佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助瑞士行程

各位大大,本人会在四月中到意大利,瑞士和荷兰游玩。

请帮帮忙看看以下瑞士行程可行吗?谢谢

Day 1: Milan - Zermatt - Riffelalp- Riffelberg- Rotenboden- Gornergrat - Zermatt

Day 2: Zermatt - Matterhorn glacier paradise -  matterhorn musuem - Bahnhof strasse - Zermatt 过夜

Day 3: zermatt  - interlaken ost - Grindelwald - Kleine schedegg - Jungfraujoch - Kleine schedegg - wengen - lauterbrunnen - Interlaken ost 过夜

Day 4: interlaken ost - Grindelwald- Bort - First - Bachalpsee lake ( 可有可无)- Bort - Grindelwald - interlaken ost 过夜

Day 5: interlaken ost - Lucern ( via golden pass line) - vitznau- Rigi- Lake Lucern- Lucern 过夜

Day 6: Lucern- Zurich- Schaffhausen- Rhein fall - Zurich ( Lindenhof & schipfe)

Day 7: flight to Amsterdam

四月是淡季,最多观光缆车停驶维修时段,山上聚雪不好走,你要先查清楚哦。

Grindelwald-Bort-First 缆车四月停驶。第四天行程肯定要换地点。
http://www.jungfrau.ch/en/touris ... etable/grindelwald/

请问Day 2&3 的路线ok 吗? 这些路线的缆车应该没有关吧?

请问 day 4 有什么其他提议吗?毕竟这路线的缆车关了。

请问Swiss travel pass 和 Swiss pass 是一样的吗?
到时在Zermatt 火车站买就可以了对吗?

如果现在上网买火车票/缆车票 ,可是还没没有Swiss pass 在手, 如何扣50%? 25% 或是免费呢?
这个票的问题好像很复杂…… 谢谢达人!

请问Day 2&3 的路线ok 吗? 这些路线的缆车应该没有关吧?
Day 3 很赶,我先assume你为了省时间不提早check in旅馆直接冲向少女峰,Zermat到Interlaken就浪费了两个半钟,到少女峰顶你已经用了半天时间在火车上,而且还要找地方置行李。建议你第二天check out Zermatt,Glacier Paradise 后直接去Interlaken过夜,顺便在Interlaken 晚上问旅馆人员查少女峰天气,瑞士气候预测非常SiPek准! 天气不好千万别浪费钱上少女峰。缆车时间建议你还是去它的官网查一查加以确定。

如果要在附近景点不必换住宿,就Lauterbrunnen + Murren.

请问Swiss travel pass 和 Swiss pass 是一样的吗?是的
到时在Zermatt 火车站买就可以了对吗?是的,前提是售票人员没下班。

如果现在上网买火车票/缆车票 ,可是还没没有Swiss pass 在手, 如何扣50%? 25% 或是免费呢?不能扣。建议到那边才买,这季节不会有人龙。

这个票的问题好像很复杂…… 谢谢达人!

Tyson 发表于 2-3-2016 01:58 PM
四月是淡季,最多观光缆车停驶维修时段,山上聚雪不好走,你要先查清楚哦。

Grindelwald-Bort-First 缆车四月停驶。第四天行程肯定要换地点。
http://www.jungfrau.ch/en/tourism/travel-information/timetable/ ...

哈囉 想問看瑞士十一月去會適合嗎? 謝謝

onepiece7 发表于 20-11-2016 12:34 AM
哈囉 想問看瑞士十一月去會適合嗎? 謝謝

十一月是换季节的月份,没有秋天红叶了,但有雪景,很多缆车听驶maintenance, 我是认为可免则免。若机票已买,切记查出游时的缆车服务时间。

Follow Us
Tyson 发表于 20-11-2016 10:41 AM
十一月是换季节的月份,没有秋天红叶了,但有雪景,很多缆车听驶maintenance, 我是认为可免则免。若机票已买,切记查出游时的缆车服务时间。

哦哦 是這樣哦 那麼有什麼國家適合的呢? 因為我會去大概15天左右 選了倫敦巴黎 想說再選一個國家

onepiece7 发表于 20-11-2016 11:43 PM
哦哦 是這樣哦 那麼有什麼國家適合的呢? 因為我會去大概15天左右 選了倫敦巴黎 想說再選一個國家

Er...抱歉这个我很难给你答案,你要在这边多留意+爬楼了。瑞士还是可以考虑啦,只是有些特定山区上不到而已,小镇游还是很惬意的,至于哪个小镇,你自己爬贴了。

auroras 发表于 2-3-2016 03:09 PM

请问Swiss travel pass 和 Swiss pass 是一样的吗?
到时在Zermatt 火车站买就可以了对吗?
...

在飞机场可以买到半价卡,HALF FARE CARD, VALID FOR ONE MONTH, 价格是CHF 120 一张。如果有考虑上少女峰的,比较划算,因为SWISS PASS 只有25% discount.  

Tyson 发表于 20-11-2016 10:41 AM

想请问一下,在哪可以知道缆车有没有在维修暂停运作呢?

计划 2017年11月25日到12月2日,7晚都住在 Lucernce 火车站旁滴酒店,2大2小 ...

肯定要上 铁力士山 (Titlis),这期间滴上山缆车有没有可能暂停运作维修呢?