佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享II~吉打日得拉【米厂内的暹庙】

乡下猎人 发表于 3-3-2016 01:52 PM
怡保寺庙大致上要去没什么问题了,你带我吃好料了然后载我去江沙的寺庙,或要去吉兰丹再上陶公府然去横冲 ...

乡下猎人 发表于 3-3-2016 01:43 PM
您终于来了啊!@big_nutz 叫我要多点出来自己却不见踪影。。。要捉来打屁股了。

我还在啊~ 只是说最近因为被实习版主邀请分享看法,去了哲学版那里看看。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

那里知道那里就是一群人在那里开战,搞到实习版主要辞工,超级版主出来。。。一群人在指责某某人排华,然后被指责的人就说人家思想不开通。。。乱糟糟的。。。
看来还是这里好,我们的窝最温暖了!

还好这里寒流来袭,版主在冬眠。。。不然你只放表情不写字就要被了。哈哈哈

big_nutz 发表于 3-3-2016 03:06 PM
我还在啊~ 只是说最近因为被实习版主邀请分享看法,去了哲学版那里看看。。
http://cforum.cari.com.my/ ...

呵呵,里面有一个搞屎棍,和一个文采很好的。

我们的温暖窝也太闷了啦,只是分享庙分享牌,没人讨论,
没人讲解单单看图片。

要讲很温暖也没有,我一直造到丹米仔的攻击。。。他讽刺我是爬树的动物!

乡下猎人 发表于 3-3-2016 03:34 PM

我们的温暖窝也太闷了啦,只是分享庙分享牌,没人讨 ...

没办法,很多大哥都没在这里铺了。。。

感觉上戴佛牌只是短暂的时期罢了,等到好势了就人不见了。。呵呵呵。。。我还有再戴佛牌啦。。由于找到了自己喜欢的收藏,所以都好好的戴上了。
太过久的佛牌就没信心可以恭请到,太过新的佛牌就暂时没兴趣收藏。

好的师傅一个一个走。。。可以收的佛牌也越来越少。。不懂还有那位高僧的佛牌可以收藏。太过Keras的牌也没本事收(因为我们就是需要人缘嘛,那么硬水。。人缘统统都跑了,还要怎么升职加薪?呵呵!)

很想念那刚刚开始佩戴佛牌时候的感觉,什么东西都很感兴趣、很想知道、很有趣去看人们分享的牌,历史记载等等的。。

不好说我们这里不温暖,只是我们都一个一个的成长了。。。渐渐的找到了自己的方向。

别太伤心,我还是会继续在这里捣乱的。。呵呵呵!
只是说近期内没有看到什么特殊的佛牌呢。。

爬树动物?那个国家的?澳洲的树熊?

Follow Us
乡下猎人 发表于 3-3-2016 03:22 PM
还好这里寒流来袭,版主在冬眠。。。不然你只放表情不写字就要被了。哈哈哈

我才 不怕~~~

那是爬树的动物!

是万物之灵的祖宗,是最聪明的动物

今年更是重要角色

您应该请桌道谢呢

big_nutz 发表于 3-3-2016 05:26 PM
不好说我们这里不温暖,只是我们都一个一个的成长了。。。渐渐的找到了自己的方向。

别太伤心,我还是 ...

那动物只有当事人知

uoprqi 发表于 3-3-2016 08:04 PM
那是爬树的动物!

那就是传说中的《大师兄》了!

今年就是祂的本年呢!哈哈哈!

uoprqi 发表于 3-3-2016 08:07 PM
那动物只有当事人知

说的好!的确只有他本人知道!
呵呵呵。。。。。

好庄严的玉佛!

很美丽~~~ 感谢分享!

乡下猎人 发表于 3-3-2016 01:46 PM
好的,再联络。

没问题~请问猎人除了怡保的寺庙,ayer kala 附近或 kangsar 有没有泰国寺庙?

uoprqi 发表于 3-3-2016 08:04 PM
那是爬树的动物!

万物之灵的祖宗算什么!你还是地仙之祖呢!
三清是您的朋友,四帝是您的故人。。这才了不起。

大仙快快请桌道谢,拿出你的人参果请大家吃。。。

big_nutz 发表于 4-3-2016 11:32 AM
好庄严的玉佛!

很美丽~~~ 感谢分享!

我也觉得很美丽,乌龟庙也有一尊差不多大小的。
不懂泰国最大尊的玉佛有多大呢。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:06 PM
我也觉得很美丽,乌龟庙也有一尊差不多大小的。
不懂泰国最大尊的玉佛有多大呢。

那尊佛像据说有上千年了,而且来自柬埔塞。。整尊都是玉做的呢!

呵呵呵。。。。

Karl0312 发表于 4-3-2016 11:37 AM
没问题~请问猎人除了怡保的寺庙,ayer kala 附近或 kangsar 有没有泰国寺庙?

ayer kala 附近有,最近看到被政府推倒的那间咯,但是位置我不清楚。
江沙好像是有,我忘记了。。。

我在找着pengkalan hulu 的僧舍资料,在山上那间我喜欢,不过需要有
冒险精神才能去到。哈哈哈。

big_nutz 发表于 4-3-2016 01:14 PM
那尊佛像据说有上千年了,而且来自柬埔塞。。整尊都是玉做的呢!

呵呵呵。。。。

那一尊玉佛有上千年?乌龟庙?

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:03 PM
万物之灵的祖宗算什么!你还是地仙之祖呢!
三清是您的朋友,四帝是您的故人。。这才了不起。

那人生果给几尾猴吃光了

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:19 PM
那一尊玉佛有上千年?乌龟庙?

乌龟庙?
哦!误会,我读错了。。。我以为是那家Original玉佛的庙。。。乌龟庙在哪?