佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nodkane

【角色扮演】洛川群侠传 延期至3月25日

不会买,理由:中国制造,必定坑钱。

下载好慢,官方下载
BT,QQ,百度都好慢,你们是用什么下载的?

有MEGA 或 GOOGLE DRIVE 下载之类的吗?
慢死了

alexanderyks 发表于 26-3-2016 10:08 AM
DOWNLOAD了数字版, 花了RM27买了激活码, 进去一看, 做得好像WEB GAME~~~

玩了一下, 没什么动力就关机睡觉了。。。

等有时间再测试玩下!

暂时洛川是没有让我中毒玩啦, 看了网上评论也是骂得居多!

觉得有点浪费钱。

可以发个tb 链接吗?好多个,不知道那个可以相信。官网买不到。

另外,虽然看到一堆恶评,还是决定入手,毕竟就延续下老武林的梦,侠客玩完感觉少了点什么,希望洛川可以补下侠客的缺。

rickykkh 发表于 30-3-2016 02:25 AM
可以发个tb 链接吗?好多个,不知道那个可以相信。官网买不到。

另外,虽然看到一堆恶评,还是决定入手,毕竟就延续下老武林的梦,侠客玩完感觉少了点什么,希望洛川可以补下侠客的缺。

我是劝你不要入手比较好, 不是那么值得!
我玩一下就放弃了!

GAME里面有很多BUG, 很容易HANG机, 他的琴棋书画打猎钓鱼等等超级艰难, 我真的投降了, 根本没有动力继续下去!

如果真的想玩, 就DOWNLOAD数字版吧, 然后去掏宝买一个激活码就可以了, 其实随便那一家都行, 找最多人买最便宜那家就可以了!

惨了。。。我的典藏版在路上了,加邮费整RM270++

太多不bug了,越玩越吐血
不过我还在等官方MOD

Follow Us

之前知道这款由粉丝制作的版本时,本就不抱太大期待,所以没什么留意。
不久前因为楼主开帖,我才想到还有这款游戏,今年没什么中文游戏,就支持了下。

几天前代购收邮费时真是吓死我,收到后才发现也不是没道理。
游戏好不好玩我还不知道,对于烂游戏我的底线还蛮低的,希望不会低过。

评分

nodkane + 5 谢谢分享

我的也收到了,赠品好没诚意,盒子太大了,底下还是很无谓的垫高,搞到邮费因体积而贵得离谱

还有给我这么大个箱子却没放好杯子,结果到手时已经碎了

好的game值得等待。

好彩先接触到河洛的侠客传.... 不然玩错就惨!看了以上的介绍,觉得差太远了,但是还是加油做更好的游戏。

画面和侠客差太多了吧,不过故事好像不通,想玩....