佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧218】雲膠椅一坐不起,一起便是傳説! :rf:

关闭 [复制链接]

范加尔:我们希望延续周四晚上的良好表现,虽然(体能)是个问题,伤兵还很严重,但大胜会对伤兵的恢复有好作用。媒体们说赢下中日德兰没什么值得兴奋的,但我并不这么认为,我此前已经分析过了,这事儿不容易。他们的防御组织是如此有序。我们输给桑德兰媒体口诛笔伐,曼城输切尔西1比5批评声却很小。

筷子 发表于 28-2-2016 11:25 AM

C罗:“如果你没有最佳阵容,那么就很难赢球。我们缺少了本泽马、佩佩、马塞洛和贝尔。”“联赛几乎已 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。

范加尔:孟菲斯仍然是个年轻球员,像马夏尔,林佳德,莱利,瓦雷拉他们一样。他们一直都在提高,这是个过程。比赛完了也没人说施耐德林的表现,但我看来他踢出了赛季至今的最佳表现。你要知道有些球员还从未在老特拉福德的聚光灯下踢过球,这需要适应。

范加尔:我第一次看德佩踢球的时候,是我做国家队教练的第一年。他替补上场,踢了只有10分钟,但当时我跟我的同事说“这孩子可以,他能踢。“接下来的一年他在PSV进了20球并成为核心球员。我能从德佩的身上看到他踢球的目标。所以我坚信他可以踢更好级别的比赛。我不会放弃德佩,也不会放弃贾努扎伊。

范加尔:因为我知道(孟菲斯&贾努扎伊)他们身上的能力和巨大天赋。但他们不得不应对英超,同时还要每天提升自己,所以假以时日他们就足以应付比赛了。有时孟菲斯很棒,有些时候他的表现缺乏一致性。他现在需要小心的在比赛中做决定时一直做出正确的选择。现在他需要在更高级的对手阿森纳面前表现了。

Follow Us
传闻曼联预备队后场多面手荷兰人门萨跟随球队抵达集结酒店,有希望参加明天对阿森纳的比赛。门萨身体条件出色,可胜任后腰,中卫以及边后卫的位置。

7.5也顺便是香蕉的size(寸)

如果鸡蛋输多几场。。。
恐怕老佛爷会打穆叔的主意了。。。

第6名了。。。
今晚只有赢球才会排第5。。。

另外车子差曼联5分了。。。

买埃弗顿的人是前阿森纳股东莫西里,因为阿森纳股权之争,莫西里决定把他的股份2亿镑卖给他的投资伙伴乌斯马诺夫,而莫西里转去投资埃弗顿

据说已经购买了49.9%的股份

买埃弗顿的人是前阿森纳股东莫西里,因为阿森纳股权之争,莫西里决定把他的股份2亿镑卖给他的投资伙伴乌斯马诺夫,而莫西里转去投资埃弗顿

据说已经购买了49.9%的股份

Blaugrana 发表于 28-2-2016 11:28 AM
哈哈哈哈哈哈。。。。。

筷子 发表于 28-2-2016 11:14 AM
也许孟仔习惯做那种球队特权攻击手(在荷甲时期)。。。也就是那种1人球队或者以自己为核心的战术。。。
...

不是战术问题。
目前 Depay 表现最好的两场都是欧洲赛事,对手是 Club Brugge 及 FC Midtjylland。这两场的共同点是对方边卫都给他很多时间及空间。荷甲水平的边卫应该也相去不远。

回到 Premier League,那些边卫当然就不会那么好相与了。这才是问题所在。
不过 Depay 在 FC Midtjylland 赛事时传球的传球点及时间点都有进步迹象,至于下一场的英超赛事则有待观察。

Aaran 发表于 28-2-2016 11:43 AM
不是战术问题。
目前 Depay 表现最好的两场都是欧洲赛事,对手是 Club Brugge 及 FC Midtjylland。这两 ...

有看到孟仔最近几场有下底传中。。。
这是他很难看到或做的事情。。。

希望他能够一直进步。。。

皇马丢球后球迷高呼老佛爷下课