佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

曼聯現階段理想的陣容和戰術

Aaran 发表于 4-3-2016 10:28 PM
请看本人的签名。谢谢。

This is a computer generated response.

你应该学学那些选美的代表们,讲一些什么我的最大梦想是世界和平这类

天然夜行者 发表于 2-3-2016 11:24 AM
撇除進球的build up counter play, 其他的普桶的快速傳球和dribble簡直就是和巴塞取經, LVG開竅了?

我看你会不会太乐观了,等下曼联又要变回慢联了

Blaugrana 发表于 4-3-2016 10:36 PM
我看你会不会太乐观了,等下曼联又要变回慢联了

對自己支持的球會總是比較樂觀的;p

Blaugrana 发表于 4-3-2016 10:34 PM
你应该学学那些选美的代表们,讲一些什么我的最大梦想是世界和平这类

在LVG的世界裏,他永遠是對的

永遠都需要有人捧他.. 每次講得頭頭是道,都只爲了prove自己是最厲害的,更正確是爲了滿足自己的虛榮心

Blaugrana 发表于 4-3-2016 09:59 PM
Lvg is an asshole  你不觉得吗?

Couldn't agree more

搞到沒人喜歡的討厭鬼.. 不過總會有那麽幾個老鼠屎會附和他(maybe他的親信or路邊球迷),結果又開始自己捧自己了

Follow Us
~WindGod~ 发表于 5-3-2016 01:51 AM
Couldn't agree more

搞到沒人喜歡的討厭鬼.. 不過總會有那麽幾個老鼠屎會附和他(maybe他的親信or ...

Aiya, 风神你的第二段是指哪一位网友?

~WindGod~ 发表于 5-3-2016 01:34 AM
在LVG的世界裏,他永遠是對的

永遠都需要有人捧他.. 每次講得頭頭是道,都只爲了prove自己是最厲害 ...

看来你风神不是很认同你们家的统师
其实到今天他在曼联证明到了什么?

Blaugrana 发表于 5-3-2016 09:14 AM
Aiya, 风神你的第二段是指哪一位网友?

LVG 啦.. 常看他的press conference就懂了..

這裡有網友受人討厭?我都沒察覺

~WindGod~ 发表于 5-3-2016 10:01 AM
LVG 啦.. 常看他的press conference就懂了..

這裡有網友受人討厭?我都沒察覺

我是说你指的老鼠屎啊。

Blaugrana 发表于 5-3-2016 09:17 AM

看来你风神不是很认同你们家的

也分不清楚

Blaugrana 发表于 5-3-2016 09:17 AM

Koeman on LVG : "When you bring Van Gaal in the house, you bring in quality, but you also bring in someone who thinks he knows everything and that will cause clashes,"
我樂意看到他在曼聯成功,但要說認同,一半一半吧.. 要真的評價他,肯能要等到賽季結束 or 他離開的那一天

Blaugrana 发表于 5-3-2016 10:05 AM
我是说你指的老鼠屎啊。

就前幾場他說路邊的fans跟他噓寒問暖啊.. 他說球場裏的球迷不爽,可是外面路邊是正面對談,所以球迷是挺他的

你看到了什麽,覺得我是在說網友的東西

~WindGod~ 发表于 5-3-2016 10:16 AM
Koeman on LVG : "When you bring Van Gaal in the house, you bring in quality, but you also bring in ...

等到賽季未吧 新人提拔后是時候拜拜了

rahula3 发表于 5-3-2016 10:11 AM

统帅和统师也分不清楚

我和你们家的统帅不一样,我的态度是承认,学习。我承认我的中文差,也谢谢你的指正

~WindGod~ 发表于 5-3-2016 10:20 AM
就前幾場他說路邊的fans跟他噓寒問暖啊.. 他說球場裏的球迷不爽,可是外面路邊是正面對談,所以球迷是挺 ...

我的satay神功不如你的风神腿厉害。

Blaugrana 发表于 5-3-2016 12:43 PM
我和你们家的统帅不一样,我的态度是承认,学习。我承认我的中文差,也谢谢你的指正

我的态度也和我们家的统帅不一样,我是来怪兰的,但没有恶意,纯粹是怪兰,对事不对人

rahula3 发表于 5-3-2016 02:59 PM
我的态度也和我们家的统帅不一样,我是来怪兰的,但没有恶意,纯粹是怪兰,对事不对人

Rahula, 你可以怪兰怪到没有恶意,还对事不对人,这可是怪兰的最高境界啊
你真是让小弟我佩服

Blaugrana 发表于 5-3-2016 11:20 PM
Rahula, 你可以怪兰怪到没有恶意,还对事不对人,这可是怪兰的最高境界啊
你真是让小弟我佩服{:co ...

哈哈哈。。。我看球是兴趣,踢球当游戏。我支持的是球队,不是球员

所以管他是谁,对不起自身穿的球衣,该屌就屌。球队没有说少了谁就不行。走了一个,就一定会有另一个顶上去。

大家在这里也只是吹水大炮,何必当真?哈哈哈。。。

rahula3 发表于 5-3-2016 11:38 PM
哈哈哈。。。我看球是兴趣,踢球当游戏。我支持的是球队,不是球员

所以管他是谁,对不起自身穿 ...

你很复杂,我的人比较简单,我只把球队当是赚钱工具,支持的只是金钱。