佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄行狂2号】我的影像世界

很棒哦!早上在上班时偷偷来看过了,但不能打中文,所以现在才回复。

很喜欢这《夕阳升晖老行业》的系列。棒哦!

拍手叫好!!~ 好多好照片!!~

好喜歡這張....

原帖由 佐一古 于 6-2-2006 04:46 PM 发表
原来老行业还有绑金花这一门哦......

哈哈..那个金花的其实我也不懂是什么行业来的,那些花蛮漂亮的..

原帖由 JasYeap 于 6-2-2006 11:27 PM 发表
很棒哦!早上在上班时偷偷来看过了,但不能打中文,所以现在才回复。
很喜欢这《夕阳升晖老行业》的系列。棒哦!

哈哈..谢谢妳喔,那天实在太多人了,角度上无法取得更好,蛮可惜的..

原帖由 Blueglory 于 7-2-2006 02:00 AM 发表
拍手叫好!!~ 好多好照片!!~

嘻`不好意思啦,新手乱乱拍的,不过还是谢谢妳的喜欢..

那天真是錯过了.....
看了你们的照片,让我更后悔了........

你不是拍了五百多張片吗? 期待你更多更精采的照片......

xyz123456 该用户已被删除
真的...真的...真的...是
厲害!!!

請問如何把相片放上分享呢?
謝謝!!!

原帖由 jazzman 于 7-2-2006 05:32 PM 发表
那天真是錯过了.....
看了你们的照片,让我更后悔了........

你不是拍了五百多張片吗? 期待你更多更精采的照片......

我也为你感到遗憾,错过了这么一次集合多种拍摄题材于一体的大型活动,我拍的大多数是家人朋友的啦,精彩的没那么多,这次新年被人拉来拉去当免费摄影师,搞到去旅游也没时间拍照,真是的..
原帖由 xyz123456 于 7-2-2006 05:48 PM 发表
真的...真的...真的...是
厲害!!!

請問如何把相片放上分享呢?
謝謝!!!

你可以去这里注册:
http://photobucket.com/
然后上传你的照片,再把照片下第三行的网址 COPY下来,然后贴上来这里就可以了

Follow Us
老兄~拍得好好哦你~哈~~真是无法和你并论~甘拜下风~哈哈~对了~你不是也有拿wendy的mail吗~记得要send照片给她哦~哈哈~加油

原帖由 johwen 于 7-2-2006 10:17 PM 发表
老兄~拍得好好哦你~哈~~真是无法和你并论~甘拜下风~哈哈~对了~你不是也有拿wendy的mail吗~记得要send照片给她哦~哈哈~加油

你不要笑我啦,你们美工学院的作品才正点啦,真是羡慕你们,有机会学摄影,我想学都没得学呢

原帖由 kgworld 于 7-2-2006 10:35 PM 发表

你不要笑我啦,你们美工学院的作品才正点啦,真是羡慕你们,有机会学摄影,我想学都没得学呢

别误会了~是真的觉得你的作品好棒的咧~虽然我们是有得学摄影~但是比热诚度我看我学院没几个能和你比咧~只要对摄影有热诚~拍出的照片就会有生命~就算老兄你没学摄影的~但是也可以看出你不断的猛进中啊~很多名摄影师也是靠自己钻研的~相信老兄你也会是其中一位~加油

原帖由 johwen 于 7-2-2006 11:11 PM 发表

别误会了~是真的觉得你的作品好棒的咧~虽然我们是有得学摄影~但是比热诚度我看我学院没几个能和你比咧~只要对摄影有热诚~拍出的照片就会有生命~就算老兄你没学摄影的~但是也可以看出你不断的猛进中啊 ...

好,谢谢你,我正在加油当中了,希望有时间再和你一起学习学习,你也可以介绍你们学院的高手给我认识啊..

原帖由 kgworld 于 7-2-2006 11:23 PM 发表

好,谢谢你,我正在加油当中了,希望有时间再和你一起学习学习,你也可以介绍你们学院的高手给我认识啊..

哈哈~当天就有几位~但是都太忙了~所以没介绍到~下次看有什么活动约一起拍照的~我再约他们一起去~哈~

老实说,你的照片真的越拍越好,进步很快,你已经是大师级人物很久了~哈哈

原帖由 Akyo 于 8-2-2006 09:58 AM 发表
老实说,你的照片真的越拍越好,进步很快,你已经是大师级人物很久了~哈哈

哈哈..这么久没来这里,一来就把我捧得那么高,你想笑死这里的摄友啊?

KG135

KG136

KG137

KG138

KG139

KG140

原帖由 kgworld 于 8-2-2006 11:48 PM 发表

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y1 ...

aiyo~老兄~放烟花那时你还没回啊??可惜那时我帮人载东西回家~好在能在路上一路看到~但是就没得拍下了~~~

第二张舞龙的赞,烟火的都很美。

好 料 咯。。。。。

原帖由 johwen 于 9-2-2006 12:04 AM 发表

aiyo~老兄~放烟花那时你还没回啊??可惜那时我帮人载东西回家~好在能在路上一路看到~但是就没得拍下了~~~

我本来以为是十点半放烟花的,于是就在那边等,谁知道竟然等到十一点半才燃放,无端端站在那边等了一个小时,不过为了拍烟花,辛苦一点也是值得的..

原帖由 crab79 于 9-2-2006 01:15 AM 发表
第二张舞龙的赞,烟火的都很美。

谢谢喔!只可惜那时候没有好位置,站得太后了拍不到..

原帖由 babycow_1 于 9-2-2006 06:54 AM 发表
好 料 咯。。。。。

好料的就在晚上,只可惜你早走,不然你也可以拍到这些画面的..

老兄,拍舞龙的那时你没看到我吗??我可是拍上楼梯拍的咧~

原帖由 johwen 于 11-2-2006 05:41 PM 发表
老兄,拍舞龙的那时你没看到我吗??我可是拍上楼梯拍的咧~

你是全场最高的,想不看到你都几难,我当时正想着把你给拉下来,然后我自己站上去拍,只是我没有做而已..