佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼聯現階段理想的陣容和戰術

關於曼聯現階段理想的陣容和戰術, 理想的是4-1-4-1, 有像上賽季後段.希望LVG不要再頭瘋把好的變差..

Rashford/Martial
Memphis   Mata   Herrera   Lingard
               Schnei/Carrick
Borthwich  Blind  Smalling   Varela
                      DDG

至於戰術現階段有的(之前很少看到):

傳球速度增快
年輕人borthwick, memphis, varela, lingard速度快, 肯配合. mata也比較會傳killer pass.
給予長傳的權利
給予dribble的權利
給予遠射的權利
給予mata herrera自由人的權利
crossing不拖泥帶水
前鋒拉邊的權利

简单的说,fast and furious.

Blaugrana 发表于 2-3-2016 09:43 AM

包佬,请教下当时巴萨的范加尔。。
他提拔小白,vv,哈维等巴萨b队上一线是一线一些球员受伤情况下还是其他情况。。。
或者说夏天冬天不买人,卖掉球星让这些b队球员上。。。

wood wood
wood Zidane wood
    wood  wood
wood wood wood wood
        wood

Manager: Sir Alex Ferguson

Sub: Wayne Rooney

CL, here you go

Blaugrana 发表于 2-3-2016 09:43 AM

現在流行counter

筷子 发表于 2-3-2016 09:54 AM
包佬,请教下当时巴萨的范加尔。。
他提拔小白,vv,哈维等巴萨b队上一线是一线一些球员受伤情况下还是 ...

我个人认为在lvg的first spell提拔puyol, gabri和xavi是出自于压力。因为当时他卖了3个青训ivan de la pena, oscar garcia, roger garcia. 3出3进。
当然,也许他真的有心要提拔这三个人,不过他当时大量购买荷兰球员我觉得他只是在做戏nia.

Second spell如vv和iniesta的我认为他不喜欢那个turkey的守门员(用他不会西班牙语的excuse来drop掉他),叫什么rustu的还有他也不喜欢riquelme. 小白就上位了。

最后,你不可以问我关于lvg的东西,因为我不喜欢他

Follow Us

连barca都玩了,你们还在等什么?

评分

筷子 + 3 我很赞同

Blaugrana 发表于 2-3-2016 11:02 AM
我个人认为在lvg的first spell提拔puyol, gabri和xavi是出自于压力。因为当时他卖了3个青训ivan de la pe ...

你討厭他的程度,有沒有兩個禮拜前的魔迷醬子? 原因跟我們一樣嗎?

Blaugrana 发表于 2-3-2016 11:02 AM
我个人认为在lvg的first spell提拔puyol, gabri和xavi是出自于压力。因为当时他卖了3个青训ivan de la pe ...

感谢分享。。。

你不喜欢lvg什么。。。

Blaugrana 发表于 2-3-2016 11:04 AM
连barca都玩了,你们还在等什么?

撇除進球的build up counter play, 其他的普桶的快速傳球和dribble簡直就是和巴塞取經, LVG開竅了?

Rüştü Reçber,我蛮喜欢他的。存粹因为他的造型很像那个在 The Mummy 悲壮的守护者。西北型!

不过他在国家队表现神勇,去到 Barcelona 则变得平庸了。情况跟 Alexander Hleb 如出一辙(在 Arsenal 的时候)。
如果是曼联,“球迷”们一定会说问题出在教练及球会不会用人。如果是巴塞,当然是球员本身的问题啦!

Ivan dela Pena, the Little Buddha, 好久以前的名字了,呵呵。

不过事实是, 他卖掉的,离开巴塞后都没有什么作为,他提拔的,多数之后都成为了西班牙国家队的中流砥柱。不是吗?

~WindGod~ 发表于 2-3-2016 11:12 AM
你討厭他的程度,有沒有兩個禮拜前的魔迷醬子? 原因跟我們一樣嗎?

没有这么严重吧
不喜欢他是总觉得他以前给巴塞罗那添乱。也许他是出色的战术师和哲学家,不过你不觉得他现在也给曼联添乱吗?

水手一月山 发表于 2-3-2016 02:42 PM
Ivan dela Pena, the Little Buddha, 好久以前的名字了,呵呵。

不过事实是, 他卖掉的,离开巴塞后都 ...

也许lvg是对的。

Aaran 发表于 2-3-2016 01:25 PM
Rüştü Reçber,我蛮喜欢他的。存粹因为他的造型很像那个在 The Mummy 悲壮的守护者。西北型 ...

你这几天有没有给那些anti lvg的曼联迷a hard time?

筷子 发表于 2-3-2016 11:18 AM
感谢分享。。。

你不喜欢lvg什么。。。

Lvg is an asshole 你不觉得吗?

评分

筷子 + 3 我很赞同
麒麟~ + 5 我很赞同,除非常常贏球

我很喜歡riquelme下

Blaugrana 发表于 4-3-2016 09:58 PM
你这几天有没有给那些anti lvg的曼联迷a hard time?

请看本人的签名。谢谢。

This is a computer generated response.

麒麟~ 发表于 4-3-2016 10:13 PM
我很喜歡riquelme下

你们家的好教练当年把riquelme放在wing

我觉得4-2-3-1比较好。。

Rashford

Martial          Mata          Lingard

Schneilderlin        Herrera

B-Jackson     Rojo     Smalling     Varela

DDG

Varela令我眼前一亮。。