佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享II~吉打日得拉【米厂内的暹庙】

Karl0312 发表于 4-3-2016 11:37 AM
没问题~请问猎人除了怡保的寺庙,ayer kala 附近或 kangsar 有没有泰国寺庙?

找到一间在江沙的》》》观音佛堂《《《哈哈。有和尚,但应该不是传统泰国那种wat。

big_nutz 发表于 4-3-2016 01:32 PM
乌龟庙?
哦!误会,我读错了。。。我以为是那家Original玉佛的庙。。。乌龟庙在哪?

哦。。你说的是曼谷的玉佛寺啊?那边的玉佛几大尊呢?
乌龟庙(wat kura)在吉打咯。

uoprqi 发表于 4-3-2016 01:28 PM
那人生果给几尾猴吃光了

乱来,谁说吃光?蟠桃是您的故人藏起来,人参果观音菩萨还你了。
kiam siap 就kiam siap 啦,骗人说吃光了。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:17 PM
ayer kala 附近有,最近看到被政府推倒的那间咯,但是位置我不清楚。
江沙好像是有,我忘记了。。。 ...

原来那间被推倒的是ayer kala~之前是听网友说是wat sami mati?是否同一间?

哦~有资料的话可以分享让我知道~下次去看看~

Karl0312 发表于 4-3-2016 02:00 PM
原来那间被推倒的是ayer kala~之前是听网友说是wat sami mati?是否同一间?

哦~有资料的话可以分享让我 ...

嗯,就是那一间了。同一带。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 02:06 PM
嗯,就是那一间了。同一带。

原来如此~很可惜咯~好好的寺庙竟然遭拆除@-@

Follow Us

http://simplybuy8.blogspot.my/2011/05/luang-pu-thuad.html?m=1

Karl0312 发表于 4-3-2016 02:19 PM
原来如此~很可惜咯~好好的寺庙竟然遭拆除@-@

被拆后wat kura 主持也有过去观察情况,但没有下文。

Karl0312 发表于 4-3-2016 04:26 PM

http://simplybuy8.blogspot.my/2011/05/luang-pu-thuad.html?m=1

这个部落格我看过几次了,印象中没看到有被拆除的亭子,是不久前加上去的还是我看漏眼了。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 05:17 PM
被拆后wat kura 主持也有过去观察情况,但没有下文。

唉~~我现在想去都太迟了~我只是看fb有人拍照上传被拆过后的情景~惨不忍睹

乡下猎人 发表于 4-3-2016 05:20 PM
这个部落格我看过几次了,印象中没看到有被拆除的亭子,是不久前加上去的还是我看漏眼了。

我没去过~不过看到有张淹水的照片~蛮高的~pengkalan hulu会很偏僻吗?

Karl0312 发表于 4-3-2016 05:20 PM
唉~~我现在想去都太迟了~我只是看fb有人拍照上传被拆过后的情景~惨不忍睹

不迟啦,亭子不在龙婆托精神还在,可以去看看。哈哈。
我每次去那边都很想进树胶园看看,但是每次都带家人
他们不喜欢我乱闯森林。。。如果我自己去可能会乱闯
然后发现到sami mati 的塔了。

可能是常淹水然后政府把亭子给拆了吧!

Karl0312 发表于 4-3-2016 05:22 PM
我没去过~不过看到有张淹水的照片~蛮高的~pengkalan hulu会很偏僻吗?

水龙在戏水所以淹水?哈哈。

pengkalan hulu 靠近betong,betong 不会很偏僻,要去吗?

pengkanlan hulu 一间是在乡村的应该还好,另一间在山洞的就比较偏辟吧!
但是我比较喜欢山洞的,风景很美,没什么人去,是一间精舍,附近有一些暹人住,
旁边有条大河,后山要经过有点烂的吊桥,然后进山洞参观。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 05:35 PM
不迟啦,亭子不在龙婆托精神还在,可以去看看。哈哈。
我每次去那边都很想进树胶园看看,但是每次都带家 ...

哦~原来~用gps能去到?因为从gerik去怡保的庙差不多要1小时多~如果gerik附近有庙也可以去看看~因为只去过lpt庙~sami mati还有的去参拜吗?

猎人说得对~LPT精神一直都在~所以我想去看看~偏僻也没关系~我相信去拜拜师傅会保佑

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:48 PM
乱来,谁说吃光?蟠桃是您的故人藏起来,人参果观音菩萨还你了。
kiam siap 就kiam siap 啦,骗人说吃光 ...

都变种了,不好吃了。。。。廿年前我吃的是很香甜的,好好吃,现在都不敢买了,浪费钱,不好吃了

乡下猎人 发表于 4-3-2016 01:17 PM
ayer kala 附近有,最近看到被政府推倒的那间咯,但是位置我不清楚。
江沙好像是有,我忘记了。。。 ...

最佳你在忙什么?很少看到你的,几时要去高乌?顺便去勿洞走走。

乡下猎人 发表于 4-3-2016 05:43 PM
水龙在戏水所以淹水?哈哈。

pengkalan hulu 靠近betong,betong 不会很偏僻,要去吗?

去勿洞bojiao。

chanbs 发表于 5-3-2016 11:53 AM
最佳你在忙什么?很少看到你的,几时要去高乌?顺便去勿洞走走。

闲人一个有什么忙呵呵,你有什么赚钱空头要介绍我吗?高乌又没有美眉你要去那边做么?你的朋友做么用八人大桥抬他出来他都不要出来的?hao lian到死。

chanbs 发表于 5-3-2016 11:54 AM
去勿洞bojiao。

最近没人要去边界了啦,全部泰国中部或东亚游玩了。

乡下猎人 发表于 5-3-2016 12:07 PM
最近没人要去边界了啦,全部泰国中部或东亚游玩了。

那你几时要带我去泰国中部玩?