佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(询问停车位贴)Royal Agate Beach Resort附近的停车位

请问下5月的langkawi是不是peak season哦? 我订了这间酒店Royal Agate Beach Resort (19/5 - 21/5) ,因为酒店没有停车场的所以我想知道那边除了路边还有哪里可以停车。担心到时候去路边的停车位都满。谢谢。

我也订这间 可是我是4月去
没有停车位吗?我也是驾车去

你去了告诉我 谢谢哦

勤晴 发表于 1-3-2016 05:17 PM
我也订这间 可是我是4月去
没有停车位吗?我也是驾车去

这间酒店在网上看到是没有酒店里的parking啦。大多数是停路边的(免费).我5月才去啦。
只是网上看这间酒店的风景不错,楼顶可以看海景。

那样的话 是我回来告诉你了

我也订了这间7月。我也担心parking的问题。我已做了最坏的打算了。就park 在underwater world 那边。那边有时也是满的。我看comment说,royal agate后面在装修,不懂在做什么工程。

我有要cancel的打算。comment越来越差。

勤晴 发表于 3-3-2016 10:34 AM
那样的话 是我回来告诉你了

你去回来啦?parking怎样?房间干劲吗?

Follow Us
awen 发表于 28-4-2016 10:42 AM
你去回来啦?parking怎样?房间干劲吗?

我回来啦~~

我很满意哦!!!呵呵
虽然在装修,可是其实没有影响拉~我上次住是一楼最角落靠电梯的 电梯一出来就是我房间了 很方便

我订的时候 有包早餐 在roof top 吃 很棒的风景!!食物也不错,可以自己order蛋 有三种选择的蛋~很多人不知道可以order 也不额外收费

游泳池我有看到他们每天早上都有清洗 我有去游 不错

parking呢 其实也没有很难找 因为那条街道是cenang street 最热闹的 那个hotel就在那个街道 很方便 走几步路就到海边了~

纯属个人意见拉~

勤晴 发表于 28-4-2016 11:13 AM
我回来啦~~

我很满意哦!!!呵呵
虽然在装修,可是其实没有影响拉~我上次住是一楼最角落靠电梯的 电梯一出来就是我房间了 很方便

我订的时候 有包早餐 在roof top 吃 很棒的风景!!食物也不错,可以自己order ...

听了你这么说还比较有信心一点。哈哈

也有很多complain它的早餐。不过, 不是4-5星没有的嫌啦。我的也是包早餐, 是set的还是 buffet的?

谢谢你啊

awen 发表于 28-4-2016 12:27 PM
听了你这么说还比较有信心一点。哈哈

也有很多complain它的早餐。不过, 不是4-5星没有的嫌啦。我的也是包早餐, 是set的还是 buffet的?

谢谢你啊

carpark呢 是比较难找 因为是热闹区嘛  可能是我们比较幸运 然后车又比较小辆axia 所以都刚好有位子
吃的话 我觉得还不错啦normal 面包 炒面 鸡蛋等
对阿 不是四五星 没得闲了~ 风景又很好

是buffet试的 只是他的台面比较高 因为晚上是给人家喝酒看风景的 像bar那样
所以食物放高一点 (对我矮小的人来说 高了一点) 然后拿食物的时候 有不小烫到手 好烫 然后留痕了
因为那个装食物的 很烫 下面还有火 所以你们要小心的拿

勤晴 发表于 28-4-2016 04:06 PM
carpark呢 是比较难找 因为是热闹区嘛  可能是我们比较幸运 然后车又比较小辆axia 所以都刚好有位子
吃的话 我觉得还不错啦normal 面包 炒面 鸡蛋等
对阿 不是四五星 没得闲了~ 风景又很好

是buffet试的 只 ...

我会通知我家人小心的。谢谢你的提醒。

我也订了这件酒店在7月,也怕停车问题。

哪位大大可介绍租车公司给我?4天费用大约租金多少啊?
也顺便介绍海鲜餐馆,亲民价格那种最好了