佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆怀孕后我们就结婚了,恶梦从这边开始

前几天我的帖发错位置被屏蔽了,发现应该发在这里才对。主题内容如下:

我老婆婚前对我十分好,煮饭洗衣打扫样样来。我洗澡他会烧水给我,我刷牙她会先剂牙膏给我。照顾我无微不至。

我老婆怀孕后我们就结婚了。恶梦从这边开始,她好像变成另一个人了。她生了孩子后,开始对我冷淡计较,一切以孩子为中心。就连一餐饭都没煮过给我,都我妈妈下厨。她开始对我的付出斤斤计较,好像付出一点都会亏本这样。就算生病了,她也只是随口关心一下。然后,对钱特别重视。

她没工作在家带一个孩子,每个月我都拿55%的薪水交给她。汽油,保险,电话,还有杂费我自己给。出门用餐也是我给,所剩无几。有一个月,家庭开销大了,我从户口拿了300块出来。她发现了,说这是要存的。我解释说我没钱吃饭,所以那些应急。她却说应该跟他借,说看穿了我的人格。奇怪钱不是都我赚的吗?

现在我们的关系就像是我花钱请她来当保姆,她负责照顾孩子而已。已经没有当初心中都有彼此的感觉。整天都说别人的老公多么好。我问他,结婚为了什么?他说,结婚不是为了钱为了什么?然候我问,我需要妳来干嘛?她说为照顾我的孩子。结婚不是因为想要拥有彼此而结的吗?怎么现在结婚了,反而以孩子为重不重视彼此了呢?这种关系,还不如拍拍拖就好,干嘛结婚?

我不知道,生完孩子的女人,改变这么大。以前对我的好,统统没了,还要背上无尽的责任照顾这个家。就像试住时给你5星级酒店套房,买了配套后叫你睡天桥底一样,反差太大了。就算工作劳累不开心,为了养老婆孩子也没有胆量辞职。以前买东西不考虑,现在买个东西给自己都不舍得 。再累也要先回家看老婆孩子,不像以前可以到处去。

累了,为了孩子还要坚持住吗?请给我意见。谢谢! 另外请不要发表一些叫我以后记得带套之类的意见。谢谢

你的问题,请先检讨

一下就要放弃,哪里有担待

那你们还有合体吗

评分

nanobird + 5 精品文章

你又开同样的帖?

基本你老婆说得也是有道理,但是如果说完全对你冷淡,那女生也有问题~
你是不是把顾孩子的责任全给你老婆干?

Follow Us
所以现在有很多情侣宁愿同居都不要结婚也不要生孩子就是酱咯。

照顾孩子真的很累,有帮忙分担吗?

很恐怖的婚后生活。根本是活受罪。楼主瞎了眼娶了这种水平低的。如他老婆说的,结婚是为了钱,其实要钱的话也不用结婚的,做鸡就可以了。要生孩子的话叫恩客不戴套好了。

评分

两毛 + 5 精品文章

生为女人的,不该整天都说别人的老公多么好,男生自尊心都比较强。

做么我很享受照顾孩子的那段时间的?

其实说穿了,你们经济能力下意外的就组织了家庭, 归根于钱的问题。。

叫你太太去做工, 孩子给你妈顾。。

她有收入,生活圈子大点后应该比较好点。。

lyy5688 发表于 26-2-2016 01:20 PM
你的问题,请先检讨

请问我的问题是?

jack1826 发表于 26-2-2016 01:28 PM
一下就要放弃,哪里有担待

坚持2年了

derrick523 发表于 26-2-2016 01:31 PM
那你们还有合体吗

如果有呢?如果没有呢?

derrick523 发表于 26-2-2016 01:31 PM
那你们还有合体吗

如果有呢?如果没有呢?

Johnson_Wong 发表于 26-2-2016 01:37 PM
基本你老婆说得也是有道理,但是如果说完全对你冷淡,那女生也有问题~
你是不是把顾孩子的责任全给你老婆 ...

应该是吧,主要是她照顾。我8点回家会陪孩子玩一个小时

icesarsi 发表于 26-2-2016 02:57 PM
照顾孩子真的很累,有帮忙分担吗?

不敢说有帮忙很多。会帮忙一点吧。抱抱孩子,陪他玩这样算吗?

这则短信是她今天写给我的:

婚姻是我自己选择的
与其我你之间有那么多难相处之事
你选择过你的生活我会让你去
坦白说你是一个喜欢那种静而好像「和尚」那种心情的性格
我是那种喜欢男人给我挑战生活给我开心刺激生活的人
你喜欢的生活圈子和我的圈子不一样
你喜欢去那种静坐的活动
我喜欢积极的活动
这一点我你的冲刺很大
有语说「物以类聚」
我不要太平坦到住这种地方一开眼睛就要做家务生活的日子
不过一点应该谢谢你
谢谢你让我知道原来我自己那么棒
住这样的地方想到以前很肮脏的客厅厨房说真都想吐但这些日子做梦都想不到自己为了嫁过来都忍气的去做
带着小孩还有煮(ps煮孩子的而已)
还要做家务我也做
原来我自己很行
所以______我相信离开这里我能过好自己的生活!
既然没办法相处真的我们不要浪费大家的时间、阻碍大家的未来
未来很远虽然不知道但相信比今天棒!
重要是我们都不需要看对方脸色再去相处所以我赞成你的看法
小孩的事以后他会有自己的想法他要跟谁我不会阻止
每个人都有自己的人生一个人只能活一次
我不要浪费我的人生
我要遇到那个属于对的人
找到祝幸运
找不到我也可以一个人

写完!

便便 发表于 26-2-2016 04:03 PM
其实说穿了,你们经济能力下意外的就组织了家庭, 归根于钱的问题。。

叫你太太去做工, 孩子给你妈顾。 ...

问题是我妈也有工作。。。没人顾小孩