都可以接受的。
只是未来的趋势,就是机械+电子+电脑的话,机器人出来了。
我觉得机器人迟早会取代人类去做那些粗活咯= =
我觉得是这样啦,哈哈哈。

好了,加油啦。