佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

【~~ Adrian~~个人专区】股坛经验

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 03:12 PM 发表

谢谢你,你称赞的我一定收

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=835025&highlight=%2Badrian86

..... 這就是所謂的資深的分析員寫的話!

這些分析員一直讓我看到他們的矛盾!.......

原帖由 千子莲 于 23-4-2007 03:23 PM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ghlight=%2Badrian86

..... 這就是所謂的資深的分析員寫的話!

這些分析員一直讓我看到他們的矛盾!.......

看来千子莲是很有空啦,好啦,你就慢慢写吧!不过不要搞坏我的贴啦,你自己开一个,看谁要加盟你

午盘开市时,lionind突然猛吃1.88到1.9,这让我想起上个星期五他们大吃1.69直接飙升至1.75,闭市前又猛吃,所以目前在盘上还没有出货的痕迹,不过破了2.00之后我会卖掉大部分!

哈哈,来了,lionind冲了

嘻嘻..你丢给buyer..不就有丢货的现象咯!!哈哈哈!

原帖由 chukh1 于 23-4-2007 04:20 PM 发表

哈哈,这样很快就会有出货的痕迹了,哈哈
今天1.95闭市,要突破2.00,弹指间!

Follow Us
原帖由 chukh1 于 23-4-2007 04:20 PM 发表

你丟完了嗎?

adrian, 您卖了? 1.95 la...

我买的价位是1。76 in 2004, ...sob sob..没亏本 la

原帖由 wind7218 于 23-4-2007 10:08 PM 发表
adrian, 您卖了? 1.95 la...

我买的价位是1。76 in 2004, ...sob sob..没亏本 la   

还没有卖!
不过我会看明天的盘,如果弱一点我会先卖,之后再买回!

原帖由 adrian86 于 21-4-2007 02:00 PM 发表

lionind我想下个星期如果market sentiment很好,我应该会在2.00以上卖掉全部!
scomimr你卖了?

scomimr我没买。。。
lionind RM1.79 卖了
还收DVM。。。

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 10:22 PM 发表

还没有卖!
不过我会看明天的盘,如果弱一点我会先卖,之后再买回!

哈哈..不知道爲什麽我看到大盤叫我去休息..
除非lionind 的炒家真的要"包頂頸" 給它拉著上..哈哈..

假期要來咯..假期要來咯...

原帖由 adrian86 于 23-4-2007 03:09 PM 发表

小冲刺时这样的啦,而bollinger band已经破了,调整是必然的,玩股像你这样会先死
不过像你之前讲的,全部股市的人都是老千,所以没办法的啦,这是你的命

对, 你,我和他們都是老千.
只看谁的功力高.
千到别人, 或者被千.

Adrian 兄有没有想过IOICORP 呢?

原帖由 Wisdom 于 26-4-2007 11:05 PM 发表
Adrian 兄有没有想过IOICORP 呢?

oh,我是没有买蓝筹股的,哈哈,我不是好的投资者
不过近期棕油价下滑,我对棕油股的短期有所保留!

回复 #294 adrian86 的帖子

为什么不买蓝筹股呢?

原帖由 Wisdom 于 26-4-2007 11:43 PM 发表
为什么不买蓝筹股呢?

对我来讲margin很低。不过如果你要稳的,就买蓝筹股

原帖由 adrian86 于 27-4-2007 12:01 AM 发表

对我来讲margin很低。不过如果你要稳的,就买蓝筹股

云顶算不算是例外的例子?不过说得也是,只打算短期持票的人就别看蓝筹股了。

原帖由 adrian86 于 1-10-2005 11:15 PM 发表

投资的可算是100%成功,至于投机则50%成功而已,今天赚钱明天又亏钱了!
不过却可学到很多东西,可以了解每个股的不同炒法!

投资和投机的分别在哪里?

原帖由 sambora 于 27-4-2007 12:23 AM 发表

投资和投机的分别在哪里?

投机对我来讲是contra!不过market好时,如果功夫到家,contra一定会带来给你无限量的财富!

原帖由 hancom 于 27-4-2007 12:13 AM 发表

云顶算不算是例外的例子?不过说得也是,只打算短期持票的人就别看蓝筹股了。  

云顶我没有买过,现在的云顶对我来讲已经没有kang tao了,如果market大跌,这些股才能大买进,也不用担心会进PN17。
很多上市公司的老板也是炒股票炒到烧焦后公司就倒闭,如果股在来临,又会看到几百间PN17的公司!
ELBA不错的成衣公司居然可以一年亏掉2千万!
现在OMEGA证券行还有整排的上市公司ceo等着起诉,当中还有tan sri和dato的,所以上市公司的好坏就看ceo怎样去用这些钱,我想云顶不敢乱用