佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNIFI Port Full!有专家吗?

我申请UNIFI大概半年了,前天去follow up, 答案还是一样,No port, 除了等,没有别的办法了
佳礼有没有专家可以帮忙搞定No port的问题啊?当然我不介意收费,最重要帮我拿到port申请到UNIFi.

先谢过。。。。

Johor区吗?

是的话,可以消息我联络。

hi_johor 发表于 29-2-2016 01:31 PM
Johor区吗?

是KL哦

seong1 发表于 29-2-2016 10:35 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3585720&extra=page%3D1

看8楼,高人指导

谢谢。写了信去 MCMC complain, TM也打来follow up。有吓到,TM第一次service那么快。虽然只是说会follow up我case, 说会尽量帮我找port, 一两天内会让我知道结果。现在有一丝希望的感觉

小乔乔 发表于 1-3-2016 05:09 PM
谢谢。写了信去 MCMC complain, TM也打来follow up。有吓到,TM第一次service那么快。虽然只是说会follow ...

那就好,不然都是冤枉钱,能不给就不给

Follow Us
seong1 发表于 1-3-2016 07:14 PM
那就好,不然都是冤枉钱,能不给就不给

太谢谢了!
今天TM打来说有port了,安排星期五安装

这个MCMC也太强了吧!
我等了4个月的port, 一封给MCMC的投诉信三天就帮我找到port了

小乔乔 发表于 2-3-2016 05:12 PM
太谢谢了!
今天TM打来说有port了,安排星期五安装

这样最好,很多都是骗人说没port的,其实就是他们不想给你开,因为速度高的很多时候赚得没那么多,所以马来西亚网速一直不要提升上去。

seong1 发表于 3-3-2016 09:01 AM
这样最好,很多都是骗人说没port的,其实就是他们不想给你开,因为速度高的很多时候赚得没那么多,所以马 ...

呵呵, 也不能说是骗人, 而是他们懒惰没有去整理, 所以不知道有没有可以再使用的port. (上个用户割线后, jumper没reset过, 所以在system里还是full的)

另外, 马来西亚的网速一直提升不上去, 是因为TM monopoly, 想想看, 花一块钱能拿到的东西, 你会花多过一块钱吗?

伍龙 发表于 3-3-2016 02:47 PM
呵呵, 也不能说是骗人, 而是他们懒惰没有去整理, 所以不知道有没有可以再使用的port. (上个用户割线后, j ...

Port这个东西对升级网速来说其实就是骗人,因为他们只是调整你的account和DSL data rate,这些都是软设定,不是硬设定,唯一问题只是有没有超售当地网速罢了,再多就不方便说了

hi_johor 发表于 29-2-2016 01:31 PM
Johor区吗?

我是johor区的哦 我申请也是port full 你能帮忙吗??

jiajie2000 发表于 17-7-2017 07:23 PM
我是johor区的哦 我申请也是port full 你能帮忙吗??

嗯...port full是看情况而定的。不是每一回,都相同情况。

1. 有时候是技术问题,卡住了,这是最常见的。
2. 有些是时间上的安排,比如你的加 port是在9月,那就要等到那个时候。
3. 一些人为的,也可以说是人手问题。因为线是一条一条拉的,的确要时间。
4. 人为的,包挂某些人不同意,就要谈了又谈。

给钱?不是解决的办法。

消息我,你的详细资料,传到我的手机,看怎样帮忙。
记得要详细。

小乔乔 发表于 1-3-2016 05:09 PM
谢谢。写了信去 MCMC complain, TM也打来follow up。有吓到,TM第一次service那么快。虽然只是说会follow up我case, 说会尽量帮我找port, 一两天内会让我知道结果。现在有一丝希望的感觉

可以跟你拿你的complain draft吗?因为我也是有一样的问题,打给tm应该有超过100次了每次都被他们敷衍,草草了事。