佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不需要SPM文凭的大学/学院?

各位好,SPM成绩要出了,小弟很紧张(虽然估计拿文凭机会渺茫。。。)。但是有文凭,没文凭也应该找个学院/大学读一读吧,未来会比较有出入。那么有没有大神可以介绍一些未来有出入又不需要SPM文凭的呢?还有学费也不要太贵。

听说没文凭只能读certificate先
多花人家1年罢了

我不确定你可以在找找

因为我明天也拿成绩哇哈哈哈哈

wongzhiwei 发表于 2-3-2016 05:17 PM
多花人家1年罢了

哇哈哈~明天要拿成绩,紧张料咯!今天估计只能拼命求神拜佛了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wongzhiwei 发表于 2-3-2016 05:17 PM
多花人家1年罢了

问题现在什么学院有Certificate ?certificate只要求一个Credit无需BM AND SJ PASS吗

呵呵哒 发表于 2-3-2016 06:25 PM
哇哈哈~明天要拿成绩,紧张料咯!今天估计只能拼命求神拜佛了~{:pr ...

不用这样担心的啦

如果平时有用功而不是临时抱佛脚

Follow Us
Thomaslee1122 发表于 2-3-2016 08:01 PM
问题现在什么学院有Certificate ?certificate只要求一个Credit无需BM AND SJ PASS吗

我不知道哦pass罢了其实真的不难啊。。。的说

所以我上面才写【好像】
然后能的话再问回学校的辅导老师看

Thomaslee1122 发表于 2-3-2016 08:01 PM

如果你BM不pass, 进到学院也是要拿一次BM 的
通常是第一个sem 拿。Failed 了就重考,到最后一个sem 还是不能pass 就不能毕业,要一直考到pass 为止

现在大概只要是college 都应该有提供certificate
注意不是university college 而是college, 前者非大学非学院而是学院(college)的升级,等级介于大学和学院之前,提供的课程最高到degree 而已。

你好。

我想说上天是公平的咯= =
没有一个科系是又容易进,又容易读,又出路多,又容易找工,又容易考,又工钱高,又工作轻松,又便宜的啦@@
哈哈,没关系吧,尽力了就好了啦。

其实可以读Politeknik啦。
Politeknik有很多种的,有些读Diploma,有些读Certificate啦。
好像那个Despark,做车的好像就不用SPM文凭咯。
然后其实政府的Politeknik,SPM全部Fail也可以进啦,那个是马X公会说的= =
马X公会会用政治力量送那些人进去啦,哈哈哈。
有没有车大炮我就不知道了,但是可以试试咯@@

Erm,还是看你SPM成绩再说吧,哈哈哈。
还有就是你什么比较有能力,比较有兴趣?
好啦,加油啦。

还有人有什么学院/大学介绍吗?

有关于电脑方面的大学/学院吗?

如果你想要进大学但是没有文凭或者不够spm credit 不妨可以找我 可能我能帮到你呢 D
0167791771 我的联络方式哦

xiaofeizi 发表于 7-4-2016 08:22 PM
如果你想要进大学但是没有文凭或者不够spm credit 不妨可以找我  可能我能帮到你呢 D
0167791771 我的联络方式哦

想问下你有什么Lubang ??

marcofu 发表于 8-4-2016 08:30 PM
想问下你有什么Lubang ??

请不要用这些旁门左道的东西

假如你有兴趣汽车工程科系的话可以游览以下网址或者pm我了解更多课程资料
http://www.desparkcollege.edu.my/

你也可以联络012-3641882或拨电至:雪隆总院(03-79555585),马六甲(06-3359023),槟城(04-2285584) ,沙巴(088-382203)

现在的成绩如何了呢?有3个credit+BM and Sejarah pass了就行。想要了解更多联系我吧。

社会大学欢迎你!社会大学根本不需要看你的SPM,只要你有心学习,欢迎你马上加入,每个月非但不用付学费,社会大学还会给你钱!

呵呵哒 发表于 3-3-2016 04:24 PM
有关于电脑方面的大学/学院吗?

可以考虑 新纪元学院 的技职课程