佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai 的sa 请进,本人有意买2015年的elantra..

本人有意要买2015年的 elantra,在 mudah 网看到 扣18000,
elantra 大概71000,请问是真的吗?
本人住 kl,Hyundai的 SA们能 PM我
elantra ex,plus和 sport2015年车扣完的价钱吗?
利息,还有剩下的颜色,谢谢你们。

又是一个来比较价钱的

有人吗?

这些是销售员的手法,目的是让你去联络他们,这个价钱是不可能的。

yewchang 发表于 24-2-2016 10:59 PM
这些是销售员的手法,目的是让你去联络他们,这个价钱是不可能的。

我也酱觉得,难怪酱便宜68000-71000。

如果新车价钱可以到这么便宜,我看二手价应该会更低。

Follow Us
nivekqueen 发表于 25-2-2016 08:57 AM
如果新车价钱可以到这么便宜,我看二手价应该会更低。

二手价已经很低了。。。

xiper 发表于 25-2-2016 10:59 AM
二手价已经很低了。。。

有道理。
韩系汽车最重要就是亏得起

nivekqueen 发表于 25-2-2016 11:44 AM
有道理。
韩系汽车最重要就是亏得起

在本地只有 T 和 H有二手价吧了,其他的都。。。。

骗人的,他们会告诉你还没加tax ,gst bla bla
然后加到来85k

我有问过, OTR 大概 RM71K, 但是pre-owned的.

就是test drive/company car, 但我觉得很值得, 因为还有.4yrs+ warranty.

Emperor40K 发表于 25-2-2016 01:31 PM
在本地只有 T 和 H有二手价吧了,其他的都。。。。

还有P2。。。卖鱼车还是很高价

Kelisa和Kenari也维持着不错的价钱。

cutypuppy 发表于 25-2-2016 02:55 PM
我有问过, OTR 大概 RM71K, 但是pre-owned的.

就是test drive/company car, 但我觉得很值得, 因为还有.4 ...

小心一些车被“操”到很够力,最好越低里数越好。最怕是遇到拿去做training或者有去过跑道做testing的车。

cutypuppy 发表于 25-2-2016 02:55 PM

就是test drive/company car, 但我觉得很值得, 因为还有.4 ...

请问能 PM 我在那间有和电话号码吗?
我有兴趣。

xiper 发表于 25-2-2016 03:28 PM
还有P2。。。卖鱼车还是很高价

Kelisa和Kenari也维持着不错的价钱。

P2的二手价也是蛮高下的。。

朋友,你知道 2015 elantra elegant 和 现在
elantra Ex,Ex sport的分别吗?

Emperor40K 发表于 25-2-2016 08:53 AM
我也酱觉得,难怪酱便宜68000-71000。

这个只是单单车的价钱Basic Car Price,还没有算保险,税和Gst那些...

Emperor40K 发表于 25-2-2016 09:13 PM
请问能 PM 我在那间有和电话号码吗?
我有兴趣。

那天我问一个新山的 Agent,他给我的价钱 83K 送 Body Kit。
如果不要 BodyKit 他愿意再扣 1500,81500 我的保险可以扣 55%,扣到来大概 RM80000 上路价。

Pre-Owned 的车算二手车利息,会比新车利息高。
新车利息大概 2.8,Pre-Owned 可能去到 3.3~3.5,借 50K 7 年的话,利息钱多 2500。
72K + 2.5K,已经接近 75K 了,你的保险如果 NCD 有扣 55% 就大概 RM1500,RM76500
比新车便宜 3500 而已,我是不太建议,供期一个月才差 30。

最后因为一些个人因素,我还是暂时 Hold 着没买,那个 SA 真的很不错。

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

这价钱真的很值得啦~好过vios,city多多~但看你介意二手价没有咯~~~

yewchang 发表于 26-2-2016 02:31 AM
那天我问一个新山的 Agent,他给我的价钱 83K 送 Body Kit。
如果不要 BodyKit 他愿意再扣 1500,81500  ...

请问扣到来83k 那架是什么 spec的?
我也是再算着相差多少,如果差那少少还不如拿新车。