佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

如果我是執政者,我會---

价礼佳丽 发表于 11-3-2016 04:23 PM
优秀?
躲在字堆里卖文秀的你实不过是条没淋用 /醒吧sohai
人生与现实都实实在在於你眼前且可感可受/你又何必欺事欺己呢?

“华丽转身而去” 还不若说背向人群总暗愁怅吧。

oh no~ My pity pollar~
你怎麼滿口污穢呢~
雖然我知道你本人更dirty~
但是我沒想到你....唉算了

還是不回覆重點就滾開啦
丟人現眼罷了~~~

真哲 发表于 11-3-2016 05:57 PM
oh no~ My pity pollar~
你怎麼滿口污穢呢~
雖然我知道你本人更dirty~
但是我沒想到你....唉算了

還是不回覆重點就滾開啦
丟人現眼罷了~~~

啊     那是粗口吗?  但既然身为版主的你开先河了我又何妨跟随呢

都说了     人若作不到与理同行道理说得再美不也是种虚论。

去照个镜/看看理前与如今的自己吧

价礼佳丽 发表于 11-3-2016 06:43 PM
啊     那是粗口吗?  但既然身为版主的你开先河了我又何妨跟随呢

都说了     人若作不到与理同行道理说得再美不也是种虚论。

去照个镜/看看理前与如今的自己吧

哇~原來你是蛤蟆精!???
又扯開話題又扯開話題
你不想討論這個主題就滾吧老蛤蟆~

真哲 发表于 11-3-2016 08:21 PM
又扯開話題又扯開話題

丑妇总不意觉自己那张连难看
(很坦白的说/若那一脸年华衰老的头像者是你的话那你就很不堪了

若问汉中华文化有何不重要/那恐怕孔子就要首当其冲了

评分

真哲 -10 快來截圖說我濫權~

真哲 发表于 11-3-2016 08:21 PM
又扯開話題又扯開話題

啊   原来年华老流逝一词刺痛你了

"权"?
你当真当自己是个上品吗

你这种家庭主妇在高级场所就变了个kampong婆了

扣吧。。就是把我封杀也问题/你真折在我眼内从来就不是物。

保养下吧,,你看起来真的衰老,护理配套不过三五千。

价礼佳丽 发表于 12-3-2016 02:49 PM
啊   原来年华老流逝一词刺痛你了

"权"?
你当真当自己是个上品吗

你这种家庭主妇在高级场所就变了个kampong婆了

扣吧。。就是把我封杀也问题/你真折在我眼内从来就不是物。

保养下吧,,你看起来真的衰老,护理配套不过三五千。

又是同樣的話
你這瘋婆子少辦幾個帳號老子我一早就KO你了
不是我奈你不何
是你死臉皮厚賴著不走

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你有一次机会,,,可以蔽帖不可封号

虽我不在意账号但却不容你惹我,就是要盗用你现所用的网线身份让你欠下笔电讯小债都行。

本小姐的能力绝不会像你们这类得把嘴般只限於空论,只要得知用户资料,要制造一个伪证件有何难?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

就知你会说此类话。

说你未入世就绝不会错/知道如何追查线源你才来出说吧

要不要我将 iIP 报上来呢?
让我来告诉你这学无术的 kampong 婆吧,本小姐所使用的线源都登记在不同的身份上,一直月套换不同ID每月如是,也不会使用本身住家的网线,WPA2防护加密技术早以可破解了,本小姐随手一按就可取得左麟右李的线路使用。要更换IP 还有 VPN 此类的谱通技术呢。

既你没见过恶人那本小姐就教训下你这学无出路的kampong婆吧。

你就去报警吧。
我是垃圾狗我是垃圾狗

我是可憐沒人愛的垃圾狗

你真哲去吧

不必理本肥狗了

评分

山林居民 + 1 不要激动,凡事好商量。改变是缓慢的

价礼佳丽 发表于 12-3-2016 07:13 PM
你有一次机会,,,可以蔽帖不可封号

虽我不在意账号但却不容你惹我,就是要盗用你现所用的网线身份让你欠下笔电讯小债都行。

本小姐的能力绝不会像你们这类得把嘴般只限於空论,只要得知用户资料,要制造一个伪证件有何难?

原來呢,有人被逼得狗也發瘋了
你要玩我照片,你就玩唄~
但是別說我不提醒你
我已經把你說的東西寫的做的通通截圖存證
雖然這裡只是虛擬空間
但我還是可以去報警
你這賣華狗孫份子一樣會承擔應有的法律責任
例如 誹謗 恐嚇等

评分

山林居民 + 1 卖华是政治问题,不是哲学问题

幹脆把共產制度換回以前的皇帝儒家思想就没問題了。

评分

山林居民 + 1 共产是诈骗,皇权同样是诈骗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在討論美的定義的同時
也不妨說說醜的定義
曾經有美學家提出過醜學
成為一時佳話
大家都帶著玩笑的態度看待這個議題
但是這確實是值得去思考的

如果美沒有標準,那美何來?
如果美有標準,那不美何來?醜又是什麼?

教育是什麼?為什麼要教育呢?