佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenelhl

现在大家手里滑的机是什么牌子的呢?晒一下自己手机的照片吧

Todaysohot 发表于 27-3-2016 09:30 PM
我还在用着 galaxy note1, 考虑要换机了,差不多五年了。
正考虑oppo, xiaomi, huawei。。。
刚看了oppo f1,印象不错。可是还没看到什么review呢。。
mv商场的huawei销售员完全是没有想做生意的感觉。。。
可能我看起来寒酸吧~

OPPO F1 简单的review:
http://www.gsmarena.com/oppo_f1-review-1370.php

peals97 发表于 31-3-2016 01:26 PM
OPPO F1 简单的review:
http://www.gsmarena.com/oppo_f1-review-1370.php

好的谢谢~~我在看多几款才决定。
现在的手机应该没那么快瓜。

chyn1989 发表于 27-3-2016 08:39 PM
恩 , 本地公司 中國製造

我買那麼便宜 ,當然要換手機啦 , 硬件更不上 軟件就卡卡卡了.

現在我的手機多數下載戲來看了 , 很少玩遊戲怕它 lag 啊 . 只是很小型的遊戲而已. 大遊戲又空間不夠 , 哈哈. 現在看中 ...

难怪啦~还以为是富2代~
下载戏很浪费空间哪~每看几集就得delete~ 游戏会lag吗?我的还好~哪你有空玩什么的?

ipad 我用4年了~ 蛮耐的~没一次进医院过~ 而且system 不会吃memory 10GB 可以用full 10gb

抱歉~晚回复你~我有点忙不能过来gei bo

评分

chyn1989 + 5 沒關係 , 甚麼時候來也可以

Todaysohot 发表于 27-3-2016 09:30 PM
我还在用着 galaxy note1, 考虑要换机了,差不多五年了。
正考虑oppo, xiaomi, huawei。。。
刚看了oppo f1,印象不错。可是还没看到什么review呢。。
mv商场的huawei销售员完全是没有想做生意的感觉。。。
可 ...

review?你打算上网买?
mv 是哪里?
寒酸?哈哈哈哈~有生意管你寒酸不,有钱人是寒酸的,没钱的人才会特地穿“class”的~
*-* 提醒下:避免买Ap set 哦~

pai seh 最近没时间,不能上来wet wet~

主机- 荣耀6

副机- 红米3

我还在用nokia c6-01。 whatsapp没问题, wechat就很多不能接收,没有得更新。2011年用到现在。

Follow Us
Huawei Mate 8

Mate 8

Mate 8

irenelhl 发表于 28-4-2016 06:56 PM
review?你打算上网买?
mv 是哪里?
寒酸?哈哈哈哈~有生意管你寒酸不,有钱人是寒酸的,没钱的人才会特地穿“class”的~
*-* 提醒下:避免买Ap set 哦~

pai seh 最近没时间,不能上来wet wet~{:yamete ...

对阿,打算网上买。
朋友的都送来了。

mv是midxalley a.
走在商场都有留意价格,都比网购来得贵一些。
不是说要倒人家米,不过也有店员很诚实的说是店租,佣金,服务之类的吧。
可现在比较budget一点,所以打算网购。

irenelhl 发表于 28-4-2016 06:52 PM
难怪啦~还以为是富2代~
下载戏很浪费空间哪~每看几集就得delete~ 游戏会lag吗?我的还好~哪你有空玩什么的?

ipad 我用4年了~ 蛮耐的~没一次进医院过~ 而且system 不会吃memory 10GB 可以用full 10gb ...

繼續5樓的~~~~~

剛剛上個月 ninetology black pearl 2 開到機不能解鎖,一直滑都沒反應,現在殘廢在箱裡了。  (以後也不想買雜牌 , ninetology 公司好像消失了)

榮耀3C用了半年之後音量鍵的減按鈕也是半殘了。不過沒影響大致上的操作。

頭一年拍照、玩遊戲、看視頻都流暢,得心应手。原本想一年換一個新機的念頭就取消了。

過一年半後(就去年年尾吧) 開始, 我玩中等遊戲覺得小卡 , 看戲也偶爾頓下 , 刷FB 也是。

忍耐了半年就在這時候我買了新機。

其實我還有部小機叫ELEPHONE Q , 去年在FB玩LIKE N SHARE 得到的。 不過媽媽用的ninetology black pearl 2 殘了。就拿這架給媽媽頂著先啦。媽媽勉強用著先 , 榮耀3C就快是KUASA 給你啦 。

评分

irenelhl + 5 我很赞同

专门在滑冷门机,因为我怕热

huawei p9 lite... 因为前一架手机, samsung galaxy s2 plus 的电池坏了,而且也support不到很多东西,刚巧家人suggest我拿huawei,我就去看看review和specs,觉得rm1000左右的又不错的,就拿了huawei p9 lite,很好用哦!

评分

irenelhl + 3 谢谢分享

这就是我的手机了。

HUAWEI MediaPad X2

好用  两天充一次电

Huawei P9...
因为刚入手,所以不愿置评...不过有一点要吐糟的是续航老实说不达标...
但相机方面真的不得不赞...

评分

irenelhl + 3 谢谢分享

GaiDanZai 发表于 10-7-2016 11:40 PM
这就是我的手机了。

感觉后半部分很容易折断。。。。

Todaysohot 发表于 23-6-2016 10:42 AM
对阿,打算网上买。
朋友的都送来了。

mv是midxalley a.
走在商场都有留意价格,都比网购来得贵一些。
不是说要倒人家米,不过也有店员很诚实的说是店租,佣金,服务之类的吧。
可现在比较budget一点,所以 ...

上网买要小心哦~ 祝你购买顺利

irenelhl 发表于 3-9-2016 10:12 PM
感觉后半部分很容易折断。。。。

这是 nokia lumia 1020,安装了相机套是这样的。不会折断啦~
把相机套拆下来就是平平的了。

嘻哈皇太子 发表于 31-8-2016 10:27 AM
Huawei P9...
因为刚入手,所以不愿置评...不过有一点要吐糟的是续航老实说不达标...
但相机方面真的不得不赞...

玩10多分钟罢了 10%没了

Honor 5c 虽然2g ram 但物超所值 省电顺畅

irenelhl 发表于 1-3-2016 12:27 PM
我的2台是lenovo 的 ~

一台是A369i, 一台 A5000~

因为当时手机坏了,刚好digi offer 买sim卡送机,就便宜买下了 来顶下没手机的我>

我也是A5000用户。用了一年没什么问题。后来掉落水里就收档了。目前用A6010比A5000强多了。我发觉到有Dolby amos无论看戏听歌真的一流。